... умеешь читать на грузинском?Froggy писал(а):у вас, я полагаю информация из российских газет. а попробуйте грузинские почитать. может быть большое отличие.....Gatchinskiy писал(а): ... здесь тоже есть договоренность и примерные сроки вывода российских баз 1 января 2008 года ... но грузия еще и денег хочет немало получить ...
Успехи Саакашвили ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Очарованный странник
Информацию из любых источников лучше читать "между строк"...Froggy писал(а):у вас, я полагаю информация из российских газет. а попробуйте грузинские почитать. может быть большое отличие.....Gatchinskiy писал(а): ... здесь тоже есть договоренность и примерные сроки вывода российских баз 1 января 2008 года ... но грузия еще и денег хочет немало получить ...
-
- Графоман
-
- Очарованный странник
-
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Gatchinskiy
- Комбинатор
.... а вы думаете в грузии все за Саакашвилли? ... там сильная опозиция, не думаю что он долго протянет ...Froggy писал(а):я просто за объективный взгляд на вещи. почему все против грузии?Victoria писал(а):На мой взгляд, ситуация напоминает "попытки общения с избалованным ребёнком, которому все должны"...
-
- Очарованный странник
-
- Очарованный странник
В самом деле, Грузия и Саакашвили - это не одно и то же...Gatchinskiy писал(а):.... а вы думаете в грузии все за Саакашвилли? ... там сильная опозиция, не думаю что он долго протянет ...Froggy писал(а):я просто за объективный взгляд на вещи. почему все против грузии?Victoria писал(а):На мой взгляд, ситуация напоминает "попытки общения с избалованным ребёнком, которому все должны"...
-
- Графоман
абсолютно не по этой причине. если государство стало независимым, значит нужно просто оставить его в покое. будет там все плохо или будет там все хорошо - это только дело этого государства и ничье другое (ни россии в частности). дайте ему попробовать, т.е. спокойно уйдите с его территории, не пишите гадости (я про российские газеты) и все будет хорошо.Victoria писал(а):А Вы за Грузию, потому что все против?...Именно объективные вещи многое объясняют...
для меня эта ситуация сравнима с той, что если бы в мой дом сейчас вошел какой-то дядька в грязных сапогах, стал бы переставлять мои вещи и говорить мне, что мне нужно делать....
Последний раз редактировалось Froggy 29 сен 2006, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
На самом деле Грузия - всем ультрафиолетова. Это просто оценка текущей политики Грузии с точки зрения здравого смысла и международного праваFroggy писал(а):я просто за объективный взгляд на вещи. почему все против грузии?Victoria писал(а):На мой взгляд, ситуация напоминает "попытки общения с избалованным ребёнком, которому все должны"...

-
- Очарованный странник
"Жить в обществе и быть независимым от общества нельзя"...Froggy писал(а):абсолютно не по этой причине. если государство стало независимым, значит нужно просто оставить его в покое. будет там все плохо или будет там все хорошо - это только дело этого государства и ничье другое (ни россии в частности). дайте ему попробовать, т.е. спокойно уйдите с его территории, не пишите гадости (я про российские газеты) и все будет хорошо.Victoria писал(а):А Вы за Грузию, потому что все против?...Именно объективные вещи многое объясняют...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да оно уже давно независимое и никто не писал гадости и уходили спокойно, а вот пришел Саакашвили и тут началось....Froggy писал(а):абсолютно не по этой причине. если государство стало независимым, значит нужно просто оставить его в покое. будет там все плохо или будет там все хорошо - это только дело этого государства и ничье другое (ни россии в частности). дайте ему попробовать, т.е. спокойно уйдите с его территории, не пишите гадости (я про российские газеты) и все будет хорошо.Victoria писал(а):А Вы за Грузию, потому что все против?...Именно объективные вещи многое объясняют...
Вот предвставьте, придет к вам лендлорд и скажет - завтра утром чтобы вас не было в квартире! Что вы скажете? Скажете, что это невозможно? А он вызовет полицию и скажет, что вы захватили его собственность с оружием (кухонный нож есть?)! Хорошее развитие событий?
-
- Графоман
-
- Графоман
для российских военных - грузия - чужая квартира, а не своя.Stanislav писал(а):Вот предвставьте, придет к вам лендлорд и скажет - завтра утром чтобы вас не было в квартире! Что вы скажете? Скажете, что это невозможно? А он вызовет полицию и скажет, что вы захватили его собственность с оружием (кухонный нож есть?)! Хорошее развитие событий?