Я искренне возмущен...

Вопросы международной политики.
Ответить
goose
Маньяк

Re: Я искренне возмущен...

Сообщение goose »

Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Проф. Преображенский писал(а):
Stanislav писал(а):
Waterbyte писал(а):
Stanislav писал(а):вы (и другие) просто не понимаете некоторые вещи... :D
И именно поэтому (поскольку вы выразитель взглядов т.н. российской оппозиции) демократия в России еще очень долго не наступит :(
гади, вам (и другим) надо просто срочно понять некоторые вещи. и именно поэтому тогда в россии очень скоро наступит демократия.
Особенно другим! :roll: Тем, позиционирующим себя как ... , которые в России.
О как! Станислав - борец за демократию! Это что-то новое.
Я? Борец за демократию?
Проф., ваш стейтмент ясно показывает, насколько вы неадекватно воспринимаете ситуацию...
Не, ну я понимаю, что кто-то тут троллит для развлечения, кто-то просто трепется, кто-то очищает замаранную совесть, кому-то просто скучно от безделья, и т.д. ..... но борьба за демократию в России здесь? За 5000 миль от??? Ридикулас! :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
Gadi писал(а): Зато вы успешно ДЕЛАЕТЕ ВИД, что вы не понимаете некоторые вещи. Но именно поэтому ... ничего не произойдет, так как вы ничьи (кроме бабы Яги) взгляды не выражаете и не отражаете.
Ах, да, это тоже было лирическое отступление. Хотите - нева майнд, не хотите - "это ничего не изменит"
Я выражаю свои взгляды, а вы чужие - наверное потому, что у вас своих нет. Причем норовите выразить самые поганые взгляды - вгляды воров, девиц, задирающих ноги в церкви, Шендеровича, Навального, и проч. Впрочем, нет - один свой взгляд вы выразили - когда страстно желали, чтобы США начали 3-ю мировую войну - до такого взгляда, кроме вас, никто не догадался...
всего доброго
А что так? Вы посчитали мой пост оскорбительным? :roll:
Между тем, я всего лишь портировал на вашу персоналию некоторые лозунги пикетчиков.
А я ведь даже не написал, что у вас руки по локоть в крови - посчитал, что это все-таки слишком... :roll:
Ответить