IB программа

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
tuda_i_obratno
Маньяк

IB программа

Сообщение tuda_i_obratno »

Есть те, чьи дети закончили? Буду благодарна за отзывы.
Kate
Мудрая свинья

Re: IB программа

Сообщение Kate »

Дочка моих друзей (ты ее знаешь) берет курсы AP. Если надо - могу связать.
tuda_i_obratno
Маньяк

Kate писал(а):Дочка моих друзей (ты ее знаешь) берет курсы AP. Если надо - могу связать.
Спасибо, но AP вроде другое. Моя тоже в след. году берёт.
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Нам нравилась IB очень! Даже просто потому что в нее отбор что означает, что туда идут те кому учиться интересно. У ребенка в классах були очень приятные ребята и общая атмосфера совсем другая чем в обычных классах. Детям было интересно. В этой программе учителям платят больше, у них выше квалификация и заинтересованность в обучательном процессе.
tuda_i_obratno
Маньяк

Sinvan писал(а):Нам нравилась IB очень! Даже просто потому что в нее отбор что означает, что туда идут те кому учиться интересно. У ребенка в классах були очень приятные ребята и общая атмосфера совсем другая чем в обычных классах. Детям было интересно. В этой программе учителям платят больше, у них выше квалификация и заинтересованность в обучательном процессе.
Спасибо за отзыв! В раздумьях.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Мой орел закончил, получил 30 университетсих кредитов (то есть после окончания летнего семестра у него будет уже больше половины кредитов для окончания универа), 1000 денег, в универе учится без проблем - говорит что многим после обычной программы тяжело, а у всех его айбишных друзей таких проблем нет. Доволен что был в этой программе.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

LadyJane писал(а):после окончания летнего семестра у него будет уже больше половины кредитов для окончания универа
А почему они летом учатся, он на compressed программе?
tuda_i_obratno
Маньяк

LadyJane писал(а):Мой орел закончил, получил 30 университетсих кредитов (то есть после окончания летнего семестра у него будет уже больше половины кредитов для окончания универа), 1000 денег, в универе учится без проблем - говорит что многим после обычной программы тяжело, а у всех его айбишных друзей таких проблем нет. Доволен что был в этой программе.
Спасибо!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

tuda_i_obratno писал(а):Есть те, чьи дети закончили? Буду благодарна за отзывы.
У вас начинается синдром китайской мамаши? :roll:
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Скрипка писал(а):
LadyJane писал(а):после окончания летнего семестра у него будет уже больше половины кредитов для окончания универа
А почему они летом учатся, он на compressed программе?
Можно учится и летом, если есть желание. У моего такое желание есть. Берет два предмета, что бы не сильно напрягаться - математику и геологию. Он поступал на health sciences, теперь решил что он этого уже не хочет, а хочет быть геологом. На наши удивленные замечания, что мол, солнце, какая геология, мы даже camping ни разу не ездили, он ответил, что именно поэтому. Вы, мол, мне в детстве этого не додали, поэтому мне этого нехватает для полного счастья теперь. Ну раз нехватает, то надо брать - сказали мы. Вот теперь он и берет летом, что бы хоть слегка догнать тех, которые начали учится на геологию изачально. (если не передумает быть геологом) А твой точно знает чем он хочет заниматься?
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

LadyJane писал(а):А твой точно знает чем он хочет заниматься?
Вроде да, пока не мечется.
А геология интересный выбор после health. Знакомо, знакомо... :D У меня, вот, только наоборот, я геологоразведочный закончила в прошлой жизни, а потом - бац!..Изображение
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Болеть меньше не станут. А вот добывать и разведовать уже стали значительно меньше...
Нышешняя фишка - oil&gas...
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Мой сын учился на IB во французской школе, говорит, фигня. Математика и физика намного легче, чем в немецких или русских учебниках (он брал на класс старше, т.е., программу одиннадцатого класса прошел в десятом, и все равно ворчал. Но ты знаешь моего сына - он всегда ворчит. :)) Занимался в итоге математикой по Стюарту, ну а физикой по Ландавшицу. У Дирака тоже неплохой учебник.
Последний раз редактировалось Дочь л-та Шмидта 15 май 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

дубль по дурости
tuda_i_obratno
Маньяк

Дочь л-та Шмидта писал(а):Мой сын учился на IB во французской школе, говорит, фигня. Математика и физика намного легче, чем в немецких или русских учебниках (он брал на класс старше, т.е., программу одиннадцатого класса прошел в десятом, и все равно ворчал. Но ты знаешь моего сына - он всегда ворчит. :)) Занимался в итоге математикой по Стюарту, ну а физикой по Ландавшицу. У Дирака тоже неплохой учебник.
ОК, мнение твоего сына учтём :)
Ответить