Ваще то говядине противопоказан уксус или вино,она страновится сухой от этого ..
Только козлятину,баранину и свинину маринуют в уксусе или вине ..
Маринады
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
- Сообщения: 24711
- Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
- Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.
- paw
- Графоман
- Сообщения: 6190
- Зарегистрирован: 11 мар 2011, 15:15
Re: Маринады
Для крыльев использую лук, измельченный в пасту, перец черный, кайенский, паприку и хмели-сунели. Луковую пасту вытереть перед приготовлением.
Это же использую для котлет на гриле.
Никогда не видела в продаже свиной ошеек. Может кто готовил шашлык из ошейка здесь? Он такой же на вкус как и на родине?
Это же использую для котлет на гриле.
Никогда не видела в продаже свиной ошеек. Может кто готовил шашлык из ошейка здесь? Он такой же на вкус как и на родине?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Сообщения: 45504
- Зарегистрирован: 19 окт 2005, 16:33
- Откуда: Moscow - Richmond - New Wesт - Burnaby - PoCo
Re: Маринады
Да, да, да! Знаем мы этих французов! С помощью своих маринадов и соусов выдают лягушатину за курятину!mamida писал(а):"а мужуки то и не знают!" (с) То-то французы вовсю маринады и соусы используют для своих изысканных мясных блюд. Ни хрена в кулинарии не смыслют, олухи.

-
- Житель
- Сообщения: 961
- Зарегистрирован: 09 мар 2006, 12:37
- Откуда: Х-в - WPG - Coq
Re: Маринады
А крылья потом на барбекю или в духовку?paw писал(а):Для крыльев использую лук, измельченный в пасту, перец черный, кайенский, паприку и хмели-сунели. Луковую пасту вытереть перед приготовлением.
Это же использую для котлет на гриле.
- paw
- Графоман
- Сообщения: 6190
- Зарегистрирован: 11 мар 2011, 15:15
Re: Маринады
Я делала в электродуховке и на газовом гриле.LadyJane писал(а):А крылья потом на барбекю или в духовку?paw писал(а):Для крыльев использую лук, измельченный в пасту, перец черный, кайенский, паприку и хмели-сунели. Луковую пасту вытереть перед приготовлением.
Это же использую для котлет на гриле.
- Gadi
- Графоман
- Сообщения: 18502
- Зарегистрирован: 18 апр 2007, 11:33
Re: Маринады
в Т&T pork shoulder butt/ collar buttpaw писал(а):Для крыльев использую лук, измельченный в пасту, перец черный, кайенский, паприку и хмели-сунели. Луковую пасту вытереть перед приготовлением.
Это же использую для котлет на гриле.
Никогда не видела в продаже свиной ошеек. Может кто готовил шашлык из ошейка здесь? Он такой же на вкус как и на родине?