Кровавый Май 2014-го или почему молчит Путин

Вопросы международной политики.
george
Графоман

Re: Кровавый Май 2014-го или почему молчит Путин

Сообщение george »

конь в пальто писал(а):если абстрагироваться от политики, все таки красиво летят
Летают реально красиво, и плюс я всегда восхищался умением российских конструкторов сделать красивый самолет.
Американцы шлепают всякое Г, с точки зрения дизайна. Эти их Ф16 еще ничего:

Изображение

а Ф35 не знаю, как корова какая-то:

Изображение

Но, можно ведь и немецкими танками "Тигр" восхищаться, правда?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

george писал(а):а Ф35 не знаю, как корова какая-то:
Эти корову специально на контуперах считали, что бы отражала поменьше... чисто законы физики... красоту ищи в Голливуде...

"F-35 has ... radar cross-section; said to be roughly equal to a metal golf ball"
Вот я понимаю, реальная красота!
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

F-35 пузатый. У него все вооружение внутри и не отсвечивает.

Изображение

Изображение
george
Графоман

Сообщение george »

Marmot писал(а):
Эти корову специально на контуперах считали, что бы отражала поменьше... чисто законы физики... красоту ищи в Голливуде...

"F-35 has ... radar cross-section; said to be roughly equal to a metal golf ball"
Да за белых я, за белых! ;)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

george писал(а):
Marmot писал(а):

Да за белых я, за белых! ;)
Да причем тут это...
george
Графоман

Сообщение george »

В Херсоне и Харькове на 8-9 мая террористами готовятся провокации,
По словам секретаря СНБО Андрея Парубия, АТО будет проводится во всех городах, где существует угроза жизни мирных граждан. Пособники террористов готовят провокации и столкновения с местными жителями в Харькове и Херсоне на 8-9 мая. Об этом заявил в эфире телеканала "1+1" секретарь СНБО Андрей Парубий. "Херсон - известно, что планируются подобные провокации (как в Одессе 2 мая), и есть информация по Харькову, что готовятся подобные провокации в ближайшей перспективе 8 и 9 мая", - сообщил он. Парубий подчеркнул, что в связи с возможными провокациями действие антитеррористической операции будет расширено на другие регионы, кроме Донецкой области. Секретарь СНБО считает, что самая напряженная ситуация на данный момент сохраняется в Луганске, Донецке и Славянске. В то же время Парубий отметил, что план руководства России по дестабилизации ситуации в 8 областях юго-востока Украины был сорван проукраинским местным населением. "Этот план на сегодня ими (российскими диверсантами) не осуществлен, в большей степени потому, что они увидели громадное сопротивление местного населения", - сказал он. Парубий еще раз подчеркнул, что вооруженные столкновения, в частности, в Одессе 2 мая координировались российскими диверсантами. Напомним, ранее сообщалось, что и.о. президента Александр Турчинов заявил, что по всей Украине, в том числе и в столице, 9 мая готовятся провокации с целью свержения власти в Киеве.
http://112.ua/politika/v-hersone-i-hark ... 57506.html
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Наш Путька, как Санта, только плохой. Ну очень полюбляет "сюрпризы" особенно по праздникам и исключительно для "горячо любимых украинцев". Вспомним как "радовались" украинские женщины на 8 Марта, потом Пасха в Славянске, ну и Первомай в Одессе. А 9 Мая- исключение что-ли ? Надо немедленно упразднить все праздники на Украине (временно), пока у Путьки закончатся "подарочки" и он умчит "в страну оленью..."
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

Донецк будет очередным Сталинградом, не думаю что Путин не отреагирует, это не в его стиле.
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

Куда вводить? На каком основании? Там с обеих сторон люди с украинскими паспортами. Ни одной зацепки, чтобы оправдать вторжение. Введут войска, и будут всем миром названы окупантами и в дерьме измазаны по уши.
Умом понимаю, что надо как-то людей защищать, но политически связаны по рукам и ногам. Это не Крым, где было до черта граждан России, здесь "заботой о соотечественниках" не прикрыться
Очень жаль, что такое происходит на Украине (сам на половину хохол), но что-то урегулировать могут только сами украинцы. И, как ни печально, без крови не обойдется.
Позвать миротворцев могут только правительство и президент, а эти (даже не знаю, как их полуше назвать) точно не позовут...
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Mark2007 писал(а):Донецк будет очередным Сталинградом, не думаю что Путин не отреагирует, это не в его стиле.
стиль не его, но не сунется. слишком опасно.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Roddem писал(а): Ни одной зацепки, чтобы оправдать вторжение. Введут войска, и будут всем миром названы окупантами и в дерьме измазаны по уши.
Как говорят люди понимающие, Путин в последнее время неадекватен, и может выкинуть любой фортель.
По уму вы правы, но сейчас не время действовать по уму.
george
Графоман

Сообщение george »

Ходорковский:
Мы имеем дело с очень опасной ситуацией — положительной обратной связью. Путин сделал первый шаг в этом конфликте. Чтобы поддержать этот первый шаг, он раскачал пропаганду и с ее помощью возбудил российское общество. Раскачавшееся российское общество начало требовать от Путина следующих шагов. С каждым его новым шагом общество заводится еще сильнее.

Эту связь надо разорвать. Разорвать ее через Путина невозможно, потому что теперь он уже идет вслед за обществом. Разорвать ее можно только на уровне борьбы с пропагандой. В то же время, украинское общество недооценивает, насколько эффективно пропаганда воздействует на мнения и отношение россиян.

Отнимать Крым у братского народа, у друзей и знакомых неудобно. Отнимать Крым у фашистов и "бендеровцев" вроде как и нормально, но для этого надо доказать, что здесь — фашисты и "бендеровцы". Это и было сделано.

Даже мои школьные друзья и родственники очень переживали, когда я ездил в Харьков и Донецк. Исходя из их представлений о том, что здесь происходит, это чуть ли не Вторая мировая война. И это люди, которые, по определению, не доверяют Путину, но и у них уже искажено сознание российской пропагандой.
http://www.belaruspartisan.org/politic/265959/
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

Х***се, бронепоезд террористов разбомбила авиация.
Всего 6 месяцев назад я даже в пьяном угаре такое представить не смог бы
а кто то даже здесь предрекал им процветание через пол года...
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

здравый смысл подсказывает что искаженная реальнасть на всех сторонах, уверен спонсор один, кому это выгодно, нас действительно натравливают друг на друга.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Путин известный сцикун. Погрозили пальчиком у него и полны штаны.
Экономисты так-же не обрадовали - если серьезные санкции введут пипец всей стране будет.
Послушал по Эхе Алексашенко - говорит уже сейчас потери 3-4% валового дохода. Смеялся гад что россияне жопы при санкциях пальцами вытирать будут ввиду отсутствия туалетной бумаги.
Ответить