Ага точно, мрут от изменений в организме которые вызывают ВСД .Waterbyte писал(а):чепуха. они мрут от морфологических расстройств. то, что при этом у них наблюдаются симптоматика всд, ещё не означает, что они от неё мрут.Алексей K-K писал(а):Да ладно, спортсмены мрут от ВСД регулярно.
Вегето-сосудистая дистония
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Вегето-сосудистая дистония
- Waterbyte
- Графоман
ещё не известно, что чего вызывает. при положительной обратной связи система быстро переходит в состояние крайнего возбуждения даже при малейшем возмущении, а крайнее возбуждение может привести к резонансу, разрушающему целостность системы. кого будем винить в разрушении? возмущение или положительную обратную связь?Алексей K-K писал(а):Ага точно, мрут от изменений в организме которые вызывают ВСД .
-
- Маньяк
Читала одну научную работу, ещё в России про метеочувствительность и магнитные бури. Рекомендовали пить аспирин. Если противопоказаний нет, попробуйте. Говорили что кровь надо сделать менее густой.
Про вегетососудистую дистонию они знают, но точного английского названия я не помню.
На приёме у семейного надо изложить беспокоящие симптомы. Если видите, что доктор не вьезжает, скажите что в России или где там ещё вам это называли так и лечили так. То то помогало, то то нет
Про вегетососудистую дистонию они знают, но точного английского названия я не помню.
На приёме у семейного надо изложить беспокоящие симптомы. Если видите, что доктор не вьезжает, скажите что в России или где там ещё вам это называли так и лечили так. То то помогало, то то нет
- Waterbyte
- Графоман
а мочу молодого поросёнка не рекомендовали?Vasja писал(а):Читала одну научную работу, ещё в России про метеочувствительность и магнитные бури. Рекомендовали пить аспирин.
-
- Маньяк
Боюсь вам даже она не поможетWaterbyte писал(а):а мочу молодого поросёнка не рекомендовали?Vasja писал(а):Читала одну научную работу, ещё в России про метеочувствительность и магнитные бури. Рекомендовали пить аспирин.
- Waterbyte
- Графоман
не бойтесь, речь не обо мне. вы пробовали общаццо с себе подобными в группах? нет? да? я в вас верю. думаю, у вас должно получиццо.Vasja писал(а):Боюсь вам даже она не поможет
-
- Маньяк
Каморка самая лучшая группа для лечения психбольных - не сомневайтесь, вам полегчает 

- Waterbyte
- Графоман
так мне и так легко, у меня нет всд. про психбольных, правдо, не уверен - они тут всё норовят скорее сильнее заболеть, чем выздороветь. в спортлото даже уже пишут.Vasja писал(а):Каморка самая лучшая группа для лечения психбольных - не сомневайтесь, вам полегчает :D
и вообще, кончайте срать в серьёзном теме. у людей реальная проблема, а вам только бы хиханьки. вон, гусь вас в политеке поджидает, расскажите ему там про жопу, у него это больное место. а тут скрипку с каментами ждут, а не вас. не вась. вотэва.
-
- Маньяк
Вы всегда за других отвечаете? У вас мания величия или просто авторитет - просидели дольше всех и набрались наглости?Waterbyte писал(а):так мне и так легко, у меня нет всд. про психбольных, правдо, не уверен - они тут всё норовят скорее сильнее заболеть, чем выздороветь. в спортлото даже уже пишут.Vasja писал(а):Каморка самая лучшая группа для лечения психбольных - не сомневайтесь, вам полегчает
и вообще, кончайте срать в серьёзном теме. у людей реальная проблема, а вам только бы хиханьки. вон, гусь вас в политеке поджидает, расскажите ему там про жопу, у него это больное место. а тут скрипку с каментами ждут, а не вас. не вась. вотэва.
-
- Житель
Спасибо за поддержку! Уже пожалуй можно балаболить потому как прикладыванием каморки к больному место явно не вылечишься, да и не известно пока ВСД ли это вообще.Waterbyte писал(а):и вообще, кончайте срать в серьёзном теме. у людей реальная проблема, а вам только бы хиханьки.
- elena S.
- Blah-ндинко
к тому что он вам ответил, трудно что то добавить, все верно.Sinvan писал(а):Спасибо за поддержку! Уже пожалуй можно балаболить потому как прикладыванием каморки к больному место явно не вылечишься, да и не известно пока ВСД ли это вообще.Waterbyte писал(а):и вообще, кончайте срать в серьёзном теме. у людей реальная проблема, а вам только бы хиханьки.
Можно при визите к врачу пожаловаться на общую Weakness and fatigue, и эпизоды паник аттак.
Возможно порекомендуют обратиться в психотерапевту, что бы понять причины проблемы.
даже если не порекомендуют, я бы обратилась.
у меня у мамы была просто дикая ВСД в 34-36 лет, не вылезала из больниц, где, по сути, ничего не могли найти.
Помогло одно- взять себя в руки, для этого многим людям нужна помощь из вне, возможно даже медикаменты на какой то срок.
Химический дисбаланс в мозгу- ничья вина, никто от этого не застрахован.
Отсутствие серотонина-как отсутствие инсулина , если не помочь,человек начинает страдать от дифицита.
Много исследованний на этот счет , пусть не стесняется говорить об этом с врачем.
-
- Житель
С врачами работаем, но пока ситуация не понятна.elena S. писал(а): Помогло одно- взять себя в руки, для этого многим людям нужна помощь из вне, возможно даже медикаменты на какой то срок.
А вот как мне, человеку из вне, помочь такому больному взять себя в руки? Как это объяснить человеку, который не может это сделать сам потому что уже устал и нет сил? Чем стимулировать? Может есть литература как работать с такими больными? Врачи только медикаментами занимаются, ничего более сказать не могут.
- elena S.
- Blah-ндинко
вы знаете, на самом деле когда человек депрессд, тут очень тяжело помочь.Sinvan писал(а):С врачами работаем, но пока ситуация не понятна.elena S. писал(а): Помогло одно- взять себя в руки, для этого многим людям нужна помощь из вне, возможно даже медикаменты на какой то срок.
А вот как мне, человеку из вне, помочь такому больному взять себя в руки? Как это объяснить человеку, который не может это сделать сам потому что уже устал и нет сил? Чем стимулировать? Может есть литература как работать с такими больными? Врачи только медикаментами занимаются, ничего более сказать не могут.
иначе бы депресию не диагностировали, как дизиз..
Вопросник про анксаети давали ему?
если score очень низкий, врач назначит медикаменты.
Я знаю, что лекарсв все боятся, включая самих больных.
Но, надо смотреть на проблему по другому-это помохет улучшить качество его жизни, даже если это произойдет временно- это уже плюс.
Брук Шилдснаписала про то, как драгс помогли ей выкарабкаться из (postpartum- одна из разновидностей), и о тех стереотипах, кот. обшество имеет
у некоторый людей мысли доходят до самоубийства, только химическим путем ux можно выташить оттуда."In a strange way, it was comforting to me when my obstetrician told me that my feelings of extreme despair and my suicidal thoughts were directly tied to a biochemical shift in my body. Once we admit that postpartum is a serious medical condition, then the treatment becomes more available and socially acceptable. With a doctor's care, I have since tapered off the medication but, without it, I wouldn't have become the loving parent I am today.
Еше совет длa близких- выслушивать таких людй, не перебивая, не давать советы, но вотербайт уже писал.
я не спец, но потом, когда я стала старше, анализируя с мамой ту ситуацию, мы без проблем увидели, что послужило ее приходу. Надо понять что послужило причиной и как избавиться от этого .
менять трудно, тк надо менять свой способ мышления.
так же , кое кому, может помочь вера, не обязательно вера в бога, вера во что угодно.
Вера, что спец.диета вот именно от этого натурапата лечит депрессию
Знакомая, например, убедила себя, что у нее кандида, пропила курс ( дорогуший), потом ее этот целитель отправил на пилатис( специальные, дорогущие) прошел год, она похудела( тк надо диету соблюдать, иначе "кандида опять вернется":)), окрепла за счет спорта- и все никакой ВСД.
Посмотрите "You Will Meet A Tall Dark Stranger", там как раз про маму героини про это, хотя и комедия, но в каждой шутке, как известно..Главное тут , не вляпаться в жулkoв, имено в такие моменты люди растеряны и верят любой " протянутой" руке.
еше art может помочь, рисование, игра на гитаре, и проч...делать то, что откладывал долго, но хотел
на самом деле, многих ВСД вот так накрывает, никто не застрахован
надо , что бы человек понял, что есть вещи, кот. он может контролировать, а есть- которые нет.
Поэтому надо концентрироваться на том, что можешь держать под контролем- а этого не так уж и много.
Можешь реально изменить- измени, не можешь- let go.
когда let go, уйдет и ВСД
посмотрите вот тут на вскидку
http://tinybuddha.com/blog/40-ways-to-l ... less-pain/
http://www.marcandangel.com/2013/04/21/ ... d-move-on/
http://www.helpguide.org/mental/depression_tips.htm
http://www.helpguide.org/mental/living_ ... person.htm
http://www.wikihow.com/Help-a-Friend-with-Depression
-
- Житель
Спасибо за ссылки!
- Waterbyte
- Графоман
кстате, если серьёзно задумаццо, то не так уж и мало. одно другое за ниточки тянет, а то - третье, и так далее. в мозгу все отделы так близко друг к другу расположены, что было бы глупо полагать, что процессы в одном отделе не влияют на процессы в соседнем. если бы ты была внутренне не согласна с этим тезисом, то вряд ли бы открыла топик про "счастливее чем год назад" :)elena S. писал(а):Поэтому надо концентрироваться на том, что можешь держать под контролем- а этого не так уж и много.