Гавайи
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Re: Гавайи
Я был в январе феврале и апреле. Вода градусов 23-25 все время. сказать что супертеплая не скажу но и холодной не назову. В воде можно находиться сколь угодно долго. Те не холодно.
- bedi
- Графоман
Были на Биг острове в Декабре, температура воды 26- обалденно. В марте должно быть тоже самое. Летом вода еше теплееNatCat писал(а):А кто-нибудь был на Гавайах в марте? Как там вода? теплая?
Стоим перед мучительным выбором куда поехать в отпуск, сначала думали Гавайи, а потом посмотрела погоду на март, пишут что температура воды до 20 градусовНеужели правда? для нас это холодно
- Kate
- Мудрая свинья
И в марте, и в феврале, и в мае, и в апреле, и в ноябре… Всегда там тепло и хорошо!
-
- Завсегдатай
Обещания надо исполнять.Mr. Trump писал(а):Поделитесь потом, пожалуйста, впечатлениями. Интересно именно сравнение. Мы в Мексике еще не были.Так писал(а):В любом случае в этом году первый раз еду в Мексику. Только чтобы был повод утверждать, что М. г. против Г.![]()
Итак, Мексика, Ривьера Майя, Барсело Тропикал, две недели, первая половина мая.
Все оказалось не так однозначно, как я думал. Во-первых, вопреки ожиданиям, очень понравилось все, кроме сервиса. То есть, если принять уровень сервиса на Мауи за 10, то в Мексике он где-то около 3.
Природа Мексики, конечно, победнее, но зато есть пещеры и подводные реки. Да еще всякие безумные туры, которые бы в Америке никогда не разрешили бы из-за соображений безопасности… Это отдельный разговор.
Океан теплее и песок белее. Подводной охотой заниматься стыдно, потому что рыба сама в руки плывет. «Все включено» - оказалось очень удобно, потому что экономит кучу времени. Еда, на мой непритязательный вкус, очень даже приличная. Погода была замечательная. Жара оказалась не такой страшной, как я думал. Вполне комфортно. Народу было много в ресторанах и гостинице и мало на пляже и в море. Меня это устраивало. Огромный минус – безумное количество русскоязычного люда. Процентов 10-15, на глазок.
И все-таки моя семья проголосовала за повтор.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Почему огромный минус? Другие нормы поведения?
-
- Завсегдатай
Это долгий разговор. Коротко - да, другие нормы поведения. По Каморке разве не видно? 

- nonn
- Графоман
можно коротко, ДА/НЕТ ответить на одно предположение? по моим ощущениям основное отличие в поведении, это "им все должны"
-
- Завсегдатай
да, должны. много негатива. высокомерие. агрессия. неприятие чужого. пиписькомерение. нарушение правеси. неумереное потребление спиртного и т.д.
ЗЫ: некоторые, из перечисленных недостатков, относятся и ко мне
ЗЫ: некоторые, из перечисленных недостатков, относятся и ко мне

- nonn
- Графоман
ну я тоже люблю черезмерное меряние и алкоголь, только делаю это культурно 

-
- Маньяк
Разве это возможно? 

- Mr. Trump
- Графоман
Спасибо большое!!! А по деньгам как получилось, если не секрет?Так писал(а): Обещания надо исполнять.
-
- Завсегдатай
по деньгам трудно сравнивать. зависит от личных предпочтений...
гостиница с едой обошлась где-то в пределах 250 в день на троих. Это чуть дешевле, чем хороший отель на Мауи (без еды). Билеты на Гавайи почти вдвое дешевле (во всяком случае так было у нас). Ну еще тыщенку-другую потратите на туры, сувениры и т.п. Ну это и на Гавайях то же самое. Теперь считайте сколько вы прокушаете и пропьете в день на Гавайях и сравнивайте. Конечно, если каждый день ходить в "mama's fish house", то Гавайи обойдутся значительно дороже
гостиница с едой обошлась где-то в пределах 250 в день на троих. Это чуть дешевле, чем хороший отель на Мауи (без еды). Билеты на Гавайи почти вдвое дешевле (во всяком случае так было у нас). Ну еще тыщенку-другую потратите на туры, сувениры и т.п. Ну это и на Гавайях то же самое. Теперь считайте сколько вы прокушаете и пропьете в день на Гавайях и сравнивайте. Конечно, если каждый день ходить в "mama's fish house", то Гавайи обойдутся значительно дороже

- Mr. Trump
- Графоман
Спасибо за ответ! Про личные предпочтения я понимаю.Так писал(а):по деньгам трудно сравнивать. зависит от личных предпочтений...
- Jou-Jou
- Графоман
Господа, а вот на Большом Острове вулкан активизировался, лава ползёт и ползёт. Это как, обычно для тех мест ? Или может чем то серьёзным грозить соседним островам, Мауи в частности ?
- nonn
- Графоман
В сёднешнем METRО или 24Hours, на развороте как раз всё рассказанно. Это самый активный вроде, остальные лет 100 назад взрывались, и один вроде в 84 ом, глянте, я точно не помню.Jou-Jou писал(а):Господа, а вот на Большом Острове вулкан активизировался, лава ползёт и ползёт. Это как, обычно для тех мест ? Или может чем то серьёзным грозить соседним островам, Мауи в частности ?