nonn писал(а):ответной. без всяких двойных стандартов, а то вообще уже ополоумели с Россией этой, кругом враги мерещаться.
кто первый начал трудно сказать - я имею в виду тренеров. Про игроков все понятно. Удар и свалили на лед Тренеров видимо в этот момент не снимали. Иначе бы уже все было в инете. Винье бы жевал
nonn писал(а):ответной. без всяких двойных стандартов, а то вообще уже ополоумели с Россией этой, кругом враги мерещаться.
кто первый начал трудно сказать - я имею в виду тренеров. Про игроков все понятно. Удар и свалили на лед Тренеров видимо в этот момент не снимали. Иначе бы уже все было в инете. Винье бы жевал
Посмотрел, и фрагмент и персконференцию, отвечаю. А что было до удара? Это вообщем то не важно. Смотреть надо не то что было ДО, а то что было ПОСЛЕ. Эмоции присущи всем, но вот причина эмоций остаётся неизменной и достойный тренер ответит за каждый свой поступок и защитит игроков, а не будет нести какую то охинею в своё (а не в защиту игрока) оправдание. Откуда я знаю? Смотрел пресконференции тренеров NBA, NFL, NHL и то, как они реагируют на то что кто то их поймал на не очень этичном жесте слове или поступке.
Так у кого двойной стандарт в итоге?