Биркин, с чего вы решили, что я вам буду когда-либо отвечать? Подите прочь.Биркин писал(а):...
"Зелёные человечки" в донецкой области
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
Re: "Зелёные человечки" в донецкой области
-
- Графоман
агрументы закончились это бываетakela писал(а):Биркин, с чего вы решили, что я вам буду когда-либо отвечать? Подите прочь.Биркин писал(а):...

пыс. а послать я тоже могу, FYI
-
- Маньяк
В Славянске работает спецназ России, по мнению Павла Фельгенгауэра. Они используют российское оружие, ПЗРК.
http://m.tvrain.ru/articles/zhurnalist_ ... 872/?video
- маньяк
- Маньяк
оооо блиииин экспееерт!tuda_i_obratno писал(а):В Славянске работает спецназ России, по мнению Павла Фельгенгауэра. Они используют российское оружие, ПЗРК.

Обучение разворачиванию , прицеливанию и стрельбы ПЗРК Игла : 30мин -1 час. Справится даже новобранец с синдромом Дауна.

Российский спецназ будет стоять стеной на блок постах ?!

группы спецназа не использют в общевойсковых операциях ( на то он и спецназ) - куакой то дурной этот Фельгенгауэр!
- elena S.
- Blah-ндинко
"Зелёные человечки"маньяк писал(а):оооо \tuda_i_obratno писал(а):В Славянске работает спецназ России, по мнению Павла Фельгенгауэра. Они используют российское оружие, ПЗРК.\ синдромом Дауна.
![]()
\ ?!![]()
![]()
![]()
![]()
\
-
- Графоман
в вузах воен. кафедры сплошь ПВОманьяк писал(а):Справится даже новобранец с синдромом Дауна.
- mikei
- Графоман
Распространение заведомой лжи.tuda_i_obratno писал(а):В Славянске работает спецназ России, по мнению Павла Фельгенгауэра. Они используют российское оружие, ПЗРК.
-
- Маньяк
Микей, может вам начать себя немного уважать и перестать писать людям, которые с вами уже МЕСЯЦАМИ не разговаривают, а? Или слабо?mikei писал(а):Распространение заведомой лжи.tuda_i_obratno писал(а):В Славянске работает спецназ России, по мнению Павла Фельгенгауэра. Они используют российское оружие, ПЗРК.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Российское оружие используют все страны бСССР (алсо, многие другие), в т.ч. ПЗРК "Игла".tuda_i_obratno писал(а):В Славянске работает спецназ России, по мнению Павла Фельгенгауэра. Они используют российское оружие, ПЗРК.
Система свой-чужой может быть отключена, т.е. любая "Игла" может стрелять по кому угодно.
-
- Маньяк
Хотите сказать, что Игорь Гиркин (Стрелков), российский офицер ГРУ, стреляет из украинского?Stanislav писал(а):Российское оружие используют все страны бСССР (алсо, многие другие), в т.ч. ПЗРК "Игла".tuda_i_obratno писал(а):В Славянске работает спецназ России, по мнению Павла Фельгенгауэра. Они используют российское оружие, ПЗРК.
Система свой-чужой может быть отключена, т.е. любая "Игла" может стрелять по кому угодно.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А с чего вы взяли, что он из ГРУ?tuda_i_obratno писал(а):Хотите сказать, что Игорь Гиркин (Стрелков), российский офицер ГРУ, стреляет из украинского?Stanislav писал(а):Российское оружие используют все страны бСССР (алсо, многие другие), в т.ч. ПЗРК "Игла".tuda_i_obratno писал(а):В Славянске работает спецназ России, по мнению Павла Фельгенгауэра. Они используют российское оружие, ПЗРК.
БТВ, из украинского тоже можно. Проследить, чье это оружие можно по номеру - есть на каждом инстансе оружия.
-
- Маньяк
Станислав, если честно, мне не хочется с вами спорить. У нас практически диаметрально противопложные взгляды, я не вижу почвы для дискуссии.Stanislav писал(а):А с чего вы взяли, что он из ГРУ?tuda_i_obratno писал(а):Хотите сказать, что Игорь Гиркин (Стрелков), российский офицер ГРУ, стреляет из украинского?Stanislav писал(а):Российское оружие используют все страны бСССР (алсо, многие другие), в т.ч. ПЗРК "Игла".tuda_i_obratno писал(а):В Славянске работает спецназ России, по мнению Павла Фельгенгауэра. Они используют российское оружие, ПЗРК.
БТВ, из украинского тоже можно. Проследить, чье это оружие можно по номеру - есть на каждом инстансе оружия.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А я с вами и не спорю - я вам поясняю технические детали - это вам для всестороннего и непредвзятого осмысления информации из разных источников - вы ведь так делаете?tuda_i_obratno писал(а):Станислав, если честно, мне не хочется с вами спорить. У нас практически диаметрально противопложные взгляды, я не вижу почвы для дискуссии.Stanislav писал(а):А с чего вы взяли, что он из ГРУ?tuda_i_obratno писал(а):Хотите сказать, что Игорь Гиркин (Стрелков), российский офицер ГРУ, стреляет из украинского?Stanislav писал(а):Российское оружие используют все страны бСССР (алсо, многие другие), в т.ч. ПЗРК "Игла".tuda_i_obratno писал(а):В Славянске работает спецназ России, по мнению Павла Фельгенгауэра. Они используют российское оружие, ПЗРК.

БТВ, повода для дискуссии нет, когда взгляды людей полностью совпадают

-
- Маньяк
Делаю.Stanislav писал(а):А я с вами и не спорю - я вам поясняю технические детали - это вам для всестороннего и непредвзятого осмысления информации из разных источников - вы ведь так делаете?
Я видела фотки в интернете этого Гиркина (честно говоря, интернет просто наводнён его фотками, чувак любит фоткаться) -- и у меня сложилось мнение, что он действительно работал по Украине. Ну, например, он просил поздравить его с "крымнаш" на одном форуме.
Он даже указал на том же форуме места своей работы:
июнь 1993 - июль 1994 г. - срочная служба. в/ч 11281 МО ПВО, стрелок роты охраны.
февраль - декабрь 1995 г. - контрактная служба в/ч 22033 «Х» (166-я гв.МСБР). С 24.031995 по 10.10.1995 - 67-й ОГСАД, зам.ком взвода-командир орудия
С августа 1996 г. по июль 2000 г. - в/ч 31763
С июля 2000 г. по апрель 2005 г. - в/ч 78576
С апреля 2005 г. по настоящее время - в/ч 36391
А этот он на одной военно-исторической реконструкции:

Узнаёте?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
1. Кого? Вы думаете я его знаю?tuda_i_obratno писал(а):Делаю.Stanislav писал(а):А я с вами и не спорю - я вам поясняю технические детали - это вам для всестороннего и непредвзятого осмысления информации из разных источников - вы ведь так делаете?
....
Узнаёте?

Вот погуглил на Стрелкова - вот видео с украинской стороны:
Я бы не сказал, что на приведенном вами фото то же самое лицо. На вашем фото человеку лет на 20 больше.
2. Почему Стрелков не стреляет по вертолетам. Ну это очевидно - командиры командуют, а не бегают с автоматами и гранатометами - чапаевские времена давно прошли...
3. Почему оружие - украинское. Это тоже очевидно. Я уже писал - каждая единица оружия имеет уникальный номер и он зарегистрирован.
В любом случае часть оружия попадет в дальнейшем в руки украинских военных и если оружие российское, это легко можно будет установить по номерам и поднять бучу.
А теперь вспомните, как украинская армия покидала Крым. Половина людей осталась, половина на скорую руку собрала пожитки, погрузили на то, что еще ездит и уехали. Помните, пресса писала, что от украинской армии остались развалюхи самолеты, ржавые танки, раздолбанные грузовики. Никто не писал про ржавые автоматы, гранатометы, ПЗРК, боеприпасы... Думаете их вывезли? Ха! Вот это-то оружие и попало к ополченцам. Нофенькое, зарегистрированное на Украине. И Украина ничего не сможет предъявить - Россия сразу выложит накладные, в которых черным по белому подписи украинских военных - принято в количестве и полном комплекте... И еще посетует - ну как же вы так оружие профукали-то?