папа Карло писал(а):ничего особенного, так пару страничек повесимVictoria писал(а):Интригуете...папа Карло писал(а):намано... скоро будет коечего на каморке
МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!
- папа Карло
- Шарманщик
...а то распоясались блин!Victoria писал(а):папа Карло писал(а):ничего особенного, так пару страничек повесимVictoria писал(а):Интригуете...папа Карло писал(а):намано... скоро будет коечего на каморкеПравил поведения...
-
Victoria
- Очарованный странник
***папа Карло писал(а):...а то распоясались блин!Victoria писал(а):папа Карло писал(а):ничего особенного, так пару страничек повесимVictoria писал(а):Интригуете...папа Карло писал(а):намано... скоро будет коечего на каморкеПравил поведения...
И в процессе представленья создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе
Ах до чего порой обидно что хозяина не видно
Вверх и в темноту уходит нить
А куклы так ему послушны и мы верим простодушно
В то что куклы могут говорить
-
LeeVan
- Графоман
будете вешать позовите. Я за ноги потянупапа Карло писал(а): ничего особенного, так пару страничек повесим
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Понятно... Вертикаль власти строим?папа Карло писал(а):...а то распоясались блин!Victoria писал(а):папа Карло писал(а):ничего особенного, так пару страничек повесимVictoria писал(а):Интригуете...папа Карло писал(а):намано... скоро будет коечего на каморкеПравил поведения...
- AlexANB
- Маньяк
Один фиг, принципиальную перегруженность и тормознутость этого движка уже ничем не вылечить.alpax писал(а):Интересно. Раньше отсюда было 8 хопов, а теперь 14. Однако ощущение не пропадает, что сейчас страницы явно быстрее отрисовываются.
Ответ отсылается быстрее, редактирование открывается - тоже.
В общем, у меня работает однозначно шустрее!
Я сюда захожу только по выходным и подавляющую часть мессаг не читаю -- ибо задалбывает кликать.
Это не движок -- это тренажер для указательного пальца правой руки.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
Froggy
- Графоман
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
- AlexANB
- Маньяк
К сожалению, я не веб-программист. Понятия не имею даже как свой собственный сайт сделать, хотя и кучку своих доменов имею (сейчас там просто дежурная страница, предоставляемая провайдером)mrskhris писал(а):AlexANB, не нравится - сделайте лучше.
Насчет же форума -- лучше движка, чем у Самодова, я пока не видел.
Абсолютно barebone движок, никаких красивых излишеств, но зато и прочитать 1000 мессаг в день не проблема.
Одна мессага -- один клик. Вот это и является критерием хорошего движка.
- Earl Grey
- Маньяк
- папа Карло
- Шарманщик
никак логики понять не могу. зачем ты над собой насилие делаешь? не нравится - не ходи сюда.AlexANB писал(а):К сожалению, я не веб-программист. Понятия не имею даже как свой собственный сайт сделать, хотя и кучку своих доменов имею (сейчас там просто дежурная страница, предоставляемая провайдером)mrskhris писал(а):AlexANB, не нравится - сделайте лучше.
Абсолютно barebone движок, никаких красивых излишеств, но зато и прочитать 1000 мессаг в день не проблема.
Одна мессага -- один клик. Вот это и является критерием хорошего движка.
- george
- Графоман
- AlexANB
- Маньяк
Дык, я вроде и сказал -- я сюда хожу раз в неделю и читаю одну мессагу из сотни.папа Карло писал(а):никак логики понять не могу. зачем ты над собой насилие делаешь? не нравится - не ходи сюда.AlexANB писал(а):К сожалению, я не веб-программист. Понятия не имею даже как свой собственный сайт сделать, хотя и кучку своих доменов имею (сейчас там просто дежурная страница, предоставляемая провайдером)mrskhris писал(а):AlexANB, не нравится - сделайте лучше.
Одна мессага -- один клик. Вот это и является критерием хорошего движка.мне твое нервное здоровье дороже. менять этот движек в ближайшее время я не собираюсь.
- папа Карло
- Шарманщик
цель тогда раз в неделю писать трактат о своей любви к движку? что движет хочу понять?AlexANB писал(а):Дык, я вроде и сказал -- я сюда хожу раз в неделю и читаю одну мессагу из сотни.папа Карло писал(а):никак логики понять не могу. зачем ты над собой насилие делаешь? не нравится - не ходи сюда.AlexANB писал(а):К сожалению, я не веб-программист. Понятия не имею даже как свой собственный сайт сделать, хотя и кучку своих доменов имею (сейчас там просто дежурная страница, предоставляемая провайдером)mrskhris писал(а):AlexANB, не нравится - сделайте лучше.
Одна мессага -- один клик. Вот это и является критерием хорошего движка.мне твое нервное здоровье дороже. менять этот движек в ближайшее время я не собираюсь.