Это угроза?маньяк писал(а):ты до этого счастливого дня не доживешь!zampolit писал(а): сдается мне, что путлер и шайка получат свой майдан, после которого киевский покажется детской шалостью...
Одесса. Более 40 убитых.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Одесса. Более 40 убитых.
- mikei
- Графоман
Где высшее начальство? Призыв к насилию в явном виде.zampolit писал(а):.. в одном не сомневаюсь: сдается мне, что путлер и шайка получат свой майдан, после которого киевский покажется детской шалостью...
- маньяк
- Маньяк
напоминание, что все мы смертны или ты сомневаешся?magda писал(а): Это угроза?
- маньяк
- Маньяк
Одесса - основная мишень ЦРУ
[youtube]qE3CAQ_ZOcE#t=248[/youtube]
[youtube]qE3CAQ_ZOcE#t=248[/youtube]
-
- Графоман
http://www.unian.net/politics/919643-ru ... vakov.htmlgeorge писал(а):Все это домыслы какие-то, уж извини, ничего конкретного.Биркин писал(а):из того что я читал - там действительно замешана команда одного из кандидатов в мэры города. Но и без участия Киева не обошлось - в Одессе накануне был секретарь Совета нацбезопасности (известный майдановец Парубий), плюс заранее завезенные в город правосеки, плюс радость всяких Фарион и Кошулинских по поводу произошедшего
в любом случае - это колоссальный failure государства Украина
И я считаю, что это не колоссальный failure, а скорее колоссальная трагедия. При чем тут failure-то?
Между Юлькой и Порошенко идет грызня и бой крупными калибрами, поэтому такое и вылезаетК событиям 2 мая в Одессе причастны многие политические силы и деятели. В частности, среди них есть руководители предвыборных штабов кандидата на пост мэра Одессы Эдуарда Гурвица.
Эдуард Гурвиц / Думская
Кандидат на пост мэра Одессы Эдуард Гурвиц / Думская
Об этом на брифинге сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, передает УНН.
-
- Графоман
Сейчас там такое повылазеет вонь распространится до вашингтона.Биркин писал(а):http://www.unian.net/politics/919643-ru ... vakov.htmlgeorge писал(а):Все это домыслы какие-то, уж извини, ничего конкретного.Биркин писал(а):из того что я читал - там действительно замешана команда одного из кандидатов в мэры города. Но и без участия Киева не обошлось - в Одессе накануне был секретарь Совета нацбезопасности (известный майдановец Парубий), плюс заранее завезенные в город правосеки, плюс радость всяких Фарион и Кошулинских по поводу произошедшего
И я считаю, что это не колоссальный failure, а скорее колоссальная трагедия. При чем тут failure-то?Между Юлькой и Порошенко идет грызня и бой крупными калибрами, поэтому такое и вылезаетК событиям 2 мая в Одессе причастны многие политические силы и деятели. В частности, среди них есть руководители предвыборных штабов кандидата на пост мэра Одессы Эдуарда Гурвица.
Эдуард Гурвиц / Думская
Об этом на брифинге сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, передает УНН.
- Gadi
- Графоман
до Ванкувера вонь похоже доходит быстрее, странная роза ветров, однакоborei писал(а):Сейчас там такое повылазеет вонь распространится до вашингтона.Биркин писал(а):http://www.unian.net/politics/919643-ru ... vakov.htmlgeorge писал(а):Все это домыслы какие-то, уж извини, ничего конкретного.Биркин писал(а):из того что я читал - там действительно замешана команда одного из кандидатов в мэры города. Но и без участия Киева не обошлось - в Одессе накануне был секретарь Совета нацбезопасности (известный майдановец Парубий), плюс заранее завезенные в город правосеки, плюс радость всяких Фарион и Кошулинских по поводу произошедшего
И я считаю, что это не колоссальный failure, а скорее колоссальная трагедия. При чем тут failure-то?Между Юлькой и Порошенко идет грызня и бой крупными калибрами, поэтому такое и вылезаетК событиям 2 мая в Одессе причастны многие политические силы и деятели. В частности, среди них есть руководители предвыборных штабов кандидата на пост мэра Одессы Эдуарда Гурвица.
Эдуард Гурвиц / Думская
-
- Графоман
Да, у нас так! извиняйте если что, это не мы воздух портим а украинский министр на своем брифинге. А мы только перепостилиGadi писал(а):до Ванкувера вонь похоже доходит быстрее, странная роза ветров, однако
впрочем кое-что с нехорошим запахом подпускают и в Вашингтоне тоже - у них там компромат на Тимошенко наверняка есть и густой
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 9/7024785/
Специальный агент ФБР впервые рассказывает о роли Юлии Тимошенко
...
Агент ФБР Брайан Ерл в 2000-их роках був ключовою особою в розслідуванні американської справи Павла Лазаренка. На зібраних ним доказах базується обвинувачення прокуратури США, яке було визнано присяжними обґрунтованим, у наслідок чого Лазаренко був засуджений до 8 років тюрми за вимагання та відмивання коштів.
- genebest
- Житель
Ишь как путекантропов плющит...

- маньяк
- Маньяк
уж не этот ли майдан ты имел ввиду?!zampolit писал(а): в одном не сомневаюсь: сдается мне, что путлер и шайка получат свой майдан, после которого киевский покажется детской шалостью...

Если кто пропустил, то в воскресенье у нас на Манежной площади в Москве должен был состояться свой Майдан. Предполагалось, что сотни тысяч рассерженных горожан выйдут под националистическими лозунгами, будут жечь покрышки и полицию коктейлями Молотова.
http://www.odnako.org/blogs/k-provalu-m ... lagodarit/