Куда смотрят радетели за демократию и права человека ?

Вопросы международной политики.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Куда смотрят радетели за демократию и права человека ?

Сообщение nonn »

Mushka писал(а):
nonn писал(а):С первого же дня, как только учениц взяли в заложники.
Давайте уже выскажите мысль к которой вы нас пытаетесь подвести.
Мысль простая- освещение событий было слабое. Америка конкретно не прореагировала, присоединилась только после Британии и Канады. А то, что говорят в СМИ в подборке за последнию неделю, уже ПОСТ ФАКТУМ, конечно сложно через 3 недели похищенных найти, их уже и в живых может не быть. Ситуация в Нигерии была похлеще чем в Украине и давно, а реакции никакой(Конечно после Одессы, я уже не знаю по какой шкале оценивать дикость власти)
Спасибо. Понятно. Туда же.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

А я думал, что все империалисты плохие,a оказывается там шкала есть - кто получше, кто похуже.

Слава богу, что Россия активно работает над спасением школьниц. Или нет? Запутался я короче
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Hairy Potter писал(а):А я думал, что все империалисты плохие,a оказывается там шкала есть - кто получше, кто похуже.

Слава богу, что Россия активно работает над спасением школьниц. Или нет? Запутался я короче
да ладно вам, наброс на вентилятор не получился...случайно осветили положительно америку, а не россию :)
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

elena S. писал(а):
Hairy Potter писал(а):А я думал, что все империалисты плохие,a оказывается там шкала есть - кто получше, кто похуже.

да ладно вам, наброс на вентилятор не получился...случайно осветили положительно америку, а не россию :)
А я вот серьезно не понимаю почему Россия никак не реагирует. Наверное сложное это дело, не то что соседнюю страну рвать на куски
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Им плевать на негров
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Vasja писал(а):Им плевать на негров
Им там на всех наплевать. Но у леммингов почему-то стойкая эрекция на власть. Love-hate relationship
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Hairy Potter писал(а):
Vasja писал(а):Им плевать на негров
Им там на всех наплевать. Но у леммингов почему-то стойкая эрекция на власть. Love-hate relationship
Вы когда обзываетесь не забывайте что вы это же самое. Смешно даже, тут очень популярно называть людей хомячками, вы вот леммингов используете, но ведь вы и есть этот среднестатистический гражданин той или иной страны.
В США много негров - вот они за них и переживают, а Россия попереживает за русских
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Hairy Potter писал(а):
elena S. писал(а):

А я вот серьезно не понимаю почему Россия никак не реагирует. Наверное сложное это дело, не то что соседнюю страну рвать на куски
репетицией парада бутафорного были заняты, сейчас возьмутся, подождем
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Mushka писал(а):вы на числа посмотрите когда эти новости стали выскакивать
уважаемая, эту новость давно освещают - я Вам первые попавшиеся ссылки кинула в ответ на Ваше изначальное "Что то я не виделa что бы особо освещяли в СМИ в Америке или Кандаде это собитие." Сейчас Вы в датам придрались, но боюсь что Вас всё равно не устроит даже если я найду Вам более старые новостные выпуски. Смысл моего поста был в том, что никто это событие не игнорирует - а если Вам лично не попалось, то уж точно не СМИ в этом виноваты.
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

А когда надо они вполне себе сами справляются. Что же произошло в этот раз?

"Befehle für Abschüsse in Afghanistan kommen von dort. Und Africom ist eben für Afrika zuständig. Es würde der militärischen Logik widersprechen, wenn die Befehle für Abschüsse in Afrika nicht vom Oberkommando für Afrika, also aus Stuttgart, kommen.

Als er im April 2011 aus Gewissensgründen den Dienst quittierte, bekam er eine Art Zertifikat, die seiner Einheit bescheinigte, an 1262 gezielten Tötungen beteiligt gewesen zu sein.
"

http://www.sueddeutsche.de/politik/us-d ... -1.1929160
Ответить