Последствия санкций

Вопросы международной политики.
Закрыто
elena S.
Blah-ндинко

Re: Последствия санкций

Сообщение elena S. »

Vasja писал(а):
elena S. писал(а):
Vasja писал(а):
elena S. писал(а): расисткие комментарии про президента страны, где вы с семьей сейчас высиживаете себе привилегии быть гражданами- по-вашему критика?
позорище, вот изза таких как вы мне стыдно быть русской. :)
А от таких как вы мне не стыдно быть русской, просто хочется держаться подальше. Обезьяной я могу назвать любого вне зависимости от цвета кожи, скорее по поведению. О брёвнах и неуважении к людям не вам писать - вы и сами грешны
ну, что , выкрутились про обаму, молодец! :lol:
ждем дальнейших хитокритских поучений от вас :)
Victoria писал(а):to: Лена
цены, практически как у нас, на сервис, кафе, транспорт, дорого все, короче, качество сервиса достойное
to: nonn
Иоланта Чайковского была удостоена посещением в музыкальном театре :)
/санаторий в Сочи all inclusive 2.100 рублей per night -- вполне приличный!
значит высокие цены?
а что хорошего то? хороший сервис недоступен многим изза мировых цен
удивляться вроде нечему,так и было..
думала, может цены упали
Куда уж мне до вас. А хороший сервис и вам недоступен
вася, там ответ виктории был, извините...вы о чем?
ps
желаю вам xорошего сервиса Obama care :D
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Нет спасибо - у меня нормальная страховка. А вам желаю не болеть, с вашим обслуживанием это смерти подобно :D
george
Графоман

Сообщение george »

Vasja писал(а):Нет спасибо - у меня нормальная страховка. А вам желаю не болеть, с вашим обслуживанием это смерти подобно :D
Чо, сталкивалась? (ся)
Я столкнулся, было дело... Минск и рядом не валялся, ну может если Урюпинск, то да..
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

george писал(а):
Vasja писал(а):Нет спасибо - у меня нормальная страховка. А вам желаю не болеть, с вашим обслуживанием это смерти подобно :D
Чо, сталкивалась? (ся)
Я столкнулся, было дело... Минск и рядом не валялся, ну может если Урюпинск, то да..
Медицинское обслуживание пожалуй и отвернуло меня от Канады, даже работа дантистом не нужна
george
Графоман

Сообщение george »

Vasja писал(а):
george писал(а):
Чо, сталкивалась? (ся)
Медицинское обслуживание пожалуй и отвернуло меня от Канады, даже работа дантистом не нужна
Не, ну а в Урюпинске-то было... Не то что в этой вонючей Америке, правда, Вась? :lol:
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

george писал(а):
Vasja писал(а):
george писал(а):
Чо, сталкивалась? (ся)
Не, ну а в Урюпинске-то было... Не то что в этой вонючей Америке, правда, Вась? :lol:
Я не знаю как было у вас в Урюпинске - не повезло, блин, ни разу даже не была. Американская медицина пока не огорчает, а канадская как любая бесплатная
george
Графоман

Сообщение george »

Vasja писал(а):
george писал(а):
Vasja писал(а):
george писал(а):
Чо, сталкивалась? (ся)
Я не знаю как было у вас в Урюпинске - не повезло, блин, ни разу даже не была. Американская медицина пока не огорчает, а канадская как любая бесплатная
Вы там Обаму тогда образумьте, а то он хочет как в Канаде, зачем-то. :razz:
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Да вы не переживайте - следующий президент будет республиканец и быстренько этот бред пох..рит
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Vasja писал(а):Да вы не переживайте - следующий президент будет республиканец и быстренько этот бред пох..рит
Почитайте про patient dumping в Америке. Очень распространенная практика, когда госпиталь на такси отвозит незастрахованного пациента к другому госпиталю и просто его бросает там

elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Hairy Potter писал(а):Очень распространенная практика, когда госпиталь на такси отвозит незастрахованного пациента к другому госпиталю и просто его бросает там
пишут, Давлатов так умер, не на такси, конечно, но никто не хотел ее принимать без страховки..возили-возили от одного госпиталя в другой на скорой..и не успели спасти
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Вот еще пример американской медицины на стадионах для людей без страховок

Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):sure =)
В своей исторической речи
надо же, довелось послушать, поприветствовать? :)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Vasja писал(а): Американская медицина пока не огорчает, а канадская как любая бесплатная
Vasja, а вы или ваши родные в штатах серьезно лечились или оперировались? Или только пока проходили плановые осмотры и тесты? Как вы прокоментируете проблему out of network, которая либо приводит людей к банкротству, либо к безумной бюрократической волоките, вот, к примеру: https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=10&t=184166 Вам уже приходилось бодаться со страховками в штатах?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Скрипка писал(а):
Vasja писал(а): Американская медицина пока не огорчает, а канадская как любая бесплатная
Vasja, а вы или ваши родные в штатах серьезно лечились или оперировались? Или только пока проходили плановые осмотры и тесты? Как вы прокоментируете проблему out of network, которая либо приводит людей к банкротству, либо к безумной бюрократической волоките, вот, к примеру: https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=10&t=184166 Вам уже приходилось бодаться со страховками в штатах?
Читал, что жертвам марафона в Бостоне был бы полный медицинский капец, если бы не спонсоры.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Скрипка писал(а):
Да, приходится пользоваться inside network, но она настолько удобная и качественная, что я не чувствую никаких проблем. Любые тесты, физиотерапия, специалисты. Кстати лекарства тоже покрыты. Стоит она немало, но бесплатно ничего хорошего не бывает. Если бы мне была нужна была операция, то её бы сделали без проблем и количество которое мне пришлось бы заплатить ограничено разумной суммой. Например, моя знакомая не так давно делала операцию на сердце. Максимум платёж в год 5 тысяч, её страховка не такая как у меня, мне бы вообще ничего не надо было доплачивать.
Проблемы получают люди, которые пытаются сэкономить приобретая недостаточное покрытие, а потом попадают. Очень похоже на автостраховку.
Закрыто