Стыдно быть русским

Вопросы международной политики.
Ответить
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Стыдно быть русским

Сообщение nonn »

конь в пальто писал(а):
nonn писал(а): Как мне верить официальным лицам и сми страны, главное лицо которой не стесняется врать?
а американским или украинским офиц лицам верите или нет? или не врут?
Вы даже себе не можете представить, что случилось))) Я выиграл 6 бутылок пива, сказав вчера, что мне ответят. Осталось дождаться когда проснется второй учавствовавший в споре и надеяться, что модераторы не уберут ваше высказывание.
РS: ну то есть факт вранья вы не оспариваете?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Stanislav писал(а): Щаз! Это значит Ходор воровал, а мне должно быть стыдно??? Да вы обалдели!
БТВ, полимеры и др. я не просерал. Если вы к этому приложили руку - вы и стыдитесь. А то ищь какой вы хитрый - сами напросерали всего, а теперь ответственность на всех делите...
Вот как интересно. Вы же религиозны? Ждать последовательности и логики от религиозного человека не приходится. Но в лучших своих проявлениях, религия способствует расширению сознания, сопереживанию и углублению ответственности за происходящее. В вашем случае все наоборот. Имхо, если религиозность корыстна (в бога верят в обмен на спасение), то так и получается - религия разделяет, разрушает и ненавидит.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

nonn писал(а):Так как же мне оценить этот поступок Российского руководства, как позитивный? Помогите разобраться, а то мне это как то попахивает.
я не уверен что до конца понял вопрос, вы взрослый человек и я сомневаюсь что вам действительно нужны подсказки других как оценивать то или иное событие

Роль России в самом по себе крымском референдуме я рассматриваю чисто с точки зрения безопасности - российские войска и ЧВК находившиеся в Крыму обеспечили безопасность волеизьявлению людей. Без них (хотя куда без них, они там уже 230 лет) был бы тот же результат но с кровью - как в Донецке и Луганске сейчас. Что у Крыма получилось бескровно слинять от нелегитимной киевской власти держащейся на нацистских штыках я считаю большим плюсом Крыму и крымчанам
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):
nonn писал(а):Так как же мне оценить этот поступок Российского руководства, как позитивный? Помогите разобраться, а то мне это как то попахивает.
я не уверен что до конца понял вопрос, вы взрослый человек и я сомневаюсь что вам действительно нужны подсказки других как оценивать то или иное событие

Роль России в самом по себе крымском референдуме я рассматриваю чисто с точки зрения безопасности - российские войска и ЧВК находившиеся в Крыму обеспечили безопасность волеизьявлению людей. Без них (хотя куда без них, они там уже 230 лет) был бы тот же результат но с кровью - как в Донецке и Луганске сейчас. Что у Крыма получилось бескровно слинять от нелегитимной киевской власти держащейся на нацистских штыках я считаю большим плюсом Крыму и крымчанам
и я пиво выиграл!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):
конь в пальто писал(а):
nonn писал(а): Как мне верить официальным лицам и сми страны, главное лицо которой не стесняется врать?
а американским или украинским офиц лицам верите или нет? или не врут?
Вы даже себе не можете представить, что случилось))) Я выиграл 6 бутылок пива, сказав вчера, что мне ответят. Осталось дождаться когда проснется второй учавствовавший в споре и надеяться, что модераторы не уберут ваше высказывание.
РS: ну то есть факт вранья вы не оспариваете?
О как надо уходить от ответа! Так врут или не врут американские и украинские?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):
Биркин писал(а):

и я пиво выиграл!
гуд фор ю!

а я вот своего рома так и не дождался от Магды, зажилила тетка
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Биркин писал(а):

Спасибо за ответ. Да я взрослый человек точно такой же как вы, способный оценивать то или иное событие. По факту имеем, что 2 вещи не оспаривает никто.
-Путин врал.
-Российское правительство нарушило подписанный им же договор.
Согласен, жители Крыма остаются в выигрыше и я за них рад, но методы которыми пользовалась Россия для достижения этого тоже остаются грязными и мерзкими. Мне не приятно, что великая страна асоциируется у пол мира с подонскими поступками. Возможно это же хотел сказать Профессор, но выразил это так как он это видит.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gadi писал(а):
и я пиво выиграл!
Не забывай, что надо делится ;)
И чего это я в тебя такой влюбленный сегодня...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

nonn писал(а):По факту имеем, что 2 вещи не оспаривает никто.
-Путин врал.
-Российское правительство нарушило подписанный им же договор.
как раз оспаривают как выясняется-

http://www.apn.ru/column/article31217.htm
Владимир Путин, возможно, не врал

СИМФЕРОПОЛЬ. Один из нескольких корреспондентов, направленных АПН на место событий передал в редакцию сведения, которые, возможно, коренным образом изменят акценты в освещении крымского противостояния.

Многие наблюдатели ранее обращали внимание на нетипичное поведение Владимира Путина, когда он отвечал на вопросы журналистов, касающиеся пребывания российских войск на территории Республики Крым.

Казалось бы - прямое вранье - заявление что российских войск там нет - нетипично для российского лидера, который старательно избегает любых форм открытого говорения неправды. Как правило, Владимир Путин лукавит, играет словами, отвечает уклончиво, но не говорт совсем уже явно ложных слов.

Тем интереснее оказалось проанализировать поведение президента, сопоставив его со сведениями, попавшими в руки одного из сотрудников редакции.

Не исключено, что нестандартная реакция Путина, как и в случае с "призывом Януковича ввести войска" объясняется тем, что Владимир Владимирович заранее имеет информационный козырь в рукаве. В самом деле. Полностью отрицать наличие российских войск в Крыму было бы глупо, потому что они там дислоцированы в соответствии с российско-украинским договором и заведомо не могли никуда исчезнуть.

Следовательно, лукавый ответ Владимира Владимировича мог, скорее, относится к тому, участвуют ли российские войска в блокировании украинских воинских частей и других стратегических объектов на острове. И вот тут всё становится не совсем уже однозначным.

По имеющимся в распоряжении АПН сведениям, по крайней мере в первой фазе операции "Вежливых Людей" были задействованы русскоязычные сотрудники одной или нескольких иностранных Частных Военных Компаний (ЧВК) и первоначальный объём силовой активности был проявлен именно ими. Мы не знаем, как конкретно и кем оформлялись взаимоотношения с этими подразделениями, какие задачи им ставились, однако эта теория, как минимум, объясняет юридическую сторону российской позиции.

Если через некоторое время выяснится, что эта Частная Военная Компания (или Компании) была нанята, например, официальным руководством Крыма, то широкий спектр международных претензий к России может быть снят. Особенно, если обнаружится, что исполнители военной операции официально базируются на территории Евросоюза и заранее озаботились о серьёзном юридическом подкреплении своих действий.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

mikei писал(а): О как надо уходить от ответа! Так врут или не врут американские и украинские?
помню бабушкины рассказы, про то как Сталин поверил Гитлеру, подписал с ним договор о мире, а этот гад взял и обманул. вероломно напав подкравшись рано утром. украинским бабушкам теперь будет о чём рассказывать внукам.
политик это обманщик изначально. это часть их жизни, но есть обманы остающиеся в памяти почти на генетическом уровне. тот кто любит и уважает страну за которую готов защищатьь (и это хорошо), тому было бы наплевать, что делают американские и украинские политики. зато было бы важно то, какими методами пользуются политики его страны. оправдывая их враньё, ставишь себя на тот же самый уровень.
вообще то mikei это я не тебе писал, это просто мысли в слух. для тебя у меня вот какой текст, чтоб ты попрыгал.
Путин предатель, разваливает Россию но не географически конечно же, по географии у него 5.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Биркин писал(а): как раз оспаривают как выясняется-
давайте просто этому улыбнёмся вместе. у нас же не спор.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):
mikei писал(а): О как надо уходить от ответа! Так врут или не врут американские и украинские?
помню бабушкины рассказы, про то как Сталин поверил Гитлеру, подписал с ним договор о мире, а этот гад взял и обманул. вероломно напав подкравшись рано утром. украинским бабушкам теперь будет о чём рассказывать внукам.
политик это обманщик изначально. это часть их жизни, но есть обманы остающиеся в памяти почти на генетическом уровне. тот кто любит и уважает страну за которую готов защищатьь (и это хорошо), тому было бы наплевать, что делают американские и украинские политики. зато было бы важно то, какими методами пользуются политики его страны. оправдывая их враньё, ставишь себя на тот же самый уровень.
вообще то mikei это я не тебе писал, это просто мысли в слух. для тебя у меня вот какой текст, чтоб ты попрыгал.
Путин предатель, разваливает Россию но не географически конечно же, по географии у него 5.
Знаю что не мне, просто понравилось, как ты не понял простого вопроса. Отметил сноровку.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Хочешь я расскажу тебе сказку?)))
Кстати на вопрос я ответил. Да врут. Все политики врут дорогой, но я постараюсь этого не делать. Стыдно перед детьми будет. Заметь что речь не о Крыме России или Украине.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

nonn писал(а): Согласен, жители Крыма остаются в выигрыше и я за них рад
Если под жителями Крыма подразумевать только русских, то наверное.
Однако это неверно для украинцев и особенно крымских татар, для которых наступают очень тяжелые времена.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

В Крыму они только наступают и то только потому что ваши воду отключили - мировое сообщество молчит, конечно. А на украине русским уже давно не сладко, хотя дармовой газ всё ещё поставляется :D
Ответить