Ютуб отрезали?

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
mamida
Графоман

Ютуб отрезали?

Сообщение mamida »

Кто знает почему у меня вдруг ютюб перестал работать? На каморке не играет, а также на ютюбной сайте тоже выдает ошибку. А на ф/буке, например, прекрасно проигрывает.
Boo
Пользователь

Re: Ютуб отрезали?

Сообщение Boo »

Все нормально вроде... Try again?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Boo писал(а):Все нормально вроде... Try again?
не, имелось в виду, что только у меня и уже 3-й день. Что надо поптавить в моем компе, спецы?
Boo
Пользователь

Сообщение Boo »

mamida писал(а):Что надо поптавить в моем компе, спецы?
Переустановите браузер, не забудьте убить при этом профайл.
Nick
Завсегдатай

Сообщение Nick »

http://get.adobe.com/flashplayer/
Browser eto overkill.
Gaziz
Житель

Сообщение Gaziz »

А, спасибо за наводку! у меня такая же фигня. Уже замучился сквид на ПфСенсе конфигурить.

Кстати, кто нибудь ПфСенсе использует? Сквид автоматически стартует после останова. Как победить? Версия последняя.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

не сработало, или я не так что-то сделала? Убила старый адобе флаш (11-й), загрузила новый 13-й и без толку: все равно ютюб на каморке не показывает, а на фбуке и во всяких жж-пожалуйста.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Gaziz писал(а):А, спасибо за наводку! у меня такая же фигня. Уже замучился сквид на ПфСенсе конфигурить.

Кстати, кто нибудь ПфСенсе использует? Сквид автоматически стартует после останова. Как победить? Версия последняя.
- ЛОЛ...На кой оно надо. Особенно сквид дома?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mamida писал(а):не сработало, или я не так что-то сделала? Убила старый адобе флаш (11-й), загрузила новый 13-й и без толку: все равно ютюб на каморке не показывает, а на фбуке и во всяких жж-пожалуйста.
сорри за оффтоп, но с моим ютюбом на каморке тоже несколько дней назад какая-то нелепость приключилась. показывать-то он мне показывает, но вот если хочу посмотреть ролик не из каморки, а в самом ютбе, то раньше это делалось кликом на пимпочку "ютюб", а сейчас кликай - не кликай, ничего не происходит. приходится руками код ролика вынимать и искать его тоже руками в ютюбе. не смертельно, но крайне неудобно. я тоже что-то не так сделал?
Gaziz
Житель

Сообщение Gaziz »

PIX писал(а):
Gaziz писал(а):А, спасибо за наводку! у меня такая же фигня. Уже замучился сквид на ПфСенсе конфигурить.

- ЛОЛ...На кой оно надо. Особенно сквид дома?
для скорости и для экономии трафика
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Waterbyte писал(а):
mamida писал(а):не сработало, или я не так что-то сделала? Убила старый адобе флаш (11-й), загрузила новый 13-й и без толку: все равно ютюб на каморке не показывает, а на фбуке и во всяких жж-пожалуйста.
сорри за оффтоп, но с моим ютюбом на каморке тоже несколько дней назад какая-то нелепость приключилась. показывать-то он мне показывает, но вот если хочу посмотреть ролик не из каморки, а в самом ютбе, то раньше это делалось кликом на пимпочку "ютюб", а сейчас кликай - не кликай, ничего не происходит. приходится руками код ролика вынимать и искать его тоже руками в ютюбе. не смертельно, но крайне неудобно. я тоже что-то не так сделал?
+1 I thought it is something with my comp but it looks like problem with the site. PAPA, please fix it.
george
Графоман

Сообщение george »

Waterbyte писал(а):
Та же хня.
Но. Перезагрузка должна спасти отца русской демократии ;)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Waterbyte писал(а): приходится руками код ролика вынимать и искать его тоже руками в ютюбе. не смертельно, но крайне неудобно. я тоже что-то не так сделал?
можно еще right click сделать, если религия позволяет и там уже выбрать "четенадо"
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Gaziz, Ну сыкономишь 2мб трафика, потратив 10 баксов за свет не считая tco сервера. Дело конечно хозяйское )

По сути - у кого ЮТУБ не работает - это не так плохо ибо ЮТУБ сфолочи... Слов нет.
Суть претензии - ютуб был открыт вместе с привязанным гугл+. Требует реальное имя, причем они чекают чтобы имя таки было реальным.

Теперь они чет в мозгах своих поменяли. И бац - я не могу отвязать РЕАЛЬНОЕ ИМЯ ОТ ютуб канала...Пиля....
Мне хочется чтобы канал назывался PIX а не мое ФИ
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gadi писал(а):можно еще right click сделать, если религия позволяет и там уже выбрать "четенадо"
этот ваш right click в моём браузере заработал точно тогда же, когда и пимпочка. так что религия тут кагбе вопчем и непричём. как хорошо быть программистом... стану я точно программистом...
Ответить