Израильские силовики застрелили двух юношей из Палестины
Солдаты армии Израиля застрелили двух молодых палестинцев, принимавших участие в акции протеста, сообщает Reuters. Собравшиеся на западном берегу реки Иордан начали забрасывать КПП камнями, в ответ раздались выстрелы.
В акции по случаю Накбы, или Катастрофы, ежегодно отмечаемой 15 мая в день основания государства Израиль, принимали участие примерно 150 палестинцев. Когда митингующие начали бросать камни, израильские военнослужащие и полицейские применили оружие. При этом представители военного руководства Израиля уверяют, что стрельба велась резиновыми пулями.
Тем не менее жертвами расстрела стали два человека. 22-летний Мухаммад Абу Тхар и 17-летний Надим Нувара были убиты выстрелами в сердце. Высокопоставленный палестинский чиновник Васельl Абу Юсеф заявил по поводу случившегося: «Использование боевых патронов по демонстрантам свидетельствует об эскалации экстремистской деятельности правительства Биньямина Нетаньяху, целью которого является ввергнуть регион в новый цикл насилия». http://lenta.ru/news/2014/05/15/palestina/
Демократический порядок
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Демократический порядок
- mikei
- Графоман
Re: Демократический порядок
Интересно пропаганда была или нет.
Palestinians say 2 killed by IDF fire in Nakba Day protest west of Ramallah
Palestinian sources reported Thursday that two men were killed by IDF fire during a Nakba Day protest near Ofer Prison west of Ramallah.
There was no immediate IDF comment on the reports.
http://www.jpost.com/Breaking-News/Pale ... lah-352385
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Ты что ль к евреям решил податься теперь? У тебя есть 2 паспорта
То что твоя тема это трололо я понимаю.
Но спасибо, мне интересно наблдюать за вами обоими.
Хотите я буду высылать вам по кусочку сахара за каждую открытую тему?

- mikei
- Графоман
Ты не понял. Я хотел сказать, думать надо прежде, чем кидать камень в полицейского или солдата. В этом смысле, во всем виноват Янукович.nonn писал(а):Ты что ль к евреям решил податься теперь? У тебя есть 2 паспортаТо что твоя тема это трололо я понимаю.
- nonn
- Графоман
я их видел. им трудно думать, они бедные, за корку хлеба поверят в любые басни о вечной жизни. жалко их, но жалеть их не надо.
- mikei
- Графоман
Я знал нонн еще не потерян для общества. Это был тест на толерантность. Больше никого не интересует, когда камни кидают не в бывшую украинскую полицию. И это, мне дадут соврать, но израильтян тут пожалуй больше, чем украинцев и москвичей вместе взятых.nonn писал(а):я их видел. им трудно думать, они бедные, за корку хлеба поверят в любые басни о вечной жизни. жалко их, но жалеть их не надо.
-
- Маньяк
Я вам приведу последний пример с нашей близкой мексиканской границы - не так давно группа нелегалов переходила границу кушарами. Когда за ними погнались пограничники они стали бросаться камнями. В итоге один застрелен насмерть, другой ранен. Камень считается оружием способным лишить жизни.
- Hairy Potter
- Графоман
Из школьных сочинений удаленных российских патриотовVasja писал(а):Я вам приведу последний пример с нашей близкой мексиканской границы - не так давно группа нелегалов переходила границу кушарами. Когда за ними погнались пограничники они стали бросаться камнями. В итоге один застрелен насмерть, другой ранен. Камень считается оружием способным лишить жизни.
"последний пример с нашей близкой мексиканской границы"
- elena S.
- Blah-ндинко
Hairy Potter писал(а):Из школьных сочинений удаленных российских патриотовVasja писал(а):Я вам приведу последний пример с нашей близкой мексиканской границы - не так давно группа нелегалов переходила границу кушарами. Когда за ними погнались пограничники они стали бросаться камнями. В итоге один застрелен насмерть, другой ранен. Камень считается оружием способным лишить жизни.
"последний пример с нашей близкой мексиканской границы"

priceless!
-
- Графоман
мыши плакали, кололись, но продолжали.elena S. писал(а):![]()
priceless!
В реале для них на ПМЖ в Россию - только под конвоем.
- Hairy Potter
- Графоман
Да еще пару лет пройдет, и они в гости к родителям побояться ехать. А то потом будут на неудобном стульчике в кабинете объснять на сколько разведок работают. Мы то в их любовь к вождю верим, а там врядли поверят. Мы кстати можем им рекомендации дать. Так мол и так - все верно, верные путинскому режиму товарищиLeeVan писал(а):мыши плакали, кололись, но продолжали.elena S. писал(а):![]()
priceless!
В реале для них на ПМЖ в Россию - только под конвоем.

- elena S.
- Blah-ндинко
++Hairy Potter писал(а):Мы кстати можем им рекомендации дать. Так мол и так - все верно, верные путинскому режиму товарищи
прошли с боями на форуме до самой мексиканской границы, не щадя живота своего

- Hairy Potter
- Графоман
Наши солдаты будут мыть ноги теперь и в Тихом океанеelena S. писал(а):++Hairy Potter писал(а):Мы кстати можем им рекомендации дать. Так мол и так - все верно, верные путинскому режиму товарищи
прошли с боями на форуме до самой мексиканской границы, не щадя живота своего
- nonn
- Графоман
-Товарищ начальник, ну вот же, вот наберите в гугле, форум точка каморка точка ком. Я вас убидительно прошу наберите.Hairy Potter писал(а): будут на неудобном стульчике в кабинете объснять на сколько разведок работают.
-Мы работаем с яндексом.
-Ну хорошо хоть в яндексе, там тема про Украину. Я там писал.........
-Мы читал все ваши выступления.
-Ну!?
-С какой целью пересекли границу Российской федерации?
-Я же объяснял, я в гости на Родину.
-На Родину говорите?
-Да да, я же ещё подгадал к празднику.
-Что же вас заставило покинуть Родину? Вы кстати сколько паспортов имеете?
- Два, то есть один, то есть два, но один я постоянно обновляю, так как дорожу.
-Два.....
-Но ведь форум, каморка, каморку почитайте.
-Страны запада снова взялись за старые приёмы. Подстрекатели, пропагандисты. У нас доверчеввый народ знаете ли.
-Каморка, каморка.
-Я подпишу вам пропуск, из столицы пока не выезжайте.
-Хотелось золотое кольцо объехать
-Оставайтесь в Москве. У нас знаете ли есть много достопримечательностей и дальше золотого кольца.
.............................
-Мама мы наверно поедем раньше. Мониторил тут камеру с фронярда, трава дурит, а у нас строго, надо покосить
PS: захотелось побалаболить без намёков))
- Hairy Potter
- Графоман
Me like itnonn писал(а):-Каморка, каморка.Hairy Potter писал(а): будут на неудобном стульчике в кабинете объснять на сколько разведок работают.
-Я подпишу вам пропуск, из столицы пока не выезжайте.
-Хотелось золотое кольцо объехать
-Оставайтесь в Москве. У нас знаете ли есть много достопримечательностей и дальше золотого кольца.