Демократический порядок

Вопросы международной политики.
Vasja
Маньяк

Re: Демократический порядок

Сообщение Vasja »

Бедный арабский юноша с камнем это уже не бедный арабский юноша
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vasja писал(а):Бедный арабский юноша с камнем это уже не бедный арабский юноша
Я подозреваю, что за коктейль молотова, полицейские бы сравняли с землей весь квартал, где жил этот арабский юноша. И в каком-то смысле правильно, потому что жителям квартала хорошо бы иметь какой-то safe-watch-program и не допускать появления таких юношей по соседству.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Несмотря на популяризацию всепрощения и подставляния двадцатьпятой щеки канадскими средствами массовой информации Дзеканского они таки убили занизачто. Недавно сидела на его лавочке в аэропорту. Кстати, а какое наказание понесли его убийцы?
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

mikei писал(а): Спасибо Вася за исправление логики Ринго
Коли о логике речь, то вашей "логике" про "фашистов из Киева" довольно точно ставится простой диагноз:
Вот когда правили фашисты киевские, не было проблем с киевскими татарами. Когда пришли борцы с фашизмом, то у крымских татар проблемы появились. У нас же все просто: против кого борется гопник с оранжево-черной ленточкой, тот фашист. Дал гопник по голове корреспонденту «Новой», значит корреспондент «Новой» фашист.
http://www.echo.msk.ru/programs/code/1321652-echo/

Так что (сдерживая зевоту) едьте уже, едьте. Там вас ждут уже, поди. Ну чего вы тут мыкаетесь и страдаете? А васю нам оставьте. Она такая милая, то про обезьян, то про мексиканцев вещает и все с огоньком ;) Не то что вы, бубните и бубните одну и ту же пропагандоскую жвачку.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Когда я слышу про предложения поехать всегда хочется послать на уй, не знаю как сдерживаюсь :D
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Vasja писал(а):Когда я слышу про предложения поехать всегда хочется послать на уй, не знаю как сдерживаюсь :D
Не боись...Вас же это не касается. У вас тут важная миссия! Знай себе стучи по клаве про приматов и патриотизм с калифорнийской спецификой. Клава все стерпит, а форумчанам веселье :wink: :lol:
george
Графоман

Сообщение george »

Vasja писал(а):Когда я слышу про предложения поехать всегда хочется послать на уй, не знаю как сдерживаюсь :D
Вась, да едь ужо, Микея захвати. Прикинь, как оттуда смачно можно будет на уй всех посылать? Причем все вокруг будут согласно кивать головой и поддакивать ;)
Вот это - жизнь! :mrgreen:
Ответить