Украинские события показали со всей яркостью как сильные стороны Путина, так и его недостатки. Путин держит своих противников в постоянном напряжении, выбирая время и место для удара. Когда это необходимо, он проявляет гибкость, когда необходимо — жесткость. Но стратегии у него нет, как нет и четкого понимания, что делать с уже присоединенным Крымом. Как обеспечить его экономическое выживание? Как оплатить огромные расходы и компенсировать убытки от российских действий на Украине? Как избежать западных санкций или смягчить их эффект? Нет никакого альтернативного плана, отступить нельзя, отдать Крым невозможно. Все делается по ситуации. Каждый новый день приносит новые удивительные, наспех состряпанные идеи: построить российскую платежную систему, построить мост, переориентировать всю торговлю с Европы на Китай, создать водохранилище в Крыму для сбора дождевой воды.
Из всех аспектов Советского Союза, которые Путин возродил в последние годы, любовь к тактическим ходам при полном стратегическом вакууме может оказаться самой разрушительной для России. Если Андропов следит с того света за событиями в своей бывшей стране, он, наверное, горько сожалеет о том, что его младшим офицерам и оперативникам не прививалось хоть какое-то стратегическое мышление.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/26 ... z31Yjw98gA
[ОПРОС] Крым и Путин
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: [ОПРОС] Крым и Путин
- simon
- Графоман
+100 автору короткой, но емкой статьиelena S. писал(а):Украинские события показали со всей яркостью как сильные стороны Путина, так и его недостатки...
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/26 ... z31Yjw98gA
-
- Маньяк
Не можешь определиться? Не будь бабой, побрей бороду, будешь выглядеть еще моложе.mikei писал(а):Мне еще предстоит разобраться, чем ваксинг от эпилятора отличается для вхождения в общество цывилизованных мужчин. А то нонн и Алексей кей-кей так и будут надо мной насмехаться.Vlada писал(а):Маникюр хороший и макияж умеренный.
P.S mikei, не поможет вам эпилятор, только ваксинг.
Последний раз редактировалось Uncle Dudley 12 май 2014, 22:23, всего редактировалось 2 раза.
- Алексей K-K
- Графоман
Ну тогда я вообще в непонятках про Крым, увы близко с ним не знаком, да и врядли буду. А Путин козел однозначно, как раз то что надо что бы все развалить и потом можно строить все заново и как надо.Leo Gan писал(а):Вопрос не про "сравнивать", про "нравится". вот просто так, нравится или нетАлексей K-K писал(а): ... Российским он станет только через несколько лет вот тогда можно будет сравнивать. ...
А Путина вообще не понятно с какой альтернативой сравнивать. Вариант президент бывший актер не вдохновляет (кроме Шварценеггера)

- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
Результаты показывают, что Каморковская аудитория довольно прогрессивная.
Обычно <5% народа слабо подвержены инстинктам толпы. У нас таких больше 10%.
Приятно оказаться в компании критически мыслящих товарищей
Обычно <5% народа слабо подвержены инстинктам толпы. У нас таких больше 10%.
Приятно оказаться в компании критически мыслящих товарищей

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
главное, что всем не нравится женская борода. хотя бы с эстетической точки зрения 
PS: интересно скажут ли мне сейчас, - не говори за всех

- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
миленькая такая щетинка. в чем проблема? на Киркорова смахиваетnonn писал(а):главное, что всем не нравится женская борода. хотя бы с эстетической точки зрения
- nonn
- Графоман
песню оценить не могу не слышал, но внешний вид немного отталкивает, наверно я ещё диковат для новых веяний.Leo Gan писал(а):миленькая такая щетинка. в чем проблема? на Киркорова смахиваетnonn писал(а):главное, что всем не нравится женская борода. хотя бы с эстетической точки зрения

- Gadi
- Графоман
ты - ретроград! Как можно не получать эстетического наслаждения от клизмы?nonn писал(а):песню оценить не могу не слышал, но внешний вид немного отталкивает, наверно я ещё диковат для новых веяний.Leo Gan писал(а):миленькая такая щетинка. в чем проблема? на Киркорова смахиваетnonn писал(а):главное, что всем не нравится женская борода. хотя бы с эстетической точки зрения
PS: интересно скажут ли мне сейчас, - не говори за всехпевицА с бородой, это примерно как если бы у известной статуи Апполона была высеченна клизма в заднице. вроде всё по частям смотрится и выдолбленно безукоризненно, но эстетического наслаждения не получаешь.

- Проф. Преображенский
- Графоман
Это как у Ремарка в Обелиске когда Рене де ла Тур в постели рявкала басом возникало ощущение, что имеешь фельдфебеля.nonn писал(а):песню оценить не могу не слышал, но внешний вид немного отталкивает, наверно я ещё диковат для новых веяний.Leo Gan писал(а):миленькая такая щетинка. в чем проблема? на Киркорова смахиваетnonn писал(а):главное, что всем не нравится женская борода. хотя бы с эстетической точки зрения
PS: интересно скажут ли мне сейчас, - не говори за всехпевицА с бородой, это примерно как если бы у известной статуи Апполона была высеченна клизма в заднице. вроде всё по частям смотрится и выдолбленно безукоризненно, но эстетического наслаждения не получаешь.

- anotherv
- Маньяк
В свое время Остап Бендер "кормился тем, что показывал на херсонской ярмарке толстого, грудастого монаха, выдавая его за женщину с бородой -- необъяснимый феномен природы"nonn писал(а):песню оценить не могу не слышал, но внешний вид немного отталкивает, наверно я ещё диковат для новых веяний.Leo Gan писал(а):миленькая такая щетинка. в чем проблема? на Киркорова смахиваетnonn писал(а):главное, что всем не нравится женская борода. хотя бы с эстетической точки зрения
- nonn
- Графоман
Возможно будет еще и монах, чоуж теперь останавливаться))))
- Groundhog
- Графоман
"выдавая его за женщину с бородой -- необъяснимый феномен природы"
Вы господа как будто никогда в Сурее не были раз приводите такие цитаты.
Это в Росии можно было добросовестно заблуждаться считая индийских женщин
женственными. Да если им не дать побриться недельку бородатее этого чудака
окажутся. Вообще-то у меня такое ощущение что бородатых женщин индийцы к низшей
касте относят безотносительно к генетическим корням.
- mikei
- Графоман
Да что уж суррей, я сам метр с кепкой, живот вываливается и ноги кривые, как у сердючки. Однако я на евровидение себя не позиционирую почему-то.Groundhog писал(а):"выдавая его за женщину с бородой -- необъяснимый феномен природы"
- Baguk
- Маньяк
Опрос видимо только для тех у кого Путин вызывает какие-то эмоции?