Vims писал(а):молодцы монреальские канадцы
тяжелая игра но молодцы...
А меня они сегодня разочаровали своей игрой: где скорость, где драйв, которые были во всех играх с тампой без исключения. Списываю на то, что сильно остыли от продолжительного отдыха и не могут втянуться.
Еще они на фоне бостона смотрятся мелкими, как пацаны с дядьками.
ну первая игра и от защиты играли. До третьего периода было 2 0. Хорошо что выиграли. Морально поможет.
Конечно про бостон правильно говорят верзилы бОрзые они но на том и держатся....
эх обидно да а так хорошо все начиналось
ну бум дальше болеть
у меня начинается такое же чуйство как былов в 10 году когда они с канаксами играли
поубывав бы
Vims писал(а):эх обидно да а так хорошо все начиналось
ну бум дальше болеть
у меня начинается такое же чуйство как былов в 10 году когда они с канаксами играли
поубывав бы :)
10 год я забыл. небось, чикага нас вынесла, тогда это было модно. с бостоном в 11 играли, с ла - в 2012. не боись, даксы отомстят и возьмут свою серию, я в них верю. просто капитальный непер был сегодня.
Waterbyte писал(а):с бостоном в 11 играли, с ла - в 2012. не боись, даксы отомстят и возьмут свою серию, я в них верю. просто капитальный непер был сегодня.
ну да в 11 конечно ..
непер это ласково, что не бросок то гол ужос просто бОрзые они и ест бОрзые
Waterbyte писал(а):с бостоном в 11 играли, с ла - в 2012. не боись, даксы отомстят и возьмут свою серию, я в них верю. просто капитальный непер был сегодня.
ну да в 11 конечно ..
непер это ласково, что не бросок то гол ужос просто бОрзые они и ест бОрзые :D
я про даксов, а не про борзых. из оставшихся на востоке мне только пенсы нравяццо. а на западе все хороши. ну, кроме миннесоты, они - явное недоразумение во втором круге.
+1. болею за уток на западе и за птицбург на востоке. хочю такой финал. остальные как-то не возбуждают. тейвз с хоссой - исключение, но они же не команда...
+1. болею за уток на западе и за птицбург на востоке. хочю такой финал. остальные как-то не возбуждают. тейвз с хоссой - исключение, но они же не команда...