вася, я вам сочувствую, но этот топик не о ваших болях, вызванных травмой. многим больно и без травм.Vasja писал(а):У меня комбинированные боли вызванные травмой, обычные методы не работают. Ищу необычные, пробую всё. Головная боль почти каждый день - это очень неприятно
Вегето-сосудистая дистония
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Вегето-сосудистая дистония
-
- Маньяк
Мы с Алексеем мигрени обсуждаем, а вы нам мешаете. Вы и сами грешны в отходе от темы, так что не надо. Он меня спросил что же я такое делаю чтобы вызвать головную больWaterbyte писал(а):вася, я вам сочувствую, но этот топик не о ваших болях, вызванных травмой. многим больно и без травм.Vasja писал(а):У меня комбинированные боли вызванные травмой, обычные методы не работают. Ищу необычные, пробую всё. Головная боль почти каждый день - это очень неприятно
- Waterbyte
- Графоман
нда. и возразил бы, да нечем...Vasja писал(а):а вы нам мешаете. Вы и сами грешны
-
- Маньяк
Вам президента выбрали, а вы всё беситесь
- Waterbyte
- Графоман
в моей стране нет президента. а в вашей ещё только через два года выборы. кто из нас бесится?Vasja писал(а):Вам президента выбрали, а вы всё беситесь
-
- Маньяк
Вы. Цепляетесь
- Waterbyte
- Графоман
я если и цепляюсь, то по делу. без дела я просто балаболю, когда ответ топикстартеру уже дан. а вот вы зачем-то пытаетесь заболтать любую тему, в обсуждении которой принимаете участие. вам есть что сказать по делу всдшникам? у вас богатый опыт в этой области?Vasja писал(а):Вы. Цепляетесь
-
- Маньяк
Обладаете эксклюзивным правом балаболить? Цепляетесь ко мне постоянно - наверное любите сильноWaterbyte писал(а):я если и цепляюсь, то по делу. без дела я просто балаболю, когда ответ топикстартеру уже дан. а вот вы зачем-то пытаетесь заболтать любую тему, в обсуждении которой принимаете участие. вам есть что сказать по делу всдшникам? у вас богатый опыт в этой области?Vasja писал(а):Вы. Цепляетесь

- Waterbyte
- Графоман
абажаю. вы у меня вторая после линды. линды уж почти нет, лабелла не в счёт, бледная тень. так что на вас фся надежда, вася... только поработайте над русским языком, плиз. у линды он был безупречным, она меня купила с первого поста.Vasja писал(а):Цепляетесь ко мне постоянно - наверное любите сильно :D
- Waterbyte
- Графоман
не, я проиграл тогда, эксклюзивным обладает пикс, у него все призы зрительских симпатий. у меня с еленой сы всего лишь совещательное право, ну и мармот тут где-то около. кстате, мармот, когда будут очередные выборы главного балабола?Vasja писал(а):Обладаете эксклюзивным правом балаболить?
- Алексей K-K
- Графоман
Vasja писал(а):Вы так неутомимы! Секс с вами, наверное, незабываем![]()
Боль проходит после принятия обезболивающих, не всех и не всегда
После сна не проходит? Парапсихологи не снимают боль?
-
- Маньяк
Над своим работайте - вас читать тяжёлый труд. Уйду когда будет чем заниматься, а пока и это сойдёт. Вы ведёте себя как школьный були, только забыли этот форум купитьWaterbyte писал(а):абажаю. вы у меня вторая после линды. линды уж почти нет, лабелла не в счёт, бледная тень. так что на вас фся надежда, вася... только поработайте над русским языком, плиз. у линды он был безупречным, она меня купила с первого поста.Vasja писал(а):Цепляетесь ко мне постоянно - наверное любите сильно