В общем так: желающие пойти в русский ресторан - у вас есть час чтобы speak up. Иначе идем в какой-нибудь паб/клуб.
-Maxim
It's party, it's party tonight! - II
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- sobomax
- Маньяк
- milestone
- Пользователь
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вах!дядя Вова писал(а):Пятница - парти тайм - Ура-аsobomax писал(а):Пятница.дядя Вова писал(а):работа... а то я бы с удовольствием - тем более вы никак не решите в пятницу или субботу...
-Maxim
фамилии? явки? адреса?
правда после взгляда на карту ....
зачэм так далико живешъ, дарагой

- sobomax
- Маньяк
- milestone
- Пользователь
- sobomax
- Маньяк
- дядя Вова
- Графоман
ребята не стоит в Распутин - поверьте моему личному печальному опытуsobomax писал(а):Так вроде бы илья вчера пробил распутин и там сказали что есть?milestone писал(а):в русский ресторан имеет смысл идти, только если там будет живая музыка и танцы. а так как в пятницу этого нет
-Maxim
уж лучше сходить просто поесть в русский Нагез Фуд, который на улице Гренвилле в даунтауне, я серьезно
а потом можно сразу пешком в любой паб-клаб...
- sobomax
- Маньяк
ОК, мы подумали и я решил: идем в караоке, встречаемся в 19:30 на углу Georgia & Burrard (там в 20 метрах станция скайтрейна Burrard).
Если кто опоздает - подтягивайтесь прямо туда. Если что, мой телефон 604-786-1714.
Вот место где находится заведение:
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&q ... =1&iwloc=A
-Maxim
P.S. Кто собирается идти маякните в личку чтобы мы знали кого ждать.
P.P.S. Про зайцев кто принесет? Еще бы неплохо землю в иллюминаторе для комплекта.
P.P.P.S. Дядя вова, а в том заведении кредитки берут или надо с собой кеш тащить?
Если кто опоздает - подтягивайтесь прямо туда. Если что, мой телефон 604-786-1714.
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&q ... =1&iwloc=A
-Maxim
P.P.S. Про зайцев кто принесет? Еще бы неплохо землю в иллюминаторе для комплекта.

P.P.P.S. Дядя вова, а в том заведении кредитки берут или надо с собой кеш тащить?
Последний раз редактировалось sobomax 29 сен 2006, 12:30, всего редактировалось 2 раза.
- milestone
- Пользователь
- дядя Вова
- Графоман
и кредитки берут и на вынос даже дают алкоголь - иногда на входе проверяют ай-ди - ну когда в режиме клуба работаютsobomax писал(а):ОК, мы подумали и я решил: идем в караоке, встречаемся в 19:30 на углу Georgia & Burrard (там в 20 метрах станция скайтрейна Burrard).
-Maxim
посмотрим когда у меня работа закончится
сейчас начну караоки песенки про зайцев искать...а нам все равно, а нам все равно...
- sobomax
- Маньяк
А на внос не дают случаем?дядя Вова писал(а): и кредитки берут и на вынос даже дают алкоголь - иногда на входе проверяют ай-ди - ну когда в режиме клуба работают

Я тут в ликасторе только что ликер видел под названием Камора

И про землю в иллюминаторе плиз!дядя Вова писал(а): посмотрим когда у меня работа закончится
сейчас начну караоки песенки про зайцев искать...а нам все равно, а нам все равно...
-Maxim