Их сложно держать в порядке, при такой кафкианской бюрократии...Victoria писал(а):далана, док-ты полезно держать в порядкеMarmot писал(а):Кафка, блин!
Россиян обяжут сообщать о получении гражданства и ВНЖ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Россиян обяжут сообщать о получении гражданства и ВНЖ
-
- Очарованный странник
было бы желание :)Marmot писал(а):Их сложно держать в порядке
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вам там в Торонте, с этим полегче, чем в нашем тихоокеанском ЗадрищенскеVictoria писал(а):было бы желаниеMarmot писал(а):Их сложно держать в порядке
-
- Очарованный странник
и тем не менее
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
не менее, и не более, я не люблю государственного идиотизма, во всех его проявлениях...Victoria писал(а):и тем не менее
Например, если бы консул приехал в Ванкувер на две недели позже, не в конце апреля, а в середине мая, то мне бы пришлось доказывать наличие гражданства, только потому, что срок действия паспорта истекал 13-го мая...
-
- Очарованный странник
холодного цинизма? да уж, это мало кому нравится..Marmot писал(а):я не люблю
и в последний вагон непросто прыгать, кто ж спорит..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Холодный цинизм я еще могу понять и простить... а вот идиотизм...Victoria писал(а):холодного цинизма?Marmot писал(а):я не люблю

-
- Очарованный странник
а тут ещё проще, или шашечки, или ехать :) можно ж и не оставлять всё на последний месяц..Marmot писал(а):... а вот идиотизм... :)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это все понятно, просто я по наивности считаю что "суббота для человека, а не человек для субботы"Victoria писал(а):а тут ещё проще, или шашечки, или ехатьMarmot писал(а):... а вот идиотизм...можно ж и не оставлять всё на последний месяц..
- elena S.
- Blah-ндинко
ааааа,ну теперь понятно о чем был весь сыр-бор.Victoria писал(а):далана, док-ты полезно держать в порядкеMarmot писал(а):Кафка, блин!
сами виноваты что канада большая и консулу неудобно ездить сюда, надо было в маленькую страну иммигрировать

-
- Очарованный странник
значит, всё-таки шашечки :)Marmot писал(а):по наивности считаю что "суббота для человека, а не человек для субботы"
- Waterbyte
- Графоман
а я снова скажу: шли бы они все куда подальше со своими порядками и документами. а те, кто субботу предпочитают, могут занимать очередь с пятницы. мармот, ты бы определился, что ли...Victoria писал(а):далана, док-ты полезно держать в порядке :)Marmot писал(а):Кафка, блин!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ну да, отвык я на колымагах ездить, они, знаете ли, скрипят и воняют... противно... и деваться некудаVictoria писал(а):значит, всё-таки шашечкиMarmot писал(а):по наивности считаю что "суббота для человека, а не человек для субботы"

- elena S.
- Blah-ндинко
у меня муж ничего не доказывал в 2009, хотя паспорт у него истек как и у меня, в 2001.Marmot писал(а):не менее, и не более, я не люблю государственного идиотизма, во всех его проявлениях...Victoria писал(а):и тем не менее
Например, если бы консул приехал в Ванкувер на две недели позже, не в конце апреля, а в середине мая, то мне бы пришлось доказывать наличие гражданства, только потому, что срок действия паспорта истекал 13-го мая...
он успел в последний эшелон, когда можно было по почте для пмж-шников.
мы были на пмж и наивно полагали, что законы нельзя переписывать по 10 раз..а вот фигушки, можно!
с другой стороны, чему удивляться, учитывая, что там в самой россии происходит..вон,Ходорковский ваще отсидел ни за что, если по закону.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ты, эта, я тут не причем, это сам Иисус Иосифиевич Назаретский сказал...Waterbyte писал(а):а я снова скажу: шли бы они все куда подальше со своими порядками и документами. а те, кто субботу предпочитают, могут занимать очередь с пятницы. мармот, ты бы определился, что ли...Victoria писал(а):далана, док-ты полезно держать в порядкеMarmot писал(а):Кафка, блин!