Стыдно быть русским

Вопросы международной политики.
Ответить
tuda_i_obratno
Маньяк

Re: Стыдно быть русским

Сообщение tuda_i_obratno »

Биркин писал(а):ну и самоопределились о независимости
Под дулами зелёных человечков, ага
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

elena S. писал(а):
Биркин писал(а):
nonn писал(а):
маньяк писал(а):nonn
ты сейчас с кем разговариваешь?
Сам с собой, рассуждаю. Ведь ответов у вас нет. То есть вам кажется, что есть, но это не ответы, простите уж пожалуйста.
Воровать грех. Воровать у слабого, не то что грех это поскудство. Воровать обманув слабого это даже не паскудство это мерзость. Это просто рассуждения, не надо отвечать.
Еще раз - Крым что вещь чтобы его воровать? уже который раз тут приводят эту аналогию что вроде как перстень с парализованного сняли, крымчане что перстень неодушевленный?
это была территория суверенного государства, со своими законами и uнфраструктурой.
когда же до вас дойдет то, а?
До захвата власти хунтой.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Биркин писал(а): в суверенном государстве произошел кровавый переворот с отстранением от власти законного президента. Крымчане решили что новая киевская власть им больше не власть тк не выбирали ее, ну и самоопределились о независимости
тапки не смешите
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

Проф. Преображенский писал(а):Стыдно быть русским
Мда, уж...
А за разжигание национальной ненависти и другие ваши hate messages значит не стыдно?
Hayao Miyazaki писал(а):You must see with eyes unclouded by hate. See the good in that which is evil, and the evil in that which is good. Pledge yourself to neither side, but vow instead to preserve the balance that exists between the two.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Спасибо Биркин. Если с ракетами вы пожалуй правы. То по второму вопросу вразумительного объяснения так и нет. Про Крым я в курсе, повторяю, сам всегда думал, за что отдали такой кусок земли. И был бы рад возвращению, но не краже. Спасибо еще раз.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

nonn писал(а):Спасибо Биркин. Если с ракетами вы пожалуй правы. То по второму вопросу вразумительного объяснения так и нет. Про Крым я в курсе, повторяю, сам всегда думал, за что отдали такой кусок земли. И был бы рад возвращению, но не краже. Спасибо еще раз.
а какой был второй вопрос?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

tuda_i_obratno писал(а):
Биркин писал(а):ну и самоопределились о независимости
Под дулами зелёных человечков, ага
Тут уже перетирали на эту тему - ну нет подтверждения о каком-либо насилии и что людей так или иначе заставляли голосовать. было бы какое-то сколько-нибудь широкое недовольство произошедшим - мы бы уже об этом узнали

а так все на месте, украинские силовики в подавляющем большинстве просто перешли в аналогичные росс. силовые структуры, ридну Украину защищать не стали, оттока людей из Крыма тоже не заметно. Когда Пу приехал на День Победы Севастополь вообще в экстазе был, говорят как Гагарина встречали :) так что очень похоже что все по обоюдному согласию, которое есть продукт при полном непротивлении сторон
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Пу и раньше приезжал в Севастополь, предпоследний раз на мотоцикле на фестиваль байкеров, насколько мне известно.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

nonn писал(а):Спасибо Биркин. Если с ракетами вы пожалуй правы. То по второму вопросу вразумительного объяснения так и нет. Про Крым я в курсе, повторяю, сам всегда думал, за что отдали такой кусок земли. И был бы рад возвращению, но не краже. Спасибо еще раз.
Это была не кража, а подарок. Почему то Крым любят дарить
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Биркин писал(а):
а какой был второй вопрос?
Вопрос был про поступок России выступавшей гарантом целостности государства Украина. Как странно, что вы и маньяк не поняли вопроса, а те кто думают, наверно, так же как я, сразу поняли. Спишем это на мою косноязычность. Так как же мне оценить этот поступок Российского руководства, как позитивный? Помогите разобраться, а то мне это как то попахивает. Дополнительный фактор, который мешает мне согласиться с одним из 400 чесных путей перехода Крыма к России является вранье главного ее представителя.Кажется это он уверял что вежливые люди это народ крыма купивший форму в военторге, а потом все таки это оказались российские войска, по его же словам кажется . Как мне верить официальным лицам и сми страны, главное лицо которой не стесняется врать?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Проф, давай уж начинай тему - Стыдно быть европейцем. Русскую пластнику заездили уже. Давай свежачка. Кончиту заводи.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

nonn писал(а): Как мне верить официальным лицам и сми страны, главное лицо которой не стесняется врать?
а американским или украинским офиц лицам верите или нет? или не врут?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Mushka писал(а): Вы хотите сказать, что проблема Украины в том, что так исторически сложилось, что ее соседкой оказалась Россия? А та в свою очередь является историческим противником западных держав, которые имеют опять же интерес ослабить эту самую Россию. И, позвольте спросить, как бы могла эта самая Россия устраниться?
П.С. Посмотрели бы вы на США , если бы , к примеру кто то бы попытался заигрывать с правительством Мексики, а если бы те не согласились поставить там военные базы, эти кто-то , устроили бы государственный переворот.
Смотрите, вы пытаетесь обосновать право России вмешиваться во внутренние дела Украины. Что и требовалось доказать. На России кровь гражданской войны на Украине.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

mikei писал(а):Проф, давай уж начинай тему - Стыдно быть европейцем. Русскую пластнику заездили уже. Давай свежачка. Кончиту заводи.
Микей, не мельтеши. Надоел.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):а американским или украинским офиц лицам верите или нет? или не врут?
украинским верить - себя не уважать. там всё те же совки и бандюки, 40 лет по пустыне, коли не 100. а если американское первое лицо соврёт - разговор короткий: новые выборы (а то и импичмент), и играй себе в гольф на пензии. у них там очередь на первых лиц, это в россии никого в очереди в цари, путен первым будет...
Ответить