Видел я вашу ссылку, из неё следует что большинство жителей Севастополя проголосовало за присоединения к России, а жители Крыма в целом вроде как и нет, однако читаем отчёт:george писал(а):Если в Крыму были цифры на самом деле такие, как огласил Кремль (ну ОК, Совет при Президенте РФ), то что же там на ЮВ?Yuri1964 писал(а):ТО что на Украине есть российские агенты я не сомневаюсь, было бы странно если бы их не было, вопрос кто люди не ролике? местные жители? но там большинство украинцы, так почему они не рады своей же украинской армии, ведь теперь там закончится война, восстановится закон и порядок, мне это не очень понятно.george писал(а):Я имею в виду перехваченные разговоры между российскими диверсантами и Россией, или там еще кем.Yuri1964 писал(а):george писал(а):Заметьте, все эти российские диверсанты в переговорах между собой говорят частенько: "не забывай, мы не в Крыму!"
Так это всё российские диверсанты были? А чо местные жители не вышли из домов приветствовать освободителей? заодно и повязали бы диверсантов, вот бы пропагандистский эффект был, да и по 10 косарей вроде за диверсанта предлагают, неплохая прибавка к зарплате
Если надо поднять ссылки, то я поищу.
Ссылку надо, на Кремль?
Настоящий обзор подготовлен членом Совета Бобровым Е.А., руководителем сети «Миграция и право» ПЦ «Мемориал» С.А. Ганнушкиной и адвокатом Сети Цейтлиной О.П. по результатам посещения городов Симферополь и Севастополь в период с 15 по 18 апреля 2014 г., встреч с должностными лицами органов государственной власти, духовенства, журналистами, общественными деятелями, адвокатами, правозащитниками и гражданами.
т.е. по опросам неких жителей Симферополя (15% населения Крыма) делаются выводы по всему Крыму, а почему в другие города не съездили, если уж всё равно там были