Награда нашла героев

Вопросы международной политики.
tasko
Графоман

Re: Награда нашла героев

Сообщение tasko »

конь в пальто писал(а): так что, кто делал гадость рассудит история, как в латвии - сегодня там марши фашистов и русские люди второго сорта, а сама страна превращена в унылое говно, ничего выдающегося.
Россия - тоже унылое говно, ничего выдающегося.

Смешно даже сравнивать спокойных канадских хомяков с просто сорвавшимися с цепи россиянами. Небо и земля.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

конь в пальто писал(а): русские люди второго сорта
сами виноваты - язык надо было учить
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Врать не больно
Самым большим удивлением во всей нынешней ситуации для меня стало стремительное, нет, моментальное оскотинивание наших СМИ. Все, кто еще вчера хоть как-то пытался притворяться журналистом, сегодня лупят пропаганду — оголтелую, примитивную, злую.
И вот читаем: Владимир Путин наградил орденами более трехсот журналистов за «объективное освещение событий в Крыму». Ну и вообще на Украине. Ордена и медали — корреспондентам, ведущим, шоуменам, главредам… «Александры Невские», «За заслуги перед Отечеством» и «Ордена Почета». Ладно, корреспонденты еще — в пекло по приказу лезли. А Кулистикову с Соловьевым за что?!

Первое, что приходит в голову: это не трудовые награды, а боевые. Ведь якобы время военное, а значит, с той стороны враги, а значит, перо нужно приравнять к штыку. На войне как на войне.

А потом задумаешься: а кто эту войну начал? Кто заклинал бандеровцев и фашистов, УНА-УНСО, кто раздувал истерию среди русскоязычных украинцев и украинских русских, кто полгода рассказывал им о львовской резне на завтрак и о харьковских повешениях на обед? Кто превратил «Правый сектор» из кучки площадных маргиналов, у которых и названия-то раньше не было, в центральную силу украинского национализма? И кто, главное, этот национализм напичкал гормонами роста, месяц за месяцем поливая ложью всю Украину?
http://www.snob.ru/profile/25578/blog/75800
=================
оказывается так уже было, просто мы не помним, кто то не родился, кто то был слишком маленьким
http://www.rusrep.ru/article/print/10013946/
Писатель Юрий Нагибин 4 февраля 1969 года писал в дневнике: «Я утратил чувство ориентации в окружающем и стал неконтактен. И никак не могу настроить себя на волну кромешной государственной лжи. Я близок к умопомешательству от газетной вони, я почти плачу, случайно услышав радио или наткнувшись на гадкую рожу телеобозревателя».
Ответить