почему не началась война 25 апреля

Вопросы международной политики.
Ответить
akela
Графоман

почему не началась война 25 апреля

Сообщение akela »

Артемий Троицкий, человек поумней многих других,высказал интересное:
... Вообще странно: все инсайдеры прекрасно знали, что в ночь с 24-е на 25-е апреля было принято решение о введении российских войск в Украину. И уже там были отданы команды и подняты в воздух самолеты, и войска придвинулись вплотную к границе и так далее.

Потом Путин передумал и, значит, дал задний ход. Все об этом знали.
<...>
В Киеве просто была паника в начале мая, потому что прошел там слух и очень сильный, что Путин отдал приказ к 9 мая, ко Дню Победы захватить Киев. И паника была потому, что украинцы поверили. Они знали, что если, на самом деле, наша военная машина, встречая на территории Украины примерно такое же сопротивление, как нож в масле, они не сомневались в том, что да, он вполне может за несколько дней к 9 мая форсировать Днепр и так далее.
<...>
я думаю, скорее всего, вот на фоне последних восточных событий, я думаю, что, скорее всего, китайцы Путина окрикнули и сказали ему «Ты что, парень. Мы готовимся тут к великой дружбе, а ты на нашей западной границе в это время бузишь. Что за ребячество? Устроил там какую-то разборку. Давай-ка, чтобы перед историческим визитом в Шанхай, чтобы всё там успокоилось и чтобы американские мерзавцы не могли предъявить претензии.
Makes sense.
Теперь бы вот ещё 25-е мая проехать без слишком больших приключений. Ибо Шанхай как бы уже, а президентские выборы ещё не.
Последний раз редактировалось akela 22 май 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Re: почему не началась война 25 апреля

Сообщение mikei »

akela писал(а):Артемий Троицкий, человек поумней многих других, высказал интересное:
Поумней в музыкальной грамоте (уточнение).
Ответить