падение цен на недвижимость - ага - щазз

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Закрыто
PIX
Графоман

Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз

Сообщение PIX »

BM писал(а):
PIX писал(а):пи
тут надо мешок денег в руки и ездить смотреть не отходя от кассы. улетает все как пирожки...
...
Гыы..
Это как я сейчас машину покупаю.. Все что по адекватной цене и в адекватном состоянии продается за несколько часов после появления на Крейге..
П.С. Таунхауз возле нас продался примерно за месяц.. Почти 500К..
- Ну так типа того.
- Насчет таунхауза тут так. Смотришь таунхауз за 500К, вспоминаешь страту, думаешь да накой надо. Лучше дом. Смотришь дом за 500-600, думаешь не я в таком жить не смогу. Хаха. Круг замкнулся.
reWritable
Завсегдатай

Сообщение reWritable »

так выпьем же за то, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Бросилось в глаза активное строительство вдоль рельс скайтрэйна. Неужели людей не смущает потенциальный довольно сильный шум или уже так прижало с ценами, что готовы смириться
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Vasja писал(а):Бросилось в глаза активное строительство вдоль рельс скайтрэйна. Неужели людей не смущает потенциальный довольно сильный шум или уже так прижало с ценами, что готовы смириться
Смущать подобные вещи могут разве что тех, кто понятия не имеет о том, какой уровень шума в городе создают различные источники.
Уровень шума от поезда скайтрейна, когда он движится с более-менее постоянной скоростью (т.е. не около станции) - менее 75 децибел.
Для сравнения, уровень шума от городских дизельных автобусов или грузовиков, ездящих по обычным улицам, достигает 80-85 децибел.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Не селитесь возле госпиталя, сирены замучают.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

У Полигона на Бурке Моунтайн проект таунхаусов. Примерно 30 домиков, распродали за месяц. Следующая фаза продаж должна была открыться в декабре и заселение следующим летом. Ок. Начали думать, денежку копить собирать и тут известие. Начинают продажи уже через неделю (по многочисленным просьбам трудящихся), а заселение всё равно через год. Наверное не получится купить.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Скрипка писал(а):Не селитесь возле госпиталя, сирены замучают.
я одно время проживал где госпиталь, пожарная и полиция были на расстоянии от моего окна 50-100 метров :-)
гудят они кстати больше на перекрестках, чем около себя, поэтому не селитесь возле перекрестков , которые возле госпиталей, товарищи :-)
конь в пальто
Графоман

Fedor P. писал(а):У Полигона на Бурке Моунтайн проект таунхаусов. Примерно 30 домиков, распродали за месяц. Следующая фаза продаж должна была открыться в декабре и заселение следующим летом. Ок. Начали думать, денежку копить собирать и тут известие. Начинают продажи уже через неделю (по многочисленным просьбам трудящихся), а заселение всё равно через год. Наверное не получится купить.

мне в последнее время кажется что деньги вообще уже ничего не стоят. это я про то что люди ломят за твои криворукие услуги совершенно немыслимые цены и скупают все и вся, включая недвигу.
конь в пальто
Графоман

PIX писал(а): Смотришь таунхауз за 500К, вспоминаешь страту, думаешь да накой надо. Лучше дом. Смотришь дом за 500-600, думаешь не я в таком жить не смогу. Хаха. Круг замкнулся.
у меня так же получилось
K.B.
Житель
Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo

Сообщение K.B. »

Fedor P. писал(а):У Полигона на Бурке Моунтайн проект таунхаусов. Примерно 30 домиков, распродали за месяц. Следующая фаза продаж должна была открыться в декабре и заселение следующим летом. Ок. Начали думать, денежку копить собирать и тут известие. Начинают продажи уже через неделю (по многочисленным просьбам трудящихся), а заселение всё равно через год. Наверное не получится купить.
так деньги-то сразу не требуют, только (сравнительно) небольшой депозит вроде? Или я заблуждаюсь? :shock:
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Meadie писал(а):
Vasja писал(а):Бросилось в глаза активное строительство вдоль рельс скайтрэйна. Неужели людей не смущает потенциальный довольно сильный шум или уже так прижало с ценами, что готовы смириться
Смущать подобные вещи могут разве что тех, кто понятия не имеет о том, какой уровень шума в городе создают различные источники.
Уровень шума от поезда скайтрейна, когда он движится с более-менее постоянной скоростью (т.е. не около станции) - менее 75 децибел.
Для сравнения, уровень шума от городских дизельных автобусов или грузовиков, ездящих по обычным улицам, достигает 80-85 децибел.
Но я ведь не с автобусом сравниваю, а с тем что можно считать нормальными условиями проживания, т.е. тишиной с птичками. Насколько сильно нужно хотеть своё жильё, чтобы заплатить немалые деньги и жить потом в таком шуме?
BM
Графоман

Сообщение BM »

PIX писал(а):[quoteё
- Насчет таунхауза тут так. Смотришь таунхауз за 500К, вспоминаешь страту, думаешь да накой надо. Лучше дом. Смотришь дом за 500-600, думаешь не я в таком жить не смогу. Хаха. Круг замкнулся.

Ну я покупал за 300, но мысли были те же.. Страта оказалась нормальной..
BM
Графоман

Сообщение BM »

Был у клиента на Сашиной улице в данутауне.. Таунхауз. 4 этажа и патио на крыше.. Гараж.. Прям перед железной дорогой с видом на Канадское место и порт.. Я бы прям затра поменялся бы на него.. Поездов не слышно, потому что здание бетонно-кирпичное.. Да и ходят они там не часто.
А еще это очень удобно тем, кто живет без машины.. Что многие сейчас и делают, ослбенно в Ванкувере.. У меня второй месяц нет машины - ну никак почти не напрягает.. Когда сильно приспичивает - беру раз в месяц в рент за 40 долларов на сутки и быстренько объезжаю все места. Стал задумываться, а нужна ли мне машина постоянно.. Может проще изредка рентовать?
Экономия дикая..Страховку не плачу по 100+ в месяц.. Бензин не плачу.. В Ване есть Кар ту гоу.. Очень удобно..
Последний раз редактировалось BM 16 май 2014, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Скажите, а в каких пределах находится средняя страта на таунхаузы в ценовом диапазоне 500К?
BM
Графоман

Сообщение BM »

Скрипка писал(а):Скажите, а в каких пределах находится средняя страта на таунхаузы в ценовом диапазоне 500К?
Бернаби, Порт Муди, Коквитлам, Порт Коквитлам. В Ванкувере дороже.
Закрыто