Я искренне возмущен...

Вопросы международной политики.
Ответить
LeeVan
Графоман

Re: Я искренне возмущен...

Сообщение LeeVan »

ты на аватар свой погляди, и подумай
:)
goose
Маньяк

Сообщение goose »

LeeVan писал(а): "таким людям как Спивакову нет нужды лицемерить" - это сразу в камне высечь.
Недорос до спивакова - лицемерь, будь любезен.
Дорастешь будешь свое мнение иметь.
Это просто ответ тем кто заподозрил Спивакова в лицемерстве и всё тут, а остальное здесь не при чём
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Serpentia писал(а):
goose писал(а): Пардон , теперь что на все концерты будут приходить пикеты?
Это личное дело тех, кто приходит на эти пикеты. Свободная страна = хотят - пикетируют. Не нравится? Устройте контр-пикет. Пикет против пикетов
Я согласен, если нет личных оскорблений. Но вспомним как тут толеранты насмехались над русскими бабулями, как в Питере кажется пикетировали концерты Мадонны за пропаганду гомосексуализма. Я и с теми пикетчиками не согласен, но имеют право. Мадонна тоже имеет право, продала билеты, пусть поет что хочет. Не нравится - не покупай билет.
Последний раз редактировалось mikei 07 май 2014, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
IgorZ
Пользователь

Сообщение IgorZ »

Stanislav писал(а):
Kate писал(а):Все тихо было. Ни кастет, ни парабеллум не пригодились. Висело три ЖБ флага, какие-то плакаты, вяло давали в руки что-то, я не брала. Ненавязчиво, я была готова к худшему, даже одела штаны пошире и размялась.
Ну... если бы вы готовились к худшему, дочку бы с собой не взяли :-)
штаны пошире
Она там жрать собралась чтоли?? Думала печеньками кормить будут?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

IgorZ писал(а):
Stanislav писал(а):
Kate писал(а):Все тихо было. Ни кастет, ни парабеллум не пригодились. Висело три ЖБ флага, какие-то плакаты, вяло давали в руки что-то, я не брала. Ненавязчиво, я была готова к худшему, даже одела штаны пошире и размялась.
штаны пошире
no.
как ботан ботану: она думала, что придется исполнить пару раз маэ гэри кэкоми или что то вроде этого
goose
Маньяк

Сообщение goose »

mikei писал(а):Но вспомним как тут толеранты насмехались над русскими бабулями, как в Питере кажется пикетировали концерты Мадонны за пропаганду гомосексуализма. Я и с теми пикетчиками не согласен
А вот с теми пикетчиками в Питере я согласен. Здесь большая разница. Мадонна использовала свою аудиторию для пропаганды своего гомо-ма. Она прямо на концерте призывала молодёжь к гейству и суициду.

А Спиваков на концерте ничего не пропагандировал.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а): И все-таки, что именно показалось вам оскорбительным? Сам факт пикета? Какой-то плакат? Раздаваемые листовки?
Я правда хочу понять. Я понимаю, что подобное может испортить настроение перед долго ожидаемым концертом. Но в чем эта форма "ТАКАЯ"?
Я написал с самого начала - "разместили оскорбительные плакаты". Не понимаю, что вам непонятно в этом словосочетании...
Есть вещи, которые людям невозможно объяснить - они либо их понимают, либо нет (с) А.Райкин
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Stanislav писал(а): Есть вещи, которые людям невозможно объяснить - они либо их понимают, либо нет (с) А.Райкин
:D
IgorZ
Пользователь

Сообщение IgorZ »

elena S. писал(а):
IgorZ писал(а):
Stanislav писал(а):
штаны пошире
no.
как ботан ботану: она думала, что придется исполнить пару раз маэ гэри кэкоми или что то вроде этого
Это что то типа буккэе? или что то вроде этого
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

levak писал(а):А в скрипачей и пианистов не стреляют! Даже если и вякнул там чего-то..
увы, это не так. И примеров полно ...

Те скрипачи и пианисты, которые не хотят, чтобы по ним стреляли, обычно рот не открывают - их искусство (или ремесло, у тех, кто "недорос") этого не требует.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а): И все-таки, что именно показалось вам оскорбительным? Сам факт пикета? Какой-то плакат? Раздаваемые листовки?
Я правда хочу понять. Я понимаю, что подобное может испортить настроение перед долго ожидаемым концертом. Но в чем эта форма "ТАКАЯ"?
Я написал с самого начала - "разместили оскорбительные плакаты". Не понимаю, что вам непонятно в этом словосочетании...
Есть вещи, которые людям невозможно объяснить - они либо их понимают, либо нет (с) А.Райкин
Хорошо, а вы считаете оскорбительной риторику Путина по отношению к Украине и украинцам, под которой подписался Спиваков?
Или вы тоже не понимаете, что в ней может быть оскорбительным?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

goose писал(а):
mikei писал(а):Но вспомним как тут толеранты насмехались над русскими бабулями, как в Питере кажется пикетировали концерты Мадонны за пропаганду гомосексуализма. Я и с теми пикетчиками не согласен
А вот с теми пикетчиками в Питере я согласен. Здесь большая разница. Мадонна использовала свою аудиторию для пропаганды своего гомо-ма. Она прямо на концерте призывала молодёжь к гейству и суициду.

А Спиваков на концерте ничего не пропагандировал.
Может и не уместное сравнение. Разный жанр. Мадонна сама немного ребел, в жестких рамках попсы, поэтому ей пикеты только очков добавили. А Спиваков думаю даже не заметил собравшихся, поэтому собравшиеся пикетчики просто глупое стадо, моська на слона. А людей, кто пришел на концерт и орининальный пост понимаю. Им возможно было немного стыдно за таких русских в Канаде, только и всего.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

IgorZ писал(а): Это что то типа буккэе? или что то вроде этого
сказала же- размялась, штаны пошире!! :D
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Андрей Макаревич писал(а):понимаете, когда человек что-то делает — пишет стихи, пишет музыку, и его слушает огромное количество сограждан, и им нравится то, что он делает, у него возникает иллюзия, что те люди, которым нравятся результаты его труда, разделяют и его чувства, и его мысли. Вот это — очень большое заблуждение.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
Хорошо, а вы считаете оскорбительной риторику Путина по отношению к Украине и украинцам, под которой подписался Спиваков?
Или вы тоже не понимаете, что в ней может быть оскорбительным?
Ну вот видите, вы (и другие) просто не понимаете некоторые вещи... :D
И именно поэтому (поскольку вы выразитель взглядов т.н. российской оппозиции) демократия в России еще очень долго не наступит :(
Происто потому, что народ не примет ваш взгляд на некоторые вещи :roll:
Вы будете называть народ быдлом, бурно негодовать, и т.д., но это ничего не изменит.
БТВ, это просто лирическое отступление. Нева майнд.
Ответить