elena S. писал(а): и что удивительно, даже странно.. уже все прибраны "к рукам"
нет, только лучшие. да и вообще, в россии нехватка была, поэтому каких там только не прибрали....
нехватка,.. не знала, в 18-23 их был наоборот перебор, косяком шли вот тогда и надо их "брать еще тепленьким", это к 40 они либо спились , либо в заграницы уехали
LeeVan писал(а):.... да переломами поскрипывать. Ножку подволакивать, вставной челюстью пощелкивать.
...зато рыцарь...
зато таблетки дорогие.
Может сразу выбрать какого-нибудь дизабилити? Там хоть изначально ясно, что отваливается. Можно расходы прокалькулировать. А вот разделают вашего рыцаря как бог черепаху, и гадай потом на ромашке, что у него в рабочем состоянии в конце концов останется
elena S. писал(а):нехватка,.. не знала, в 18-23 их был наоборот перебор, косяком шли вот тогда и надо их "брать еще тепленьким", это к 40 они либо спились , либо в заграницы уехали
вы не поняли. я не о конкретном личном примере говорила, а о демографической ситуации в россии. где "на 10 девчонок по статистике 9 ребят...."(с).
ширше смотреть на вещи надо, а то все о себе, да о себе....
LeeVan писал(а):зато таблетки дорогие.
Может сразу выбрать какого-нибудь дизабилити? Там хоть изначально ясно, что отваливается. Можно расходы прокалькулировать. А вот разделают вашего рыцаря как бог черепаху, и гадай потом на ромашке, что у него в рабочем состоянии в конце концов останется
ну вы меня щас убедите против рыцарей до того, что я дождусь понедельника и пойду по заправкам великих экономистов разыскивать
elena S. писал(а):нехватка,.. не знала, в 18-23 их был наоборот перебор, косяком шли вот тогда и надо их "брать еще тепленьким", это к 40 они либо спились , либо в заграницы уехали
вы не поняли. я не о конкретном личном примере говорила, а о демографической ситуации в россии. где "на 10 девчонок по статистике 9 ребят...."(с).
ширше смотреть на вещи надо, а то все о себе, да о себе....
вы тоже не поняли, мужчин( мальчиков) рождается больше и в возрасте до 25 лет (примерно) их больше ,а потом дисбаланс выравнивается, потом их да , меньше,... о себе я вроде ни слова а вам с такой аттитьют- гуд лак
тогда значит я не поняла. простите, многоуважаемая, мне мою ужастную аттитьюд, больше не повторится....
Вы не обижайтеся. Вы рыцарей тупых гоните подальше. Там на поединках они себе столько наотбивают, что здорового потомства фиг дождешься Опять же кругом пары на своих ногах прогуливаются, а тут кати его в шлеме и латах на коляске... на любителя, короче.
LeeVan писал(а):Вы не обижайтеся. Вы рыцарей тупых гоните подальше. Там на поединках они себе столько наотбивают, что здорового потомства фиг дождешься Опять же кругом пары на своих ногах прогуливаются, а тут кати его в шлеме и латах на коляске... на любителя, короче.
дык, пусть он и не дерется вовсе. намерения и кровь горячая - вот главное....
Froggy писал(а):
дык, пусть он и не дерется вовсе. намерения и кровь горячая - вот главное....
намерения по отношению к Вам.
Короче латы быстренько в утиль, и доходчиво объясните рыцарю local policy Штоп не пил, не курил, и цветы всегда дарил, всю зарплату отдавал, гры.... тоись тещу - мамой называл. В общем по списку все, как у людей