Синдром китайской мамаши

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
PIX
Графоман

Re: Синдром китайской мамаши

Сообщение PIX »

A.D. писал(а):Сколько детей вы знаете, кто снимая кроссовки, не распрострает аромат такой, что хочется нос заткнуть?
- Да я таких не знаю. У нас регулярно бывают разные дети- друзья сына. Ароматов не замечено. Если менять носки каждый день и мыться то такого наверняка не будет.
Vasja писал(а):Как вы думаете почему интенсивность кариеса самая высокая у подростков? Потому что они не чистят зубы и не флосят неделями
- Позволю себе несогласиться. См ЛС.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

PIX писал(а): - Да я таких не знаю. У нас регулярно бывают разные дети- друзья сына. Ароматов не замечено. Если менять носки каждый день и мыться то такого наверняка не будет.
Секрет Поля Шанеля. Твой ещё мелковат, чтоб благоухать, это лет с 12 начинается, ну или чуть раньше
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

nonn писал(а):
PIX писал(а): - Да я таких не знаю. У нас регулярно бывают разные дети- друзья сына. Ароматов не замечено. Если менять носки каждый день и мыться то такого наверняка не будет.
Секрет Поля Шанеля. Твой ещё мелковат, чтоб благоухать, это лет с 12 начинается, ну или чуть раньше
- Мой как раз благоухает эпизодически. Стирки и души помогают с этим бороться. Приходите посмотреть кстати. Воскресенье утром или по средам вечером уже скоро.
Ответить