Не надо так агрессивно пропагандировать свою сексуальную ориентациюПроф. Преображенский писал(а):Все просто: путерасты облажались с Одессой. Им вставили и они некоторое время не могут сидеть.
Кровавый Urgent НЕЛЮДЬ.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Кровавый Urgent НЕЛЮДЬ.
-
- Маньяк
Грозился заархивировать тех, кто с критикой Путина выступает и потом для чего-то использовать. А ещё вступил в отряд самообороны (ванкуверский чи бернабский, я не поняла) от русофобов. Там им раздают геогиевские ленточки. Чем ещё они занимаются, не сообщал.Hairy Potter писал(а):А что он там архивирует, кто знает?
Тут всё крепко замешано, человек реально может с катушек съехать, если и дальше будет самооборонятся от бандеровцев в Ванкувере.
- mikei
- Графоман
А ты профа почитай, сравни со своим. Я собираю мысли глупых людей. Хобби.Hairy Potter писал(а):А что он там архивирует, кто знает?
- elena S.
- Blah-ндинко
да у него все ок с ней, следите лучше за своей, если вас так интересует пропаганда ориентации.Vasja писал(а):Не надо так агрессивно пропагандировать свою сексуальную ориентациюПроф. Преображенский писал(а):Все просто: путерасты облажались с Одессой. Им вставили и они некоторое время не могут сидеть.
- elena S.
- Blah-ндинко
молодец миша, хоть чем то себя занял.mikei писал(а):. Я собираю мысли глупых людей. Хобби.Hairy Potter писал(а):А что он там архивирует, кто знает?
ты еще почаще мысли этих глупых перечитывай.

-
- Маньяк
Вам кровавые названия тем надоели, а мне словo педерастия, а теперь ещё и с visual. Такая любовь у него к этому слову
- mikei
- Графоман
Ты кстати не тянешь в мой архив. Должен тебе признатьсяelena S. писал(а):молодец миша, хоть чем то себя занял.mikei писал(а):. Я собираю мысли глупых людей. Хобби.Hairy Potter писал(а):А что он там архивирует, кто знает?

- Hairy Potter
- Графоман
Понятно, ну тогда успехов. Сообщите, когда первый том выйдетmikei писал(а):А ты профа почитай, сравни со своим. Я собираю мысли глупых людей. Хобби.Hairy Potter писал(а):А что он там архивирует, кто знает?
- elena S.
- Blah-ндинко
ну вы тут этим словом в основном и размахиваете, а висуал я не вижу у профа, видимо там скрытая пикча, лично для васи.Vasja писал(а):Вам кровавые названия тем надоели, а мне словo педерастия, а теперь ещё и с visual. Такая любовь у него к этому слову
- elena S.
- Blah-ндинко
я знаю, я только на вижуал тянуmikei писал(а):Ты кстати не тянешь в мой архив. Должен тебе признатьсяelena S. писал(а):молодец миша, хоть чем то себя занял.mikei писал(а):. Я собираю мысли глупых людей. Хобби.Hairy Potter писал(а):А что он там архивирует, кто знает?

-
- Графоман
я за нее, а шо?elena S. писал(а):кстати, а где у нас виктория?LeeVan писал(а):
«Туфта» - игра в карты без денег.
ушла на другие хлеба?

- elena S.
- Blah-ндинко
у тебя гугл интелледженс не таLeeVan писал(а): я за нее, а шо?

-
- Графоман
ладно, сдаюсь.elena S. писал(а): у тебя гугл интелледженс не та
Мне просто понравилось сочетание слов в том предложении
- mikei
- Графоман
Навеяло названием топика.
Женщина - правозащитник на Болотной площади атакует полицейских за навальные ценности.

http://lenta.ru/articles/2014/05/06/bolotnaya/
Женщина - правозащитник на Болотной площади атакует полицейских за навальные ценности.

http://lenta.ru/articles/2014/05/06/bolotnaya/
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
расстрельные списки составляет, не иначеHairy Potter писал(а):А что он там архивирует, кто знает?