Первомай в Москве!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bazilio
- Маньяк
Re: Первомай в Москве!
не ооооо бля а сам бляяяяяя 

- simon
- Графоман
Ничего подобного. Демонстрации стали возобновлять где-то с 2002 г. Организуются по общеизвестной советской схеме - в добровольно принудутельном порядке. Звонок или приход аппаратчика из краевой администрации, спуск разнарядки, не выполните - отключим газ, не дадим квоты (нейм ит, рычагов у них хватает). Теще далеко за 70, еле отбилась от участия последние пару лет по состоянию здоровья, до этого вынуждена была ходитьgeorge писал(а):Да наверняка сами шли. У Путина 82% поддержки сейчас.
Пока что в поединке телевизор-холодильник побеждает телевизор.
-
- Графоман
первомайский концерт на российском ТВ, шиииза!

- mikei
- Графоман
На тврэйн?mamida писал(а):первомайский концерт на российском ТВ, шиииза!![]()
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ой, блин, они же это запретили...mamida писал(а):первомайский концерт на российском ТВ, шиииза!![]()

- elena S.
- Blah-ндинко
а где кобзон в шортах? или стас михайлов!!mamida писал(а):первомайский концерт на российском ТВ, шиииза!![]()

-
- Маньяк
А вы там, в Ванкувере, все лето в валенках и шерстяных рейтузах так и ходите? Типа лето в ВС короткое, но зато малоснежное.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага, так же, как и зима...Uncle Dudley писал(а):Типа лето в ВС короткое, но зато малоснежное.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
наконец то они определились у кого больше размеры
-
- Графоман
Так Ванкувер же на проклятом западе.Uncle Dudley писал(а):А вы там, в Ванкувере, все лето в валенках и шерстяных рейтузах так и ходите? Типа лето в ВС короткое, но зато малоснежное.
А эти ребятки в православной высокодуховной стране, которая гордо несет высокую миссию примера отсталым народам как надо жить.
И какой пример они показывают?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
да уж, я думаю это парочка, на ванкуверсом гейпараде, произвела бы фурор...tasko писал(а):Так Ванкувер же на проклятом западе.Uncle Dudley писал(а):А вы там, в Ванкувере, все лето в валенках и шерстяных рейтузах так и ходите? Типа лето в ВС короткое, но зато малоснежное.
А эти ребятки в православной высокодуховной стране, которая гордо несет высокую миссию примера отсталым народам как надо жить.
И какой пример они показывают?
-
- Графоман
Надо на православном собрании разобрать персональное дело этих деятелей.Marmot писал(а): да уж, я думаю это парочка, на ванкуверсом гейпараде, произвела бы фурор...
Что-то подсказывает, что эти деятели на самом деле продались в западное пидорство.
Если так, судить их как предателей православного дела по всей строгости полувоенного времени.
-
- Маньяк
Да похоже с чувством юмора у вас напряг, народ просто отрывается по моемуtasko писал(а):Надо на православном собрании разобрать персональное дело этих деятелей.Marmot писал(а): да уж, я думаю это парочка, на ванкуверсом гейпараде, произвела бы фурор...
Что-то подсказывает, что эти деятели на самом деле продались в западное пидорство.
Если так, судить их как предателей православного дела по всей строгости полувоенного времени.

-
- Графоман
Вот через такие праздники и таких пидоров тлетворное влияние запада воздействует на неокрепшие умы.Yuri1964 писал(а): Да похоже с чувством юмора у вас напряг, народ просто отрывается по моемупраздник ведь, мне понравилось