Я искренне возмущен...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Я искренне возмущен...
Говорят, "отец русской демократии" Авдиев даже пытался привлечь внимание полицейского к пикету, только ребята ничего не нарушали и мирно стояли улыбались и естественно ничего у этих поцреотов не получилось.
-
- Графоман
кстати да. Он не постеснялся высказаться. Публично.mamida писал(а):Однобокий подход, Станислав. Если у маэстро было право высказать свое мнение, то почему тебя возмущает мнение, высказанное группой людей из пикета?
Оппоненты вполне корректно продемонстрировали что они думают по этому поводу.
- mikei
- Графоман
mamida писал(а):Однобокий подход, Станислав. Если у маэстро было право высказать свое мнение, то почему тебя возмущает мнение, высказанное группой людей из пикета?
особенно безобидно по канадским законам. Про законы общечеловеческие, т.е. то что канадцы назвают ценности, я вобще молчу.У маэстро руки в крови
- Gadi
- Графоман
если я правильно помню, кроме прочего он подписал следующий текст: "мы твердо заявляем о поддержке позиции Президента Российской Федерации по Украине и Крыму". Тем самым он твердо поддержал, как минимум, обзывание всех сторонников евроинтеграции фашистами и бандеровцами. Имел конечно право. Как человек.Stanislav писал(а):... безобразной выходкой сторонников Евромайдана, которые разместили перед концертным залом ЮБС плакаты, имеющие целью оскорбить Маэстро Спивакова и его оркестр "Виртуозы Москвы".
Одними из основополагающих прав и свобод человека являются свобода совести и свобода слова.
Человек имеет свои убеждения и высказал их. Никто не имеет права оскорблять его за это, даже если кому-то не нравится то, что он сказал.
Я не одобряю пикетирование великого маэстро, но пикетчики тоже имели право высказать свое к нему отношение. На фотографиях я не увидел оскорблений, возможно они выкрикивали их.
Вообще, "публичные люди" публичные не потому, что они говорят, пишут, выступают ДЛЯ публики, а потому, что они на виду у публики, и публика свободна высказывать свое к ним отношение. Да, конечно в рамках законности.
Еще раз, чувства людей, пришедших на концерт (и нашего Станислава в отм числе), были безусловно задеты пикетчиками, но сам Спиваков, ставя свою подпись, должен был к такому подготовиться.
ПС
Станислав, поинтересуйтесь историей исполнения произведений Вагнера в Израиле ...
Последний раз редактировалось Gadi 07 май 2014, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
всех прошедших мимо сразу заклеймили? "путиноидов - ....колорадов"
м-дя
не мамаша ли того малолетнего ...эээ...незнаюкаквыразиться, который фил гуд....?
м-дя
не мамаша ли того малолетнего ...эээ...незнаюкаквыразиться, который фил гуд....?
- Gadi
- Графоман
это где такое? Про "всех прошедших"?svt писал(а):всех прошедших мимо сразу заклеймили? "путиноидов - ....колорадов"
м-дя
-
- Графоман
ни на одном плакате не нашил ничего против идущих на концерт.svt писал(а):всех прошедших мимо сразу заклеймили? "путиноидов - ....колорадов"
м-дя
Может покажете, где именно "клеймили"?
-
- Графоман
а, у вас микей в саду
mikei писал(а):А чё коморка то не пошла толерастов поддержать?Nataly Malishev
1 hr
Всем привет! Вчера в Ванкувере состоялся наш пикет
перед Chan Centre.
Спасибо всем, кто пришёл, кто сделал плакаты,
напечатал листовки.Невероятно приятно встретить
сразу столько хороших людей!
Мы заранее предупредили полицию и администрацию UBC ,
они были очень доброжелательно настроены и попросили
только не перекрывать вход в зал и не шуметь громче
допустимого уровня.
Предупредили мы и о возможных провокациях - поэтому
неподалёку дежурил очень милый полицейский
Раздали больше 300 листовок, и всё равно не хватило,
поэтому совет : печатайте не меньше 500, зрители брали
их охотно, кроме явно выраженных путиноидов -
но они чувствовали себя неуверенно и спешили
пройти в зал. Один пожилой канадец после разговора с нами
даже не пошёл на концерт
В какой-то момент рядом с нами появилась пара колорадов с
плакатом в честь 9 мая, но простояла недолго - мы
на них просто не обращали внимания.
Большинство нас оделось в одинаковые футболки с украинским
флагом, смотрелось классно, и в толпе сразу видно своих
Будьте спокойными, уверенными, больше улыбайтесь -
потому что мы правы!
- Gadi
- Графоман
да я и на фейсбуке прочитал - нет в этом тексте ничего про "всех прошедших". Наоборот, написано "кроме ярко выраженных путиноидов" и "пара колорадов". То есть налицо кванторы существования, а вовсе не квантор общности.svt писал(а):а, у вас микей в саду
- mikei
- Графоман
Про Спивакова согласен. Он на порядок выше по уровню умственного развития, чем люди собирающиеся в стадо недовольных мнениями.Gadi писал(а): Еще раз, чувства людей, пришедших на концерт (и нашего Станислава в отм числе), были безусловно задеты пикетчиками, но сам Спиваков, ставя свою подпись, должен был к такому подготовиться. ...
-
- Графоман
вы к деталям невнимательныGadi писал(а):да я и на фейсбуке прочитал - нет в этом тексте ничего про "всех прошедших". Наоборот, написано "кроме ярко выраженных путиноидов" и "пара колорадов". То есть налицо кванторы существования, а вовсе не квантор общности.svt писал(а):а, у вас микей в саду
"прошедших мимо" ( в смысле не прявивших интерес к листовкам)
- Gadi
- Графоман
еще раз, где там про "все, прошедшие мимо"?svt писал(а):вы к деталям невнимательныGadi писал(а):да я и на фейсбуке прочитал - нет в этом тексте ничего про "всех прошедших". Наоборот, написано "кроме ярко выраженных путиноидов" и "пара колорадов". То есть налицо кванторы существования, а вовсе не квантор общности.svt писал(а):а, у вас микей в саду
-
- Графоман
"печатайте не меньше 500, зрители брали
их охотно, кроме явно выраженных путиноидов "
их охотно, кроме явно выраженных путиноидов "
- Gadi
- Графоман
спор вообще никчемный : я не собираюсь анализировать намерения и мысли пикетчиков. Вы считаете, что они клеймят всех, не взявших их листовки? Гуд фор ю!Gadi писал(а):еще раз, где там про "все, прошедшие мимо"?svt писал(а):вы к деталям невнимательныGadi писал(а):да я и на фейсбуке прочитал - нет в этом тексте ничего про "всех прошедших". Наоборот, написано "кроме ярко выраженных путиноидов" и "пара колорадов". То есть налицо кванторы существования, а вовсе не квантор общности.svt писал(а):а, у вас микей в саду
-
- Графоман
а зачем вы его начали, этот спор?
она если не "заклеймила", так обозвала

она если не "заклеймила", так обозвала