Маринады

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Аватара пользователя
levak
Графоман
Сообщения: 24711
Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.

Re: Маринады

Сообщение levak »

Ваще то говядине противопоказан уксус или вино,она страновится сухой от этого ..
Только козлятину,баранину и свинину маринуют в уксусе или вине ..
Аватара пользователя
paw
Графоман
Сообщения: 6190
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 15:15

Re: Маринады

Сообщение paw »

Для крыльев использую лук, измельченный в пасту, перец черный, кайенский, паприку и хмели-сунели. Луковую пасту вытереть перед приготовлением.
Это же использую для котлет на гриле.
Никогда не видела в продаже свиной ошеек. Может кто готовил шашлык из ошейка здесь? Он такой же на вкус как и на родине?
Аватара пользователя
Stanislav
Mr. Minority Report
Сообщения: 45504
Зарегистрирован: 19 окт 2005, 16:33
Откуда: Moscow - Richmond - New Wesт - Burnaby - PoCo

Re: Маринады

Сообщение Stanislav »

mamida писал(а):"а мужуки то и не знают!" (с) То-то французы вовсю маринады и соусы используют для своих изысканных мясных блюд. Ни хрена в кулинарии не смыслют, олухи. :D
Да, да, да! Знаем мы этих французов! С помощью своих маринадов и соусов выдают лягушатину за курятину! :D
LadyJane
Житель
Сообщения: 961
Зарегистрирован: 09 мар 2006, 12:37
Откуда: Х-в - WPG - Coq

Re: Маринады

Сообщение LadyJane »

paw писал(а):Для крыльев использую лук, измельченный в пасту, перец черный, кайенский, паприку и хмели-сунели. Луковую пасту вытереть перед приготовлением.
Это же использую для котлет на гриле.
А крылья потом на барбекю или в духовку?
Аватара пользователя
paw
Графоман
Сообщения: 6190
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 15:15

Re: Маринады

Сообщение paw »

LadyJane писал(а):
paw писал(а):Для крыльев использую лук, измельченный в пасту, перец черный, кайенский, паприку и хмели-сунели. Луковую пасту вытереть перед приготовлением.
Это же использую для котлет на гриле.
А крылья потом на барбекю или в духовку?
Я делала в электродуховке и на газовом гриле.
Аватара пользователя
Gadi
Графоман
Сообщения: 18502
Зарегистрирован: 18 апр 2007, 11:33

Re: Маринады

Сообщение Gadi »

paw писал(а):Для крыльев использую лук, измельченный в пасту, перец черный, кайенский, паприку и хмели-сунели. Луковую пасту вытереть перед приготовлением.
Это же использую для котлет на гриле.
Никогда не видела в продаже свиной ошеек. Может кто готовил шашлык из ошейка здесь? Он такой же на вкус как и на родине?
в Т&T pork shoulder butt/ collar butt
Ответить