Ютуб отрезали?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Ютуб отрезали?
Кто знает почему у меня вдруг ютюб перестал работать? На каморке не играет, а также на ютюбной сайте тоже выдает ошибку. А на ф/буке, например, прекрасно проигрывает.
-
- Пользователь
Re: Ютуб отрезали?
Все нормально вроде... Try again?
-
- Графоман
не, имелось в виду, что только у меня и уже 3-й день. Что надо поптавить в моем компе, спецы?Boo писал(а):Все нормально вроде... Try again?
-
- Пользователь
Переустановите браузер, не забудьте убить при этом профайл.mamida писал(а):Что надо поптавить в моем компе, спецы?
- Nick
- Завсегдатай
http://get.adobe.com/flashplayer/
Browser eto overkill.
Browser eto overkill.
- Gaziz
- Житель
А, спасибо за наводку! у меня такая же фигня. Уже замучился сквид на ПфСенсе конфигурить.
Кстати, кто нибудь ПфСенсе использует? Сквид автоматически стартует после останова. Как победить? Версия последняя.
Кстати, кто нибудь ПфСенсе использует? Сквид автоматически стартует после останова. Как победить? Версия последняя.
-
- Графоман
не сработало, или я не так что-то сделала? Убила старый адобе флаш (11-й), загрузила новый 13-й и без толку: все равно ютюб на каморке не показывает, а на фбуке и во всяких жж-пожалуйста.
- PIX
- Графоман
- ЛОЛ...На кой оно надо. Особенно сквид дома?Gaziz писал(а):А, спасибо за наводку! у меня такая же фигня. Уже замучился сквид на ПфСенсе конфигурить.
- Waterbyte
- Графоман
сорри за оффтоп, но с моим ютюбом на каморке тоже несколько дней назад какая-то нелепость приключилась. показывать-то он мне показывает, но вот если хочу посмотреть ролик не из каморки, а в самом ютбе, то раньше это делалось кликом на пимпочку "ютюб", а сейчас кликай - не кликай, ничего не происходит. приходится руками код ролика вынимать и искать его тоже руками в ютюбе. не смертельно, но крайне неудобно. я тоже что-то не так сделал?mamida писал(а):не сработало, или я не так что-то сделала? Убила старый адобе флаш (11-й), загрузила новый 13-й и без толку: все равно ютюб на каморке не показывает, а на фбуке и во всяких жж-пожалуйста.
- Gaziz
- Житель
для скорости и для экономии трафикаPIX писал(а):- ЛОЛ...На кой оно надо. Особенно сквид дома?Gaziz писал(а):А, спасибо за наводку! у меня такая же фигня. Уже замучился сквид на ПфСенсе конфигурить.
- bedi
- Графоман
+1 I thought it is something with my comp but it looks like problem with the site. PAPA, please fix it.Waterbyte писал(а):сорри за оффтоп, но с моим ютюбом на каморке тоже несколько дней назад какая-то нелепость приключилась. показывать-то он мне показывает, но вот если хочу посмотреть ролик не из каморки, а в самом ютбе, то раньше это делалось кликом на пимпочку "ютюб", а сейчас кликай - не кликай, ничего не происходит. приходится руками код ролика вынимать и искать его тоже руками в ютюбе. не смертельно, но крайне неудобно. я тоже что-то не так сделал?mamida писал(а):не сработало, или я не так что-то сделала? Убила старый адобе флаш (11-й), загрузила новый 13-й и без толку: все равно ютюб на каморке не показывает, а на фбуке и во всяких жж-пожалуйста.
- george
- Графоман
Та же хня.Waterbyte писал(а):сорри за оффтоп, но с моим ютюбом на каморке тоже несколько дней назад какая-то нелепость приключилась. показывать-то он мне показывает, но вот если хочу посмотреть ролик не из каморки, а в самом ютбе, то раньше это делалось кликом на пимпочку "ютюб", а сейчас кликай - не кликай, ничего не происходит. приходится руками код ролика вынимать и искать его тоже руками в ютюбе. не смертельно, но крайне неудобно. я тоже что-то не так сделал?mamida писал(а):не сработало, или я не так что-то сделала? Убила старый адобе флаш (11-й), загрузила новый 13-й и без толку: все равно ютюб на каморке не показывает, а на фбуке и во всяких жж-пожалуйста.
Но. Перезагрузка должна спасти отца русской демократии

- Gadi
- Графоман
можно еще right click сделать, если религия позволяет и там уже выбрать "четенадо"Waterbyte писал(а): приходится руками код ролика вынимать и искать его тоже руками в ютюбе. не смертельно, но крайне неудобно. я тоже что-то не так сделал?
- PIX
- Графоман
Gaziz, Ну сыкономишь 2мб трафика, потратив 10 баксов за свет не считая tco сервера. Дело конечно хозяйское )
По сути - у кого ЮТУБ не работает - это не так плохо ибо ЮТУБ сфолочи... Слов нет.
Суть претензии - ютуб был открыт вместе с привязанным гугл+. Требует реальное имя, причем они чекают чтобы имя таки было реальным.
Теперь они чет в мозгах своих поменяли. И бац - я не могу отвязать РЕАЛЬНОЕ ИМЯ ОТ ютуб канала...Пиля....
Мне хочется чтобы канал назывался PIX а не мое ФИ
По сути - у кого ЮТУБ не работает - это не так плохо ибо ЮТУБ сфолочи... Слов нет.
Суть претензии - ютуб был открыт вместе с привязанным гугл+. Требует реальное имя, причем они чекают чтобы имя таки было реальным.
Теперь они чет в мозгах своих поменяли. И бац - я не могу отвязать РЕАЛЬНОЕ ИМЯ ОТ ютуб канала...Пиля....
Мне хочется чтобы канал назывался PIX а не мое ФИ
- Waterbyte
- Графоман
этот ваш right click в моём браузере заработал точно тогда же, когда и пимпочка. так что религия тут кагбе вопчем и непричём. как хорошо быть программистом... стану я точно программистом...Gadi писал(а):можно еще right click сделать, если религия позволяет и там уже выбрать "четенадо"