IB программа

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Re: IB программа

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Лучше его прямо спросить, в конце августа мы будем в Ванкувере на неделю. Он по-разному отвечает мне и другим взрослым людям. Т.е., со мной кривляется и выпендривается, а тебе может спокойно рассказать, что хорошего в этой программе, а что не очень.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Дочь л-та Шмидта писал(а): Занимался в итоге математикой по Стюарту, ну а физикой по Ландавшицу. У Дирака тоже неплохой учебник.
- Завидую по хорошему...Мой сын только и думает о майнкрафте и хоккее. Уж замучалсо я...Честное слово...Это еще пардон девочки и компании не пошли. Дальше только хуже будет ИМХО...
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

PIX писал(а): Мой сын только и думает о майнкрафте и хоккее. Уж замучалсо я...Честное слово...Это еще пардон девочки и компании не пошли. Дальше только хуже будет ИМХО...
Все нормально. Мой тоже не родился с Ландавшицем в руках, и больше часа в день на уроки не тратит. Хоккей - отличная командная игра, а девочки - так вообще прекрасно. Мой сын не хоккейный - он вратарем в футбол (который здесь по-дурацки называется соккер), и я этому радуюсь намного больше, чем пятеркам по математике. Главное - чтоб человеку было хорошо в компании друзей, чтобы были друзья, и девочки чтобы были. Пятерки всегда успеются.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

осталось только выяснить, кто придумал дурацкое название соккер и почему это было сделано и мир совсем засияет :D
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

nonn писал(а):осталось только выяснить, кто придумал дурацкое название соккер и почему это было сделано и мир совсем засияет :D
Тот, кто спер наш футбол и играет в него руками, разумеется. Но при чем тут мир?
Ответить