nonn писал(а):Биркин писал(а):nonn писал(а):Разве я про уараинцев и захват. Жил был человек на земле предков пришли вежливые люди и забрали у него землю. Не слежу, пустили его в Крым или нет?
я не понимаю, с каких пор Крым для Украины это "земля предков"? земля предков он скорее для русских которые там уже 230 лет с хвостиком
ну не верю я, что вы Биркин не поняли, что я про крымских татар. Главного представителя которых не пускают домой. Кажется уже запретили митинг посвящённый 70 летию депортации. При прошлой власти митинг проходил каждый год.
PS: не пишите больше текста пытаясь, что то доказать. вы пишите о своём видении, остальные люди делают так же, пишут о своём. то что кто то кого то убедит на форуме вероятность - ноль, тем более с таким как у вас
пониманием печатного текста 
.
про татар тут уже обсуждали -
1. Мустафа Джемилев это далеко не "главный представитель", там есть другие не менее авторитетные представители, с еще советским диссидентским стажем
2. Права которые сейчас дали татарам (главное - их язык теперь один из государственных языков республики Крым, наряду с русским и украинским, плюс квота представительства в органах власти, плюс еще что-то) - татары об этом и не мечтали когда Крым был в составе унитарной Украины. Другим лидерам татар 2 месяца назад дали четкие гарантии, как мы видим на примере языка обещания Россия сдержала.
Не стоит думать Меджлис и Джемилев единственные представители крымских татар. Вот тут почитайте-
http://putnik1.livejournal.com/2779859.html
http://www.islamnews.ru/news-144534.html
Татары Крыма просят РФ помочь в битве с «бандеровской нечистью»
«Или так и скажите – мы сдаем Украину на милость дядюшке Сэму. И будет гуманитарная катастрофа. Если такая перспектива устраивает РФ – пусть ничего не делает. Пусть тогда Украина вместе с нами погибает»
Крым отчаянно бьется с "бандеровской нечистью". "Слово за Россией. Если РФ не хочет окончательно и бесповоротно потерять братскую Украину как дружественную страну, если она хочет получить границу НАТО у себя под Смоленском, пусть сидит и смотрит, как крымчане пытаются сами смести эту бандеровскую нечисть, которая полностью финансируется и вооружается холодными прагматиками из Вашингтона и Брюсселя. Но наших ресурсов недостаточно", – заявил ИА IslamNews известный крымский общественный деятель, политик Васви Абдураимов.