Кто такой долько рупь? новая украинская валюта?elena S. писал(а):пока долько руПь у нас заработал
22 мая 4 часа утра. Война
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Vasja
- Маньяк
Re: 22 мая 4 часа утра. Война
- elena S.
- Blah-ндинко
какая разница? вы рядoм с мексиканской границей..песо, песо копитеVasja писал(а):Кто такой долько рупь? новая украинская валюта?elena S. писал(а):пока долько руПь у нас заработал
Последний раз редактировалось elena S. 22 май 2014, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Vasja
- Маньяк
Что так трудно признать опечатку?elena S. писал(а):какая разница? вы рядим с мексиканской границей..песо, песо копитеVasja писал(а):Кто такой долько рупь? новая украинская валюта?elena S. писал(а):пока долько руПь у нас заработал
- elena S.
- Blah-ндинко
рупь- не опечаткаVasja писал(а):Что так трудно признать опечатку?elena S. писал(а):какая разница? вы рядим с мексиканской границей..песо, песо копитеVasja писал(а):Кто такой долько рупь? новая украинская валюта?elena S. писал(а):пока долько руПь у нас заработал
рядим- была опечатка, исправила на рядом
-
Vasja
- Маньяк
Тогда скажите, пожалуйста, что такое долько рупь, а также на кой член мне песо 
- elena S.
- Blah-ндинко
щас, разбежалась..сами кумекайтеVasja писал(а):Тогда скажите, пожалуйста, что такое долько рупь, а также на кой член мне песо
про тундру все знаете и тут догадаетесь. я в вас верю
-
sander
- Завсегдатай
Vasja писал(а):Тогда скажите, пожалуйста, что такое долько рупь, а также на кой член мне песо
Не ведись. Это - группа ботов под женским именем, сменяют друг друга каждые несколько часов таким образом смотрят за форумом 24/7. 20 тысяч + постов просто немыслимо для нормального человека. На кого работают - не важно, это может быть Харпер, RCMP, КГБ Канада, и т.д. (те же методы что и Западная "свободная" пресса). Задача ботов - сбить с толку тех кто что-либо хочет сказать по делу, загадить неугодные посты и темы. Поэтому просто не отвечай.
- elena S.
- Blah-ндинко
aaaaaa!!!!sander писал(а):Vasja писал(а):Тогда скажите, пожалуйста, что такое долько рупь, а также на кой член мне песо
Не ведись. Это - группа ботов под женским именем, сменяют друг друга каждые несколько часов таким образом смотрят за форумом 24/7. 20 тысяч + постов просто немыслимо для нормального человека. На кого работают - не важно, это может быть Харпер, RCMP, КГБ Канада, и т.д. (те же методы что и Западная "свободная" пресса). Задача ботов - сбить с толку тех кто что-либо хочет сказать по делу, загадить неугодные посты и темы. Поэтому просто не отвечай.
ps
$1.20
- Gadi
- Графоман
оправдывайся теперь (С)elena S. писал(а):aaaaaa!!!!sander писал(а):Vasja писал(а):Тогда скажите, пожалуйста, что такое долько рупь, а также на кой член мне песо
ps
$1.20
- akela
- Графоман
ну наконец-то, мы узнали правду! (не очень понятно только про кого)
-
magda
- Маньяк
Я подтверждаю, что у Елены С. есть боты, очень красивые, я тоже себе хотела такие боты, но она не сказала, где купила.
-
mamida
- Графоман
не лезь, моя смена ботить, тебе с восьми заступать, забыла?magda писал(а):Я подтверждаю, что у Елены С. есть боты, очень красивые, я тоже себе хотела такие боты, но она не сказала, где купила.
- Gadi
- Графоман
хорошо, что еще боты с мужскими именами не попалили ...mamida писал(а):не лезь, моя смена ботить, тебе с восьми заступать, забыла?magda писал(а):Я подтверждаю, что у Елены С. есть боты, очень красивые, я тоже себе хотела такие боты, но она не сказала, где купила.
- Hairy Potter
- Графоман
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... gency.htmlmikei писал(а):У тебя есть опровержения, что хунта не мочит граждан Украины за неподчинение приказам стрелять в других граждан?Waterbyte писал(а):лен, ты спрашивала, вон ганс пришёл...
На видео в статье представитель ДНР говорит об атаке на блокпост укр. армии.
Показывают захваченное оружие
- маньяк
- Маньяк
лайбу в решето: