да, я тоже подумал, как мармот постарел-то за эти годы... скоро пора уже будет и уважение начать выказывать...bober писал(а):гыгыгыы
Маевка 2014
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Маевка 2014
- elena S.
- Blah-ндинко
да где постарел то?Waterbyte писал(а):как мармот постарел-то за эти годы... скоро пора уже будет и уважение начать выказывать...
вон маньяку оторвал рукава от майки, хорошо, что не руки

- маньяк
- Маньяк
и не только рукава, очки разбили, раскладые стульчики отобрали, все плечо синее, хотя это может уже и не на маевке было. В любом случае- спасибо мармоту за наше счастливое детство!elena S. писал(а): вон маньяку оторвал рукава от майки, хорошо, что не руки
Последний раз редактировалось маньяк 11 май 2014, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
А маньяк это который? Толстенький с приспущенными очками?elena S. писал(а):да где постарел то?Waterbyte писал(а):как мармот постарел-то за эти годы... скоро пора уже будет и уважение начать выказывать...
вон маньяку оторвал рукава от майки, хорошо, что не руки
- Elentane
- Житель
Дети такие все славные!
Mамы, с праздником!)
Mамы, с праздником!)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да, кстати, детей было на удивление много в этом году, особенно если сравнивать с количеством взрослыхElentane писал(а):Дети такие все славные!
Mамы, с праздником!)

Пусть их будет еще больше

- Шэф
- Маньяк
Было довольно неприятно, прибыв на точку, увидеть группу каках-то мужиков в маскхалатах, по хозяйски расположившихся на козырном пятачке _нами_ забуканного мероприятия. Разрозненные по периферии каморковцы на вопрос кто это такие? пожимали плечами, Мармот тоже сказал: каие-то охотники. Никто ничё не знал, короче.
Чиста по-человечески, если б я бы привёл сторОннюю компанию на _кем-то_ забуканное место, я б наперёд спросил: мужики, ничо что мы рядом с вами тут отпразнуем? Да не вопрос, конечно!
А эти даже поздороваться/познакомиться не подошли. Как будто нас нет вовсе. Только маньяк сновал туда-сюда, как лазутчик, с придыханием сообщив что "там !стволы!" да плевал я на стволы. Здесь люди собрались бывалые, маньяк, ты что, правда думаешь на кого-то это производит впечатление? Не, мне правда прикольно, что за люди приезжают на мирный пикник в маскировочной одежде с оружием в машинах? они что, ссут? воображают что "кругом враги"? как в том анекдоте:
- Бабка, в деревне немцев много?
- Да ты чо, милок, война уж почитай лет 10 как кончилась!
- &№;%, а мы только вчера поезд под откос пустили...
Только под конец один подошёл, предложил "кому тут заплатить", млять, даже имени своего не назвал. Видимо, ему такие тонкости до лампы.
Вот так вот, от жлобов я уехал, а они и тут.
Мармот, с этим местом, походу пора завязывать.
Чиста по-человечески, если б я бы привёл сторОннюю компанию на _кем-то_ забуканное место, я б наперёд спросил: мужики, ничо что мы рядом с вами тут отпразнуем? Да не вопрос, конечно!
А эти даже поздороваться/познакомиться не подошли. Как будто нас нет вовсе. Только маньяк сновал туда-сюда, как лазутчик, с придыханием сообщив что "там !стволы!" да плевал я на стволы. Здесь люди собрались бывалые, маньяк, ты что, правда думаешь на кого-то это производит впечатление? Не, мне правда прикольно, что за люди приезжают на мирный пикник в маскировочной одежде с оружием в машинах? они что, ссут? воображают что "кругом враги"? как в том анекдоте:
- Бабка, в деревне немцев много?
- Да ты чо, милок, война уж почитай лет 10 как кончилась!
- &№;%, а мы только вчера поезд под откос пустили...

Только под конец один подошёл, предложил "кому тут заплатить", млять, даже имени своего не назвал. Видимо, ему такие тонкости до лампы.
Вот так вот, от жлобов я уехал, а они и тут.
Мармот, с этим местом, походу пора завязывать.
- elena S.
- Blah-ндинко
Фигасе. Хаха
Совковые маньяки- халявщики нигде не пропадут.
Мармот, вы молодец.
Делаете доброе дело, букая поляну для пикника уже не первый год за свой счет.
Совковые маньяки- халявщики нигде не пропадут.
Мармот, вы молодец.
Делаете доброе дело, букая поляну для пикника уже не первый год за свой счет.
- маньяк
- Маньяк
Шэф писал(а): Было довольно неприятно,
а для чего тогда остался? было неприятно и остался- ты садомазохист? А чо за козырный пятачок- там все столы одинаковые. Кто, где хотел там и становился.
Шэф писал(а): А эти даже поздороваться/познакомиться не подошли. Как будто нас нет вовсе.
Да ты чо? а я вот подошел и познакомился с теми кого не знал в этой компании, правда больше половины мне были знакомы и со мной еще перзнакомилось куча народу и как-то все без напряга легко и непринужденно.
Про какие стволы идет речь? Ты с дуба рухнул или пил не то, что все?

Шэф писал(а): Здесь люди собрались бывалые, маньяк, ты что, правда думаешь на кого-то это производит впечатление?
Бывалые в чем? в пъянках на свежем воздухе?

Но в одном ты прав, я тебя не знаю и даже не подозревал о твоем существовании и мне глубоко фиолетово, производишь ты на кого то впечатление, не производишь, каким образом и каким местом.
Шэф писал(а):Только под конец один подошёл, предложил "кому тут заплатить", млять, даже имени своего не назвал.
я также подходил к мармоту и предлагал заплатить ( мармот не даст соврать он не пил совсем). Разве не надо было или для тебя это противоестественно?

Так ты можешь просто не приходить в след. раз, никто даже не заметит и уж точно не тебе решать кому где и с кем встречаться - туссоваться.Шэф писал(а):Мармот, с этим местом, походу пора завязывать.

PS то, что рот не раскрыл не в тему- молодец! Чувство самосохранения не утеряно.

Последний раз редактировалось маньяк 11 май 2014, 16:56, всего редактировалось 2 раза.
- маньяк
- Маньяк
Ну мы собирались в парке кагбэ не выживатьelena S. писал(а): Совковые маньяки- халявщики нигде не пропадут.

а почему халявщики? мы приехали на трех машинах впятером и все привезли много всего вкусного и крепленно-тонизирующего.
Последний раз редактировалось маньяк 11 май 2014, 17:00, всего редактировалось 3 раза.
-
- Графоман
Хоть мне и западло со всякими маньйхаками общаться, но отвечу: "козырной пятачок"-это тот, за который Мармот полторы сотни из своего кармана выложил, чтобы только каморка на нем присутствовала. Точка.
- Шэф
- Маньяк
класс.маньяк писал(а):Кто, где хотел там и становился.
Ну-ка, ну-ка! Сказал А - говори Б, я слушаю.маньяк писал(а): то, что рот не раскрыл не в тему
-
- Графоман
я правильно понимаю, шо охотники проигнорировали табличку "забукано" и приехали они вовсе не на каморочный пикник?Шэф писал(а):Было довольно неприятно, прибыв на точку, увидеть группу каках-то мужиков в маскхалатах, по хозяйски расположившихся на козырном пятачке _нами_ забуканного мероприятия. Разрозненные по периферии каморковцы на вопрос кто это такие? пожимали плечами, Мармот тоже сказал: каие-то охотники. Никто ничё не знал, короче.
Чиста по-человечески, если б я бы привёл сторОннюю компанию на _кем-то_ забуканное место, я б наперёд спросил: мужики, ничо что мы рядом с вами тут отпразнуем?
- маньяк
- Маньяк
так они какбэ все на каморе тусуются и приглашали вроде бы всехsvt писал(а): я правильно понимаю, шо охотники проигнорировали табличку "забукано" и приехали они вовсе не на каморочный пикник?

Последний раз редактировалось маньяк 11 май 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
- маньяк
- Маньяк
рад что понравилось!Шэф писал(а): класс.
я тебе что копировать посты буду? Перечитай вновь по буквам, с третьего раза, вполне вероятно, тебя озарит!Шэф писал(а):Ну-ка, ну-ка! Сказал А - говори Б, я слушаю.