для этого не нужно быть охуен...о прозорливым. Когда начали формировать нац гвардию из правосеков, засылать в войска комиссаров ПС, стягивать технику на юго - восток, любой адекватный мужик скажет - дело закончится замесом. Стали думать как остаться живыми- выбор тут не велик: баррикады и блок посты, при полном отсутствии инженерных сооружений, техники и нормального вооруженияSlav писал(а): Еще один вопрос: а как выглядело вот это "нацисты будут на подступах"?
Всё, война началась
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- маньяк
- Маньяк
Re: Всё, война началась
Последний раз редактировалось маньяк 02 май 2014, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
-
- Графоман
- маньяк
- Маньяк
угу, можно я так и буду звать тебя Хуясе?AlexeyUat писал(а): Маньяк, ты такой же старший прапорщик, как Я испанский летчик Хосе.

- AlexeyUat
- Маньяк
Можно Машку за ляжку.маньяк писал(а):угу, можно я так и буду звать тебя Хуясе?AlexeyUat писал(а): Маньяк, ты такой же старший прапорщик, как Я испанский летчик Хосе.
- маньяк
- Маньяк
ну как же, без наемников такие дела не делаются
[youtube]z_aJBNwE1ek#t=13[/youtube]
[youtube]z_aJBNwE1ek#t=13[/youtube]
- маньяк
- Маньяк
Начался штурм Краматорска
- mikei
- Графоман
Если идиоты есть даже здесь, можно себе представить сколько их среди правосеков.маньяк писал(а):защищают себя и свои семьи от нацистов, но вопрос действительно идиотскийSlav писал(а): Идиотский вопрос: а что они там на блок-постах делают?Ну, типа, какая у них функция?
- маньяк
- Маньяк
Краматорск 20 мин назад
нехерово развлекатся
если с БМДшэк не сперли прицел ночного видения, то огонь не прицельный, с блоков пытаются согнать
нехерово развлекатся
если с БМДшэк не сперли прицел ночного видения, то огонь не прицельный, с блоков пытаются согнать
Последний раз редактировалось маньяк 02 май 2014, 14:05, всего редактировалось 2 раза.
- george
- Графоман
маньяк, смариLeeVan писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... %BA%D1%81)
В пусковой механизм был встроен блок целеуказания «свой-чужой» 1Л14, обеспечивающий автоблокировку пуска ЗУР по дружеской цели.
- маньяк
- Маньяк
вполне вероятно на новых Иглах начали ставить (пардон , был не прав вспылил), но снять блокировку одним нажатием кнопки, думаю труда не составитgeorge писал(а): В пусковой механизм был встроен блок целеуказания «свой-чужой» 1Л14, обеспечивающий автоблокировку пуска ЗУР по дружеской цели.
- маньяк
- Маньяк
в Краматорске счет убитых и раненых идет на десятки
артиллерия работает по Краматорску
артиллерия работает по Краматорску
Последний раз редактировалось маньяк 02 май 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
А почему нацисты не стягивали технику к западно-украинским городам? Они там уже всех "замесили"? Там уже никого живых не осталось?маньяк писал(а):... стягивать технику на юго - восток, любой адекватный мужик скажет - дело закончится замесом. Стали думать как остаться живыми...Slav писал(а): Еще один вопрос: а как выглядело вот это "нацисты будут на подступах"?
И почему вокруг Львова, например, нет блок-постов? Там все неадекватные (мужики) только остались?
- маньяк
- Маньяк
Slav писал(а): А почему нацисты не стягивали технику к западно-украинским городам?
они там обороняться будут, дай срок
судя по всему - даSlav писал(а): Там все неадекватные (мужики) только остались?
-
- Графоман
Адекватные это те которые хотят продать родину Путину.Slav писал(а): И почему вокруг Львова, например, нет блок-постов? Там все неадекватные (мужики) только остались?
Все остальные неадекватные фашисты, продавшиеся хунте.
- маньяк
- Маньяк
еще Штатамtasko писал(а): Все остальные неадекватные фашисты, продавшиеся хунте.