Кто не в курсе, несколько лет назад миллиардером Михаилом Прохоровым был поднят такой проект, чуть ли не надежда будущего российского автопрома - Е-мобиль называется.
В общем, почил проект Прохорова в бозе как и предполагали многие скептики, а как все громко начиналось. Тот же плачевный результат, что и с проектом "российских суперкаров" от Фоменко. Вот почему так - если технологии, то нифига толком не выходит (кроме некоторых типов вооружений из старых совестких заначек)? Вот никак просто технологии не прут. Обязательно должна быть приставка "полит", чтобы что-то там наклевывалось в перспективе. И то ведь не всегда.
http://www.kommersant.ru/doc/2447118
Ё-мое
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Ё-мое
Мы в курсе.
Несколько лет назад Каморка обхохотала проект и предрекла ему фиаско. Пару месяцев назад темо всплыло с общим заключением - ну мы же говорили...
Почему не получилось.
А вот это интересный вопрос. А был ли мальчик? Наукоград тоже не получился и много чего еще... И тут просматирвается общий паттерн - анонсируется амбициозный проект, на него выделяются деньги, потом все разводят руками и, как в СА, на вопрос почему не получилось, говорят - "а ХЗ, тов. майор", но вот выделенные деньги уже не вернуть

Несколько лет назад Каморка обхохотала проект и предрекла ему фиаско. Пару месяцев назад темо всплыло с общим заключением - ну мы же говорили...
Почему не получилось.
А вот это интересный вопрос. А был ли мальчик? Наукоград тоже не получился и много чего еще... И тут просматирвается общий паттерн - анонсируется амбициозный проект, на него выделяются деньги, потом все разводят руками и, как в СА, на вопрос почему не получилось, говорят - "а ХЗ, тов. майор", но вот выделенные деньги уже не вернуть

-
- Графоман
а по моему это нормальный ход развития, когда поступает идея, а через какое то время, в процессе испытаний или проектирования/производства, она станет неактуальной или покажется нерентабельной и тп. у любой компании которая не стоит на месте есть масса проектов которые "не пошли", хотя было и финансирование и тп., погуглите кладбище гуглевских проектов, их навалом. ожидания выхлопа от каждого проекта это мечты тех кто сам никогда ничего не создавалStanislav писал(а): И тут просматирвается общий паттерн - анонсируется амбициозный проект, на него выделяются деньги, потом все разводят руками и, как в СА, на вопрос почему не получилось, говорят - "а ХЗ, тов. майор", но вот выделенные деньги уже не вернуть

- Stanislav
- Mr. Minority Report
У меня лично в России было три проекта - автоматизация предприятий на базе 1С. Все три проекта завершились успехом.конь в пальто писал(а):... ожидания выхлопа от каждого проекта это мечты тех кто сам никогда ничего не создавал
В Канаде был один проект - антикризисное управление - этот проект был неудачным - жопа была такая глубокая, что я не смог компашку оттуда выташить, несмотря на все усилия. Мелкие проекты типо виртуализации или реконфигурирования я даже не считаю - это по определению должно завершаться успешно.
- levak
- Графоман
В России любой проект разводило на деньги..Лижбы было что тырить по карманам..
До сир не пойму зачем ментам поменяли название и всю форму..
Вместо пиджаков, школьные курточкм выдали.. и скоко стресли с этого проекта по офшорам..
До сир не пойму зачем ментам поменяли название и всю форму..
Вместо пиджаков, школьные курточкм выдали.. и скоко стресли с этого проекта по офшорам..