elena S. писал(а):last season? разминка в прошлом году?
а что, прошлый год уже не считается? если ты на граус каждую неделю в прошлом году бегала, так в этом с миннехады будешь начинать?
а как ты думал? я проехала на велике пару блоков этой весной, потом неделю не могла сидеть, все болело.
надо постепенно начинать после большого перерыва.
elena S. писал(а):last season? разминка в прошлом году?
а что, прошлый год уже не считается? если ты на граус каждую неделю в прошлом году бегала, так в этом с миннехады будешь начинать?
а как ты думал? я проехала на велике пару блоков этой весной, потом неделю не могла сидеть, все болело.
надо постепенно начинать после большого перерыва.
так я с велика и не слезал почти, просто я на работу на нём давно уже не ездил :)
а если я сейчас на граус полезу, так у меня тоже потом суставы неделю болеть будут.
eprst писал(а):
я - этот человек. подписался на сайлинг курсы га 30 дней. сегодня было первое погружение, отркыл купальный сезон. худеть даже не собираюсь. в этом деле - главное масса. протиф физики не попрешь. были со мной ребята, марафон бежали, но легкие, как пушинки, лодку перевернувшуюся на место поставить не могут. ... и тут мои 95 кг решают сей вопрос. так что в сайлинге главное - масса.
Молодец, eprst! Я когда в молодости качался и боксом занимался тоже массу наращивал. Теперь наоборот хочу высохнуть. В моем возрасте сила уже не нужна. Главное - чтобы поменьше жира и холестерина и чтоб все органы работали как часики. Хочу старость провести поджарым.