Пыталась зафайлить родительские ретерны (первый ретерн). У мамы прошло, а у папы выдает ошибку , что что какая-то информация does not match с базой CRA. Говорят звонить в СRA e-services support (а туда в последние дни не получается дозвониться)
Пыталась создать my account , там после ввода сина тоже отправляют звонить в eservices (куда не дозвониться).
Кто-то звонил в эти eservices?
Я еще не понимаю, как быть с этим звонком, ведь там надо по идее лично звонить, а родители не говорят по английски. Надо звонить и их рядом иметь? Или вообще бесполезно по телефону?
А куда-то лично нельзя подойти по этому поводу с родителями, чтобы проверить где какая информация? Вроде у них ведь ничего особенного - как все получали СИН и все остальное стандартное (никаких проблем не возникало, но син правда только вот первый раз используем)
Netfile не проходит - почему и что можно сделать?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- дядя Вова
- Графоман
Re: Netfile не проходит - почему и что можно сделать?
один раз такое у меня было - сразу взяли на почте форму заполнили все вручную и я поехал в Сёррей и бросил в специальный ящик возле здания Ревеню Канада
там много людей кто любит файлить в последнюю минуту подъезжало и бросало
раньше там можно было назначить аппоинтмент и поговорить с ними, что я тоже один раз делал
в этом году ОБС что больше нельзя назначать аппойнтмент - информация не проверена
там много людей кто любит файлить в последнюю минуту подъезжало и бросало
раньше там можно было назначить аппоинтмент и поговорить с ними, что я тоже один раз делал
в этом году ОБС что больше нельзя назначать аппойнтмент - информация не проверена
- simon
- Графоман
Первый ритерн по-моему можно подать только в бумажном виде
-
- Завсегдатай
так было раньше, сейчас первый ритерн тоже можно подавать электронноsimon писал(а):Первый ритерн по-моему можно подать только в бумажном виде
-
- Маньяк
Сходили сегодня в сервис канада проверить, что у них там за информация - оказалось, что когда создавали син, они папину дату рождения неправильно ввели в систему (ошибка в дне). Видимо из-за этого и отвергался ретерн (т.к. это ключевое поле). Дату сегодня в service canada исправили - теперь осталось понять, как быстро эта информация попадает в базу CRA, которая связана с нетфайлом (не знаю, как там у них организовано, какие базы и что и когда обновляется - сразу или через какое-то время, тетечка агент была не уверена в этом плане)
Никто не в курсе случайно? Например, когда получаешь син, как быстро он становится "видим" в CRA (хотя для нового сина может и дольше это занимает, чем скорректировать данные)
Никто не в курсе случайно? Например, когда получаешь син, как быстро он становится "видим" в CRA (хотя для нового сина может и дольше это занимает, чем скорректировать данные)