Согласна. Несколько миллионов доносов кто написал?Проф. Преображенский писал(а):А ведь это русские полезли в Афган, спровоцировали войну в Грузии, нагло хапнули Крым, теперь жертвы на Украине на их совести. За это нам не стыдно. Мы там, где балет и космос. Ага.
Стыдно быть русским
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Стыдно быть русским
- 3ABXO3
- Графоман
Сегодня разговаривал с местным Канадцем о России.
Сгорел со стыда!
Сгорел со стыда!
- elena S.
- Blah-ндинко
было уже?
-
- Графоман
про стыд комментировать не буду тк питаю стойкую неприязнь к ситуациям когда мне указывают - стыдись и кайся. Как тут уже сказали стыд чувство интимноеПроф. Преображенский писал(а):теперь жертвы на Украине на их совести. За это нам не стыдно.
а по поводу выделенного скажу вот что, как русский человек и одновременно гражданин Украины. Жертвы, в том числе и в моем родном городе, на совести киевской хунты которая против своего народа двинула армию и незаконно-вооруженный сброд бандеровцев, правосеков, сотен Майдана и прочих говнюков. К стране России по этому поводу претензий не имею и считаю что ей, России, в данном вопросе стыдиться нечего
- Gadi
- Графоман
я думаю, пыль осядет, правда прояснится, и вы вспомните это свое заявление. И останетесь наедине со своим интимным ...Биркин писал(а):про стыд комментировать не буду тк питаю стойкую неприязнь к ситуациям когда мне указывают - стыдись и кайся. Как тут уже сказали стыд чувство интимноеПроф. Преображенский писал(а):теперь жертвы на Украине на их совести. За это нам не стыдно.
а по поводу выделенного скажу вот что, как русский человек и одновременно гражданин Украины. Жертвы, в том числе и в моем родном городе, на совести киевской хунты которая против своего народа двинула армию и незаконно-вооруженный сброд бандеровцев, правосеков, сотен Майдана и прочих говнюков. К стране России по этому поводу претензий не имею и считаю что ей, России, в данном вопросе стыдиться нечего
-
- Графоман
Я не претендую на абсолютную истину и готов признать свою ошибку если мне докажут что я неправ. А что и когда прояснится - хз, там по-моему отравление Ющенко 2004 года до сих пор "расследуют"Gadi писал(а):я думаю, пыль осядет, правда прояснится, и вы вспомните это свое заявление. И останетесь наедине со своим интимным ...Биркин писал(а):про стыд комментировать не буду тк питаю стойкую неприязнь к ситуациям когда мне указывают - стыдись и кайся. Как тут уже сказали стыд чувство интимноеПроф. Преображенский писал(а):теперь жертвы на Украине на их совести. За это нам не стыдно.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Как сказала одна известная дама: "Гражданская война в Украине? Если бы не Россия - не было бы никакой гражданской войны. Она бы бесследно испарилась, устранись Россия от конфликта." Имхо, нельзя не согласиться.Биркин писал(а):про стыд комментировать не буду тк питаю стойкую неприязнь к ситуациям когда мне указывают - стыдись и кайся. Как тут уже сказали стыд чувство интимноеПроф. Преображенский писал(а):теперь жертвы на Украине на их совести. За это нам не стыдно.
-
- Графоман
опять-35, я еще 20+ лет назад когда жил на Украине слышал эту мульку что Россия во всем виновата. Еще раз скажу свое ИМХО на эту тему - страна Украина за годы независимости про...бала все что только можно - практически все виды и подразделы внешней, внутренней, экономической, антикоррупционной, языковой, культурной, образовательной итд политики. Больших успехов я не припомню а вот провалов даже навскидку могу назвать много. Теперь государство разваливается, причем с кровью тк у киевской власти хватает ума только обострять проблемные вопросы и грозить статьями/армией/карателями всем кто не согласен - результат грустный но закономерный. Понимаю что кому-то очень хочется повесить все на Россию но лично я имею другое мнениеПроф. Преображенский писал(а): Как сказала одна известная дама: "Гражданская война в Украине? Если бы не Россия - не было бы никакой гражданской войны. Она бы бесследно испарилась, устранись Россия от конфликта." Имхо, нельзя не согласиться.
-
- Завсегдатай
Вы хотите сказать, что проблема Украины в том, что так исторически сложилось, что ее соседкой оказалась Россия? А та в свою очередь является историческим противником западных держав, которые имеют опять же интерес ослабить эту самую Россию. И, позвольте спросить, как бы могла эта самая Россия устраниться?Проф. Преображенский писал(а):Как сказала одна известная дама: "Гражданская война в Украине? Если бы не Россия - не было бы никакой гражданской войны. Она бы бесследно испарилась, устранись Россия от конфликта." Имхо, нельзя не согласиться.Биркин писал(а):про стыд комментировать не буду тк питаю стойкую неприязнь к ситуациям когда мне указывают - стыдись и кайся. Как тут уже сказали стыд чувство интимноеПроф. Преображенский писал(а):теперь жертвы на Украине на их совести. За это нам не стыдно.
П.С. Посмотрели бы вы на США , если бы , к примеру кто то бы попытался заигрывать с правительством Мексики, а если бы те не согласились поставить там военные базы, эти кто-то , устроили бы государственный переворот.
- mikei
- Графоман
Как же успехов не припомню! А верка сердючка что не считается?Биркин писал(а):опять-35, я еще 20+ лет назад когда жил на Украине слышал эту мульку что Россия во всем виновата. Еще раз скажу свое ИМХО на эту тему - страна Украина за годы независимости про...бала все что только можно - практически все виды и подразделы внешней, внутренней, экономической, антикоррупционной, языковой, культурной, образовательной итд политики. Больших успехов я не припомню а вот провалов даже навскидку могу назвать много. Теперь государство разваливается, причем с кровью тк у киевской власти хватает ума только обострять проблемные вопросы и грозить статьями/армией/карателями всем кто не согласен - результат грустный но закономерный. Понимаю что кому-то очень хочется повесить все на Россию но лично я имею другое мнениеПроф. Преображенский писал(а): Как сказала одна известная дама: "Гражданская война в Украине? Если бы не Россия - не было бы никакой гражданской войны. Она бы бесследно испарилась, устранись Россия от конфликта." Имхо, нельзя не согласиться.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Уважаемый Биркин, я вот вообщем то согласен со всем перечисленным, Украинские политики бездарны на мой делитанский взгляд конечно, но еще одна ошибка которую они сделали это то, что сдали все ядерное оружие в обмен на гарантию целостности одной стране-гопнику. Если вы мне объясните, что это был не быдлятский поступок со стороны страны, которой наивно доверилась Украина, а важный шаг международной политики, то я вам буду очень благодарен. Только не вписывайте сюда жителей Крыма и Донецка. Я сам в душе всегда думал, ну как так взять и отдать кусок земли. И против того что русский язык хотят сделать треьесортным. Но вот это большое НО не дает мне почувствовать радость за русскоговорящих на украине. По большому счету обокрали наивных украинцев, а ведь мы все скорее всего даже детей учим, что красть грех, пусть даже у слепого. Еще мне не нравится, что из целой страны сделали фашистов, хотя их там во вмей стране не больше чем в Москве. Это тоже не выглядит красиво, если мы все еще считаем Россию великой страной. Большое спасибо.Биркин писал(а): опять-35, я еще 20+ лет назад когда жил на Украине слышал эту мульку что Россия во всем виновата. Еще раз скажу свое ИМХО на эту тему - страна Украина за годы независимости про...бала все что только можно - практически все виды и подразделы внешней, внутренней, экономической, антикоррупционной, языковой, культурной, образовательной итд политики. Больших успехов я не припомню а вот провалов даже навскидку могу назвать много. Теперь государство разваливается, причем с кровью тк у киевской власти хватает ума только обострять проблемные вопросы и грозить статьями/армией/карателями всем кто не согласен - результат грустный но закономерный. Понимаю что кому-то очень хочется повесить все на Россию но лично я имею другое мнение
- маньяк
- Маньяк
nonn писал(а): ошибка которую они сделали это то, что сдали все ядерное оружие в обмен на гарантию целостности одной стране-гопнику. Если вы мне объясните, что это был не быдлятский поступок,
поступок безусловно- быдлятский, развели как лохов, госдеп США мастер на такое разводилово.
Никто из целой страны фашистов не делал- это ваше личное мнение.nonn писал(а): Еще мне не нравится, что из целой страны сделали фашистов, хотя их там во всей стране не больше чем в Москве.
В России скинхэды также есть (как и в Германии Италии Франции), но актов массового сожжения, обстрел жилых секторов из минометов, расстрел гражданского населения из КПВТ им осуществлять не дают.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
1. Если бы ваш ребенок украл, а на ваше замечание сказал, что Петя тоже украл, не думаю, что вас бы удовлетворил такой ответ. Так и ваш ответ не считаю за объяснение. Обычное, - Сам дурак, не более того.
2. Спровацировав толпу, что еще вы от нее хотели? Это даже ЕСЛИ все приписываемые зверства правда. Кто провокаторы выяснила еще Серпентия.))) Но даже сейчас вы всех подписали в фашистами.
2. Спровацировав толпу, что еще вы от нее хотели? Это даже ЕСЛИ все приписываемые зверства правда. Кто провокаторы выяснила еще Серпентия.))) Но даже сейчас вы всех подписали в фашистами.
- маньяк
- Маньяк
nonn
ты сейчас с кем разговариваешь?
ты сейчас с кем разговариваешь?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да не надо отчитываться - все и так все понялиПроф. Преображенский писал(а):Я не обязан перед вами отчитываться, Станислав. Вам удобно думать, что все вокруг пассивные хомячки, как вы сами - думайте.Stanislav писал(а):Проф. но ведь вы сами типичный пассивный хомячок. Разве что на форуме языком работаете, что как известно не мешки ворочать...Проф. Преображенский писал(а):...Власть как раз и добивается, чтобы хомячки были пассивны...
Дем.газеты вы не редактировали, в дем.движениях не участвовали, Украине донейшн не сделали, в украинское ополчение не записались, и даже, я уверен, футболку с портретом Бандеры не купили...Вы только призываете: "К топкам, друзья! К топкам!"
![]()

Щаз! Это значит Ходор воровал, а мне должно быть стыдно??? Да вы обалдели!Проф. Преображенский писал(а): Кстати, чтоб два раза не вставать:
Некоторые хорошо устроились, как говорится - тут играем, тут не играем, тут селедку заворачивали. Культура, космос, балет - это все наше, русское. А вот за то, что просрали полимеры нам не стыдно. Это не мы. Мы тут ни при чем. А ведь это русские полезли в Афган, спровоцировали войну в Грузии, нагло хапнули Крым, теперь жертвы на Украине на их совести. За это нам не стыдно. Мы там, где балет и космос. Ага.
БТВ, полимеры и др. я не просерал. Если вы к этому приложили руку - вы и стыдитесь. А то ищь какой вы хитрый - сами напросерали всего, а теперь ответственность на всех делите...