Vasja писал(а):Вы не видите разницы между критикой и обливанием грязью, а также разницы между похвалой и лизанием задницы и читая не понимаете прочитанного. Целый комплекс, а ещё мне лечиться предлагаете
про "бревно в своем" тут уже не раз писали вам.
лечится я вам не предлагала, я не наивная.
от неуважения к людям нет лекарств
расисткие комментарии про президента страны, где вы с семьей сейчас высиживаете себе привилегии быть гражданами- по-вашему критика?
позорище, вот изза таких как вы мне стыдно быть русской.
Виктория, а где ваши записки о встречах на Родине? Мы же оторанный ломоть тут, тонем в потоке информационного шлака, а вы нам преподнесите родниковой воды впечатлений от свидания с душевностью.
Victoria писал(а):приятно удивили цены, сервис, транспорт, хотя цены именно тем, что на мировом уровне
Что за рассказ челночницы?! вы меня удивляете! а где про просторные залы филормоний про шелест страниц библиотек про прохладу тенистых аллей? где в конце концов о радушии приёмов и хлебосольности хозяек? где всё то к чему я так привык при воспоминаниях о Родине? ведь так я могу подумать, что всего этого больше нет
nonn писал(а): а где про просторные залы филормоний про шелест страниц библиотек про прохладу тенистых аллей? где в конце концов о радушии приёмов и хлебосольности хозяек?
Хотелось бы также знать сколько килограмм полезной нагрузки выдерживают духовные скрепы.
to: Лена
цены, практически как у нас, на сервис, кафе, транспорт, дорого все, короче, качество сервиса достойное
to: nonn
Иоланта Чайковского была удостоена посещением в музыкальном театре :)
/санаторий в Сочи all inclusive 2.100 рублей per night -- вполне приличный!
Vasja писал(а):Вы не видите разницы между критикой и обливанием грязью, а также разницы между похвалой и лизанием задницы и читая не понимаете прочитанного. Целый комплекс, а ещё мне лечиться предлагаете
про "бревно в своем" тут уже не раз писали вам.
лечится я вам не предлагала, я не наивная.
от неуважения к людям нет лекарств
расисткие комментарии про президента страны, где вы с семьей сейчас высиживаете себе привилегии быть гражданами- по-вашему критика?
А от таких как вы мне не стыдно быть русской, просто хочется держаться подальше. Обезьяной я могу назвать любого вне зависимости от цвета кожи, скорее по поведению. О брёвнах и неуважении к людям не вам писать - вы и сами грешны
elena S. писал(а):
А от таких как вы мне не стыдно быть русской, просто хочется держаться подальше. Обезьяной я могу назвать любого вне зависимости от цвета кожи, скорее по поведению. О брёвнах и неуважении к людям не вам писать - вы и сами грешны
ну, что , выкрутились про обаму, молодец!
ждем дальнейших хитокритских поучений от вас
Victoria писал(а):to: Лена
цены, практически как у нас, на сервис, кафе, транспорт, дорого все, короче, качество сервиса достойное
Иоланта Чайковского была удостоена посещением в музыкальном театре
значит высокие цены?
а что хорошего то? хороший сервис недоступен многим изза мировых цен
удивляться вроде нечему,так и было..
думала, может цены упали
В своей исторической речи на первом всесоюзном совещании рабочих и работниц стахановцев тов. Сталин отметил, что «наша пролетарская революция является единственной в мире революцией, которой довелось показать народу не только свои политические результаты, но и результаты материальные... она дала народу не только свободу, но и материальные блага, но и возможность зажиточной и культурной жизни».
elena S. писал(а):
ну, что , выкрутились про обаму, молодец!
ждем дальнейших хитокритских поучений от вас
Victoria писал(а):to: Лена
Иоланта Чайковского была удостоена посещением в музыкальном театре
значит высокие цены?
а что хорошего то? хороший сервис недоступен многим изза мировых цен
удивляться вроде нечему,так и было..
думала, может цены упали
Куда уж мне до вас. А хороший сервис и вам недоступен