И дальше что? Путин может раскачивать маятник ещё больше? Естественно никакой власти сейчас нет, хотя Яценюк - толковый человек с европейским образом политической мысли. Вы, истерящие по поводу нациков здесь, что хотите? На Украине пожарище, страна разворована, кем ? Нациками или путинскими ставленниками из того же Днепровского региона? Для того и делаются выборы, которым всячески пытается препятствовать российская сторона, чтобы выбрать власть.borei писал(а):Это магде, по поводу моего "обвинения" всего украинского народа.
Да нет никакой целостности. Миф это.
Люди очень разные здесь.
Раздражают давно уже эти лозунги о целостности Украины.
В Галиции и на Донбассе живут абсолютно разные люди.
Вместо того, чтоб искать способы примирения, новая беспомощная власть только подталкивает нас к противостоянию.
А вообще нет ни лидера, ни политической силы, увы. Одна из причин, почему нацики поднимают голову.
А простым людям ни к чему все эти разборки.
Так уже хочется спокойно жить и работать...
Из Днепропетровска. Контакт естественно раскрыть не могу.
Дураку понятно, что всё это из-за того, что Путин не хочет, чтобы NATO приблизилось к российским границам, потому и душит Украину.
Насчёт востока и запада на Украине, насчёт нациков, так называемых. Всегда так было - зажиточный запад, потому что пашут с утра и до ночи и пьющий восток. Вы во Львове были? Это один из красивейших городов Европы. Там люди КУЛЬТУРНЫЕ по улицам ходят. Но для вас и прочих микеев, эти люди - нацики.
Была я и в Днепропетровске, где бандюки по улицам ходили и вычисляли всех неместных, требуя мзду за посещение этого замечательного города, правда были 90-е.
Мне плевать на все ваши рассуждения по поводу Западной Украины, я родилась там и жила там, пусть недолго, но тем не менее; там живут мои родственники. Да, и родилась я на Волыне от польской матери. И весь этот визг по поводу нациков и фашиков меня уже достал, так что дальше без меня, пожалуйста.