Это -- один и тот же человек. Имхо, конечно. Вот ещё пример:

Ну.... не буду спорить. Мне они все кажутся разных возрастов. На мобильнике самый молодой, внизу - средний, вверху - самый старый...tuda_i_obratno писал(а): Это -- один и тот же человек. Имхо, конечно. Вот ещё пример:
mikei писал(а):Распространение заведомой лжи.tuda_i_obratno писал(а):В Славянске работает спецназ России, по мнению Павла Фельгенгауэра. Они используют российское оружие, ПЗРК.
http://m.tvrain.ru/articles/zhurnalist_ ... 872/?video
Красиво, не могуПосле этого Чуркин в третий раз попросил слова и заявил о том, что "ложь не обязательно является искажением фактов, но выборочным представлением своей позиции".
Невероятно. Нет слов.old man писал(а):После этого Чуркин в третий раз попросил слова и заявил о том, что "ложь не обязательно является искажением фактов, но выборочным представлением своей позиции".
я думаю, тут смысл двоякий.tasko писал(а):Невероятно. Нет слов.old man писал(а):После этого Чуркин в третий раз попросил слова и заявил о том, что "ложь не обязательно является искажением фактов, но выборочным представлением своей позиции".
Одно из двух: либо россия нарочно пытается держать весь мир за лохов которым можно впарить что угодно, либо уровень самих МИДовцев настолько низок что они не видят своей собственной глупости.
Но ведь уже последний СБ ООН показал что над ними откровенно смеются.
Похоже, Чуркин потерял последнюю каплю уважения.
я тоже так думаю. невероятно это было десять лет назад, когда щенок пробовал, а не пора ли ему стать вожаком. и стал. но не стаи, а стада. теперь это уже отчётливо видно.akela писал(а):я думаю, тут смысл двоякий.tasko писал(а):Невероятно. Нет слов.old man писал(а):Чуркин
Для внутреннего употребления
Для наружного употребления