Это потому что там нет культа вегитарианства. Я уверен, что вегетарианцы менее агрессивны по натуре и более склонны к обдумыванию поступков. Вот что значит чуть чуть больше времени, чем у мясоедов, на думы в тишине.Marmot писал(а):Ну, блин! Но сколько ж можно?! Заметьте, все идет прямо по учебникам, количество жертв растет и спираль ненависти раскручивается все шире...tasko писал(а):Kate писал(а):"Постепенно в эти первые военные недели войны 1914 года стало невозможным разумно разговаривать с кем бы то ни было. Самые миролюбивые, самые добродушные как одержимые жаждали крови. Друзья, которых я знал как убежденных индивидуалистов и даже идейных анархистов, буквально за ночь превратились в фанатичных патриотов, а из патриотов - в ненасытных аннексионистов. "
Тот, кто не учит историю, обречён её повторять. (c)
Всё, война началась
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Всё, война началась
-
- Графоман
Что как бы напоминает об инвариантности происходящего.Marmot писал(а): Ну, блин! Но сколько ж можно?! Заметьте, все идет прямо по учебникам, количество жертв растет и спираль ненависти раскручивается все шире...
А вообще oper.ru почитай. Там все как на выставке видно.
- маньяк
- Маньяк
офигеть бой идет, мужики на лавочке сидят прикалываются, под рекошетом! ВОТ ЭТО ПОХ...ЗМ!
а корреспондет ( из комсомолки по моему) , не робок! в самое пекло лезет рекошет раза три над башкой просвистел -железное очко!
Респект и уважуха!

а корреспондет ( из комсомолки по моему) , не робок! в самое пекло лезет рекошет раза три над башкой просвистел -железное очко!
Респект и уважуха!
Последний раз редактировалось маньяк 05 май 2014, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
В общем-то жизнь показывает, что да.nonn писал(а): Это потому что там нет культа вегитарианства. Я уверен, что вегетарианцы менее агрессивны по натуре и более склонны к обдумыванию поступков. Вот что значит чуть чуть больше времени, чем у мясоедов, на думы в тишине.
- mikei
- Графоман
Привыкли уже. Как Мидл Ист.маньяк писал(а):офигеть бой идет, мужики на лавочке сидят прикалываются, под рекошетом! ВОТ ЭТО ПОХУ...М!![]()
![]()
![]()
Респект и уважуха!
- маньяк
- Маньяк
да п...ц!mikei писал(а): Привыкли уже. Как Мидл Ист.
- bedi
- Графоман
Ага, точно :маньяк писал(а):Шустер обложался в прямом эфире
смотрим на реакцию зала, в глазах испуг, понимают - за все прийдется отвечать
http://news.eizvestia.com/news_politics ... zhel-video
Российская пропаганда работает не хуже палестинской (кто знает, тот поймет), все средства хороши.
Все остальное в том же духе, пиши естчо...
- Gadi
- Графоман
за это и награды ... их же ж заслужить надоbedi писал(а):Ага, точно :маньяк писал(а):Шустер обложался в прямом эфире
смотрим на реакцию зала, в глазах испуг, понимают - за все прийдется отвечать
http://news.eizvestia.com/news_politics ... zhel-video
Российская пропаганда работает не хуже палестинской (кто знает, тот поймет), все средства хороши.
Все остальное в том же духе, пиши естчо...
-
- Графоман
ну что, "антитеррористическая операция" судя по всему проваливается тк за 5 дней даже Славянск-Краматорск не взяли. Граница с Россией открыта, оттуда вроде бы идут добровольцы (вмешательства российской армии нет как нет), референдум через 5 дней. Похоже Луганск и Донецк хунта теряет вместе со всем что там есть
Пытаются не потерять все остальное - в Одессу, Днепропетровск и другие города Юго-Востока навезли правосеков и прочих "сотен Майдана" (это в дополнение к тем что убивали людей 2-го мая). В Одессе, кроме того, поставили бандеровцев во главе области и местной милиции.. И да, даже те из моих знакомых кто питал к Майдану симпатии уже поняли что людей в Доме профсоюзов убили бандеровцы/правосеки/сотни майдана а не кто-то еще тк отмазки слишком гнилые. Бойня в центре Одессы это еще один гвоздь в крышку гроба унитарного государства Украина чья милиция и пожарники не защитили одесситов
Пытаются не потерять все остальное - в Одессу, Днепропетровск и другие города Юго-Востока навезли правосеков и прочих "сотен Майдана" (это в дополнение к тем что убивали людей 2-го мая). В Одессе, кроме того, поставили бандеровцев во главе области и местной милиции.. И да, даже те из моих знакомых кто питал к Майдану симпатии уже поняли что людей в Доме профсоюзов убили бандеровцы/правосеки/сотни майдана а не кто-то еще тк отмазки слишком гнилые. Бойня в центре Одессы это еще один гвоздь в крышку гроба унитарного государства Украина чья милиция и пожарники не защитили одесситов
-
- Графоман
Биркин: Твой пост останется на отвеченным. Почему - потому-что ты привел факты. А факты вещь упрямая, оспорить трудно. В довесок только скажу что все больше международных экспертов склоняются к тому-что это была провокация.Биркин писал(а):ну что, "антитеррористическая операция" судя по всему проваливается тк за 5 дней даже Славянск-Краматорск не взяли. Граница с Россией открыта, оттуда вроде бы идут добровольцы (вмешательства российской армии нет как нет), референдум через 5 дней. Похоже Луганск и Донецк хунта теряет вместе со всем что там есть
http://consortiumnews.com/2014/05/05/uk ... e-reality/
-
- Графоман
да я знаю. Тут я слышал некоторые меня в недруги добавили, чтоб моих постов не видеть, вроде как нет их, постовborei писал(а):Биркин: Твой пост останется на отвеченным. Почему - потому-что ты привел факты. А факты вещь упрямая, оспорить трудно. В довесок только скажу что все больше международных экспертов склоняются к тому-что это была провокация.Биркин писал(а):ну что, "антитеррористическая операция" судя по всему проваливается тк за 5 дней даже Славянск-Краматорск не взяли. Граница с Россией открыта, оттуда вроде бы идут добровольцы (вмешательства российской армии нет как нет), референдум через 5 дней. Похоже Луганск и Донецк хунта теряет вместе со всем что там есть
- Gadi
- Графоман
это вы так шутите, да? Какие факты? Перечисление названий городов и даты?borei писал(а):Биркин: Твой пост останется на отвеченным. Почему - потому-что ты привел факты. А факты вещь упрямая, оспорить трудно. В довесок только скажу что все больше международных экспертов склоняются к тому-что это была провокация.Биркин писал(а):ну что, "антитеррористическая операция" судя по всему проваливается тк за 5 дней даже Славянск-Краматорск не взяли. Граница с Россией открыта, оттуда вроде бы идут добровольцы (вмешательства российской армии нет как нет), референдум через 5 дней. Похоже Луганск и Донецк хунта теряет вместе со всем что там есть
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Настаиваете, что АТО закончилось полным успехом - повстанцы разбиты, на ЮВ восстановлен "конституционный порядок"?Gadi писал(а):это вы так шутите, да? Какие факты? Перечисление названий городов и даты?borei писал(а):Биркин: Твой пост останется на отвеченным. Почему - потому-что ты привел факты. А факты вещь упрямая, оспорить трудно. В довесок только скажу что все больше международных экспертов склоняются к тому-что это была провокация.Биркин писал(а):ну что, "антитеррористическая операция" судя по всему проваливается тк за 5 дней даже Славянск-Краматорск не взяли. Граница с Россией открыта, оттуда вроде бы идут добровольцы (вмешательства российской армии нет как нет), референдум через 5 дней. Похоже Луганск и Донецк хунта теряет вместе со всем что там есть
- Gadi
- Графоман
вы невнимательны к деталям: я настаиваю на том, что Биркин привел не факты, а оценки.Stanislav писал(а):Настаиваете, что АТО закончилось полным успехом - повстанцы разбиты, на ЮВ восстановлен "конституционный порядок"?Gadi писал(а):это вы так шутите, да? Какие факты? Перечисление названий городов и даты?borei писал(а):Биркин: Твой пост останется на отвеченным. Почему - потому-что ты привел факты. А факты вещь упрямая, оспорить трудно. В довесок только скажу что все больше международных экспертов склоняются к тому-что это была провокация.Биркин писал(а):ну что, "антитеррористическая операция" судя по всему проваливается тк за 5 дней даже Славянск-Краматорск не взяли. Граница с Россией открыта, оттуда вроде бы идут добровольцы (вмешательства российской армии нет как нет), референдум через 5 дней. Похоже Луганск и Донецк хунта теряет вместе со всем что там есть
-
- Графоман
ну что хунта пока не отбила ни одного города у ополченцев это факт, несмотря на серьезный оборот с серьезными потерямиGadi писал(а): вы невнимательны к деталям: я настаиваю на том, что Биркин привел не факты, а оценки.
а остальное в общем-то да, мое ИМХО
Юлька не хочет больше нести ответственность за провал текущего круга революции и грозит еще одним -
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/6/7024561/
кто-нибудь осмелится утверждать обратное? Думаю что она не врет и действительно хорошо знает Порошенко который в укр. власти и бизнесе не первый год, который кум Ющенко и с которым она делала революцию еще в 2004. Так что да, Майдан одних ворюг просто меняет на другихБолее того, лидер "Батькивщины" уверена, что, если победит ее оппонент, то Украине снова придется пережить революцию:
"Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придётся зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких-либо изменений. Я просто знаю всех этих людей", - заявила Тимошенко.
Ну и риторическое - когда кончится эта х..ня с бечисленными кругами революций по недоразумению называемых прогрессом, "движением в правильном направлении" и прочими прогрессивными словесами?