Дурной пример заразителен. Есть некоторые другие методы заполучения всех прелестей жизни, которые включают в себя золотые пистолеты, крутые эскорты итд.
Судя по риторике и успехам сторонников Киева в боевых действиях, Путин "ополченцев" окончательно слил... политика дело грязное, предавать своих, тоже надо уметь...
Marmot писал(а):Судя по риторике и успехам сторонников Киева в боевых действиях, Путин "ополченцев" окончательно слил... политика дело грязное, предавать своих, тоже надо уметь...
А он их никогда и не признавал. С самого начала правительства Юго-Востока называлось самопровозглашенным. Также как и киевское. Россия делала официальные заявления только по поводу применения Киевом военной силы против мирного населения. Очень консистент политика. Обе стороны самопровозглашенные. С каждыми тем не менее можно вести переговоры.
Marmot писал(а):Судя по риторике и успехам сторонников Киева в боевых действиях, Путин "ополченцев" окончательно слил... политика дело грязное, предавать своих, тоже надо уметь...
А он их никогда и не признавал..
aaaaaa!! я не такая, я ждал трамвая
И где?
Признавал я. Тут то я разошелся с линией партии.
А он их никогда и не признавал..
aaaaaa!! я не такая, я ждал трамвая
И где?
Признавал я. Тут то я разошелся с линией партии.
Говно-доля, теперь Микей выстригай себе чупрыну и попроси у Биркиндта вышиванку, теперь ты враг народа.