В Кировском районе Махачкалы в среду утром введен режим контртеррористической операции (КТО). В поселке Семендер правоохранители заблокировали группу боевиков, засевшую в частном доме. В ходе спецоперации все бандиты были уничтожены, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана.
"Их сопротивление подавлено, активная фаза завершена. По предварительным данным, ликвидированы до четырех боевиков", - сказал собеседник агентства. Ранее сообщалось, что, по предварительным данным, трое из четырех заблокированных в здании мужчин являлись активными членами бандформирований.
http://www.newsru.com/russia/07may2014/ ... r4kto.html
Найдите 10 отличий КТО от ATO.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Найдите 10 отличий КТО от ATO.
- george
- Графоман
Re: Найдите 10 отличий КТО от ATO.
И это еще "зачистки" украинцы не делали, а уже столько воплей.
-
- Маньяк
Разница в том что там дагестанская милиция борется с дагестанскими боевиками, это как если бы в Славянске местные менты или луганский ОМОН воевали с ополченцами, но они уже вроде перешли на сторону народа, так что разница в том что в Дагестане бандиты, а на ЮВУ народ.tasko писал(а):В Кировском районе Махачкалы в среду утром введен режим контртеррористической операции (КТО). В поселке Семендер правоохранители заблокировали группу боевиков, засевшую в частном доме. В ходе спецоперации все бандиты были уничтожены, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана.
"Их сопротивление подавлено, активная фаза завершена. По предварительным данным, ликвидированы до четырех боевиков", - сказал собеседник агентства. Ранее сообщалось, что, по предварительным данным, трое из четырех заблокированных в здании мужчин являлись активными членами бандформирований.
http://www.newsru.com/russia/07may2014/ ... r4kto.html
PS хотя я считаю что Дагестан и все эти горные республики надо отделить от России.
- bazilio
- Маньяк
если б дли возможность, я думаю, все бы отделились от неё
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Скорее уж не от России, а от Москвыbazilio писал(а):если б дли возможность, я думаю, все бы отделились от неё

-
- Маньяк
Все это кто?bazilio писал(а):если б дли возможность, я думаю, все бы отделились от неё