Последствия санкций

Вопросы международной политики.
Закрыто
Vasja
Маньяк

Re: Последствия санкций

Сообщение Vasja »

nonn писал(а):И правильно сделает. Страна находиться в состоянии войны почти, дайте ей хотя бы какое то время. Но вы Вася не поймете, подумаете я защищаю Украину. Нет мне просто неприятно, что страна называющая себя великой, ведет себя как поц на базаре. Если вам нравится такой имидж, то я как бы и не спорю тогда.
Если они ищут понимания, то незачем тогда обливать грязью того у кого просишь одолжения. Ситуация сложная, без сомнения. Однако я не считаю, что Россия виновата, что украина оказалась развалиной, разваливали они себя сами много лет. Вот пускай европа и штаты и дают им в долг раз они хорошие. Россия пусть будет плохая - долги отдайте
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Vasja писал(а):то незачем тогда обливать грязью того у кого просишь одолжения.
подумайте об этом в следующий раз, когда будете писать посты о выбранном народом америки президенте.
американцы уже сделали вам одолжение, а теперь вы висиживаете там еще большое одолжение от них.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

конь в пальто писал(а):
но неоплаченный газ при этом жечь не стесняются :D
имущество украины сперли в крыму. пусть в счет погашения долга пересчитают, там и увидят, кто кому остался должен.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

elena S. писал(а):
подумайте об этом в следующий раз, когда будете писать посты о выбранном народом америки президенте.
американцы уже сделали вам одолжение, а теперь вы висиживаете там еще большое одолжение от них.
Ответить по существу то нечем - вот и брюжжите тут. Никто мне одолжения не делал, в том числе и америка - всё заслужено, кого попало они и по лотереее не берут - своего г полно
Я не считаю что крым украли/забрали они убежали как кастрюли и одеяла от нерадивой хозяйки в известной сказке
А за услуги и товары надо платить иначе это воровство. Россия плохая - нечего подачек ждать, а то как п..здеть так первые,а платить как всегда последние
akela
Графоман

Сообщение akela »

http://www.interfax.ru/world/376140
По словам главы отдела финансовых расследований министерства Джона Тобона, речь идет о самолетах, яхтах и особняках российских чиновников в США, большинство из которых записаны на подставные компании. Кроме того, все контролируемые фигурантами санкционного списка банковские счета и ценные бумаги также будут арестованы даже в случае, если формально они принадлежат другим людям.
Иными словами, друзья-родственники санкционируемых тоже попадут под раздачу.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Сын за отца не в ответе. США предлагает вышвырнуть на улицу бедных детей и добить тем, что не пустить к ним родителей! Это же инквизиция. Тёмный век!
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

nonn писал(а):Сын за отца не в ответе. США предлагает вышвырнуть на улицу бедных детей и добить тем, что не пустить к ним родителей! Это же инквизиция. Тёмный век!
И не просто вышвырнуть на улицу, а еще и отобрать последние пару миллиардов.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

tasko писал(а):
nonn писал(а):Сын за отца не в ответе. США предлагает вышвырнуть на улицу бедных детей и добить тем, что не пустить к ним родителей! Это же инквизиция. Тёмный век!
Вы можете называть прожиточный минимум как хотите, но оставить детей побираться и голодать могут только капиталистические акулы запада!
PS: интересно смогу ли я заменить mikei? :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Vasja писал(а):
elena S. писал(а):
Ответить по существу то нечем - вот и брюжжите тут. Никто мне одолжения не делал, в том числе и америка - всё заслужено, кого попало они и по лотереее не берут - своего г полно
Я не считаю что крым украли/забрали они убежали как кастрюли и одеяла от нерадивой хозяйки в известной сказке
А за услуги и товары надо платить иначе это воровство. Россия плохая - нечего подачек ждать, а то как п..здеть так первые,а платить как всегда последние
по какому еще существу? почитайте себя. :D
вы же кроме ругательсвт и бреда сивой кобылы ничего тут не пишите.
когда вы сами себе противоречите- становится забавно.
плюете в америку, а сами тут же лижите ей задницу( извиняюсь перед читателями форума заиспользование словарногозапаса васи и Ко.) :)
Последний раз редактировалось elena S. 14 май 2014, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

nonn писал(а):
tasko писал(а):
Вы можете называть прожиточный минимум как хотите, но оставить детей побираться и голодать могут только капиталистические акулы запада!
а вы подумали о сотрудниках тех компаний, которые эти акулы называют небрежно "подставные"? Каково будет им? Они-то вообще даже не родственники!

Хады!
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

nonn писал(а): PS: интересно смогу ли я заменить mikei? :D
Все мы учились демагогии и в школе, и в институте.
Почему бы и нет? Надо только вспомнить пройденный материал.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):
tasko писал(а):
Вот знал же я, что с нонном еще можно разговаривать, по-сравнению с окончательно майданутыми и бесполезными! :D
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

tasko писал(а):
nonn писал(а): PS: интересно смогу ли я заменить mikei? :D
Все мы учились демагогии и в школе, и в институте.
Почему бы и нет? Надо только вспомнить пройденный материал.
боюсь он не потянет: физическая активность не позволит выработать столько желчи и проглотить столько адвила.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

elena S. писал(а): вы же кроме ругательсвт и бреда сивой кобылы ничего тут не пишите. ( извиняюсь перед читателями форума заиспользование словарногозапаса васи и Ко.) :)
тебе предурковато-бесноватая Фореон родственницей не приходится? У вас с ней так много общего в плане оголтелого русофобства. :mrgreen2:

tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Gadi писал(а): боюсь он не потянет: физическая активность не позволит выработать столько желчи и проглотить столько адвила.
Надо у мики спросить, как он научился глотать столько адвила.
Тут наверное техника своя есть, чтоб организм принял на грудь.
Закрыто