Выборы президента Украины
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Выборы президента Украины
Лучше быть сыром чем дерьмом 

-
- Графоман
Дык, президентский кум, много лет совмещающий высокие госдолжности с успешным бизнесом - тут и без образования можно. Вообще же Порошенкино образование с моим попрошу не сравнивать, тем более что о моем образовании вы мало что знаетеelena S. писал(а):ну, образование у него есть соответствующее, в отличии от васБиркин писал(а):elena S. писал(а): поменяли мелкое криминально- шапочное мурло нa высокообразованного семейного, что тебя не устраивает мишенька?камон. Высокообразованный семейный уже много лет в украинской политике и бизнесе, бизнес все эти годы конечно же совмещал с кучей государственных должностей, кум бывшему президенту Ющенко с которым еще 10 лет назад Майдан делалВот тут конь-в-пальто, говорят, успешный бизнесмен. Тоже наворовал?
успешный бизнесмен - естессно! Наверное самые большие бизнес-успехи были когда работал министром экономики Украины
-
- Графоман
Для этого противного действия ноги ж придется раздвигать.LeeVan писал(а): Одного родила, потом сжалась в комок, и ни за деньги, ни даром!
А потом непонятные телодвижения. Фу какая гадость!
-
- Маньяк
Вася, а кого бы вы хотели видеть президентом Украины?Vasja писал(а):Да он и без моей бочки такой...высокообразованное семейное мурло, как вы выразились. Ваши долго думали и выбрали... Смех да и толькоelena S. писал(а):то-то.Vasja писал(а):Нет, вы любили абсолютно бесплатноelena S. писал(а): позвольте..а как же деньги?![]()
так что нечего свою бочечку дерьма катить на нового президента и его жену.
-
- Маньяк
Срочно в африку за новым президентом - там детей нашлёпано - завались, пофигу что немытые некормленные и дохнут как мухи, главно много
- elena S.
- Blah-ндинко
aaaa!!Биркин писал(а):Дык, президентский кум, много лет совмещающий высокие госдолжности с успешным бизнесом - тут и без образования можно. Вообще же Порошенкино образование с моим попрошу не сравнивать, тем более что о моем образовании вы мало что знаетеelena S. писал(а):ну, образование у него есть соответствующее, в отличии от васБиркин писал(а):elena S. писал(а): поменяли мелкое криминально- шапочное мурло нa высокообразованного семейного, что тебя не устраивает мишенька?камон. Высокообразованный семейный уже много лет в украинской политике и бизнесе, бизнес все эти годы конечно же совмещал с кучей государственных должностей, кум бывшему президенту Ющенко с которым еще 10 лет назад Майдан делалВот тут конь-в-пальто, говорят, успешный бизнесмен. Тоже наворовал?
успешный бизнесмен - естессно! Наверное самые большие бизнес-успехи были когда работал министром экономики Украины
вы же лезите судить порошенко , мало чего( вообще ничего, вернее) зная.
почему это вас нельзя

-
- Маньяк
Уже до меня писали выше - достойного, отличного от предыдущих воро-олигарховmagda писал(а):Вася, а кого бы вы хотели видеть президентом Украины?Vasja писал(а):Да он и без моей бочки такой...высокообразованное семейное мурло, как вы выразились. Ваши долго думали и выбрали... Смех да и толькоelena S. писал(а):то-то.Vasja писал(а):Нет, вы любили абсолютно бесплатноelena S. писал(а): позвольте..а как же деньги?![]()
-
- Маньяк
А я знаю об образовании Биркина.
- elena S.
- Blah-ндинко
так бы и сказали, что у вас один, тк 2 детей ваша семья была не состоянии немытые некормленные и дохнут как мухиVasja писал(а):Срочно в африку за новым президентом - там детей нашлёпано - завались, пофигу что немытые некормленные и дохнут как мухи, главно много
а то, ноги-ноги..главное- хвост!
-
- Маньяк
[/quote]Уже до меня писали выше - достойного, отличного от предыдущих воро-олигарховVasja писал(а):
Вася, а кого бы вы хотели видеть президентом Украины?
Ну, это только Биркин тогда.
- elena S.
- Blah-ндинко
из китая кого нибудь, так у каждой семьи только 1 ребенокmagda писал(а):Вася, а кого бы вы хотели видеть президентом Украины?Vasja писал(а):Да он и без моей бочки такой...высокообразованное семейное мурло, как вы выразились. Ваши долго думали и выбрали... Смех да и толькоelena S. писал(а):то-то.Vasja писал(а):Нет, вы любили абсолютно бесплатноelena S. писал(а): позвольте..а как же деньги?![]()
-
- Маньяк
У людей могут быть другие приоритеты кроме соплеподтирания. Если бы у вашего парашенки не было столько денюжек его жена не нашлёпала бы столько деток - пришлось бы на работку ходитьelena S. писал(а):так бы и сказали, что у вас один, тк 2 детей ваша семья была не состоянии немытые некормленные и дохнут как мухиVasja писал(а):Срочно в африку за новым президентом - там детей нашлёпано - завались, пофигу что немытые некормленные и дохнут как мухи, главно много
а то, ноги-ноги..главное- хвост!
-
- Графоман
6, Васенька, не 4.Vasja писал(а):magda писал(а):Vasja писал(а):Не заслужил он ещё ненависти. К ворью в той стороне весьма умеренно относятся, кто то даже завидует. Папа проходимец хорошо сынка научил. Четверо детей это плюс? Забыли фразу: Чтобы иметь детей кому ума недоставало? Особенно когда денег наворовано выше крышиelena S. писал(а):только изза этого будут его ненавидить.magda писал(а):[im/img]
Красивая жена у Порошенко и умница, ещё и мать четверых детей.
классная фотка такая,спасибо, не знала, что он , оказывается, хороший семьянин.
почитала про него, он еще и умный тоже, образование имеет хорошее, в отличии от русского президента-гебиста.
А что касается милой семейной фотографии - это обычная реклама. Смотрите какой я замечательный, какой он на самом деле покажут его дела. У Геббельса тоже было четверо детей и жена, а сам...
-
- Графоман
"Белеет ли в поле пороооша, пороооша, пороооша", Васенька.Vasja писал(а):Ну хотя бы его фамилия не была созвучна парашеelena S. писал(а):патамушта Геббельс был лузер.Vasja писал(а):У Геббельса тоже было четверо детей и жена, а сам...
а Путен достиг того же самого с 1 женой( брошенной после балета) и 2 детьми!!

о, уже поправили неграмотную нашу.
Последний раз редактировалось mamida 27 май 2014, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
а я лезу его судить? Я так, фактики его биографии припоминаю и выводов никому не навязываю. Как ни крути а кумовство с предыдущим президентом, совместное делание Майдана 10 лет назад с ним и с небезызвестной Тимошенко, постоянное, многолетнее совмещение бизнеса с высшими госдолжностями - все это было и о его качествах как человека и политика лично мне говорит больше чем что-либо ещеelena S. писал(а):aaaa!!Биркин писал(а):Дык, президентский кум, много лет совмещающий высокие госдолжности с успешным бизнесом - тут и без образования можно. Вообще же Порошенкино образование с моим попрошу не сравнивать, тем более что о моем образовании вы мало что знаетеelena S. писал(а):ну, образование у него есть соответствующее, в отличии от васБиркин писал(а):elena S. писал(а): поменяли мелкое криминально- шапочное мурло нa высокообразованного семейного, что тебя не устраивает мишенька?камон. Высокообразованный семейный уже много лет в украинской политике и бизнесе, бизнес все эти годы конечно же совмещал с кучей государственных должностей, кум бывшему президенту Ющенко с которым еще 10 лет назад Майдан делалВот тут конь-в-пальто, говорят, успешный бизнесмен. Тоже наворовал?
вы же лезите судить порошенко , мало чего( вообще ничего, вернее) зная.
почему это вас нельзя
если вы хотите закрыть на это глаза и судить только по красивым фоткам - да пожалуйста. я тут не доктор